Инна

Ани Ш
26 марта 2025
Заказываю неоднократно шашлык, люля кебаб, лепешки с зеленью- это обьединение . Всегла свежее, сочное мясо, всё по домашнему , Быстрая доставка, выручает , Инна, на самые серьезные мероприятия , домашние и гости остаются в восторге ! Однозначно рекомендую . Готовит для истенных ценителей домашей кухни
Оксана Д.
9 апреля 2025
Рекомендую к заказу домашние блюда, все невероятно вкусное! Долма просто шедевр, заказываем неоднокраино! торты и пахлава это вообще отдельна история! Все очень вкусное и приготовлено с душой
Инна Про
4 августа 2025
Прекрасный магазин! Найдёте всё необходимое! Заехали по пути и были приятно удивлены ! Мясо, овощи, фрукты, кондитерские изделия.... Хозяйка очень доброжелательная и отзывчивая. Рекомендую 👍
Иван Чабаев
20 марта 2025
Лучший магазин, в посёлке Денежниково. Удобное расположение как для местных так и для проезжих через посёлок людей. Всегда есть всё что нужно. Лучший из лучших!
656046 Проскурин
21 мая 2024
Магазин очень хороший выбор много плюс заказы принимаются шашлык чебуреки и много вкусного советую всём и очень вежливо обращаются с клиентами
V
Valera Bahtamyan
6 мая 2024
Заказывали шашлык и люля кебаб,всё очень вкусно и сочно👍рекомендую!
Андрей
11 мая 2025
Отличный магазин всё качественно и полезного и самое главное рядом очень удобно рядом с домом
Екатерина Бондарева
16 июня 2024
Отличная выпечка!! Очень рекомендую.
Андрей Хоботов
27 июля 2024
Это лучший магазин в мире, просто идеал, а ещё я живу в 5 метрах от него
Дмитрий Ковылин
25 июня 2024
Плюсы всё вкусно и норм цены
KonstantinSusharin
4 ноября 2023
Выбор не велик, но лучше, чем лесок магазин
им
4 августа 2025