В_Движении

51 оценка

Ирина М.
Отличное место, чтобы начать (или продолжить) путь к себе! 💪 Хожу в фитнес-клуб «В Движении» уже 3 года и очень довольна: ✅ Чисто, уютно ✅ Тренеры — настоящие профессионалы: мотивируют, подстраивают нагрузку под мои цели и самочувствие; ✅ Есть всё необходимое — от ковриков до душа (после тренировок), плюс приятные мелочи вроде полотенец, воды и даже резинок для волос; ✅ Атмосфера — дружелюбная. Занимаюсь стретчингом с Евгенией — сплошное удовольствие! Тренер внимательная, профессиональная, всегда учитывает самочувствие, возможности тела и гибко подстраивает нагрузку. После занятий — лёгкость в теле и спокойствие в голове. Клуб «В Движении»: чисто, уютно, и комфортно. Рекомендую! 💯
ольга новикова
20 июля 2025
Самый лучший фитнес клуб в городе! Предоставлен широкий ассортимент направлений по оздоровлению организма для любого возраста и пола: дети, подростки, девушки, юноши. беременные, взрослые дяди и тети, пенсионеры без ограничений в возрасте. Для всех найдется приемлемая программа, как в группе , так и индивидуально. Все вопросы решаются оперативно, Регулярная уборка, шкафчики, душ, питьевая вода, полотенца, подогрев воды во время отключений, подогрев зала во время межсезонья. Различный инструментарий для качественных тренировок, а также есть соляная комната и можно попить кислородный коктейль
Ека Ова
7 июля 2025
Хорошее расположение, остановка близко, есть парковка; внутри чисто, удобно и есть всё необходимое: шкафчики с ключами, душевая, полотенца, кулер, и разный спортивный инвентарь; есть администратор с которым можно выяснить все вопросы, пропущенные занятия переносятся; возможна оплата по терминалу и возврат подоходного налога
Яна
4 августа 2025
Однозначно рекомендую фитнес-клуб В_Движении ! Посещала тренировки по стрейчингу -тренер Евгения. Упражнения подобраны хорошо: тело тянется, но без боли и чрезмерной нагрузки. Понравилось, что задания не просто механически выполняются, а сопровождаются объяснением и спокойным подходом. После тренировки ощущается приятная лёгкость в теле, поднимается настроение. Заниматься действительно приятно и спокойно, без спешки и давления. Спасибо большое за тёплую атмосферу и профессионализм🫠
Анна Солдаткина
7 июля 2025
Занимаюсь в данном клубе уже более 2 лет. Отличная атмосфера, замечательная команда тренеров. Уютные залы, все чистенько. Доброжелательные сотрудники от ресепшен до каждого тренера. Гибкая система абонемента, в случае пропуска можно отработать занятие пока действует абонемент. Интересные тренировки, которые приводят к результату.
Дилара Хамидулина
10 июля 2025
Самый лучший фитнес клуб!Отличные направления,залы,оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал, уборка помещений, залов на 1 уровне. Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! Я в полном восторге! А главное, рядом с домом!!!!!!!
Екатерина Чепайкина
7 июля 2025
Благодарю фитнес клуб В_Движении, за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. От занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону.
Мария Клещенко
7 июля 2025
Очень классный фитнес-центр . большой выбор услуг. Уютная атмосфера , Удобное месторасположение . Отзывчивый персонал, тренерский состав🔥🔥🔥
сашуля
12 августа 2025
Очень приятное место! Внутри все чисто, аккуратно, адмиристраторы вежливые, инструктора - 🔥🔥🔥! Всем советую, хожу на тренировки уже 3 года, всем довольна
Соня Иванова
11 августа 2025
Отличный фитнесс-клуб! Очень приятная цена абонементов, очень чисто и уютно. Все инструктора - мастеры своего дела!
Ольга Бадьянова
12 августа 2025
Хорошая локация! Замечательный тренерский состав и разнообразные практики. На любой возраст и запрос
Лили
5 мая 2021
Уютная фитнес-студия с отличным интерьером. Что мне понравилось: — Интерьер, хороший ремонт помещений — Отдельные раздевалки для мужчин и женщин — Полотенца для посетителей — Душевые кабины в раздевалках — Чистота в залах и других помещениях студии — Есть соляная комната и массажный кабинет Руководство студии очень открытое. Так как студия ещё небольшая, то директор знает практически всех клиентов поимённо =) Видно, что в эту студию вложена душа и силы.
23 сентября 2025
Успейте записаться😍👍 Большое разнообразие направлений. Все инструктора большие умнички , профессионалы своего дела. Так же есть соляная комната с большим разнообразием игрушек.
Юлия Иванова
2 июля 2024
Самый лучший фитнес-клуб города. Уютные залы, отличные инструктора и направления.Доброжелательная обстановка в клубе всегда.
Венера Балташева
1 января 2023
Уютные залы, прекрасная обстановка. Про тренеров сказать ничего не могу, так как снимали помещение для проведения фестиваля.
4 сентября 2022
Самый классный фитнес-центр в районе Автозавода очень уютный, домашний, тренерский состав супер
Алексей Чепайкин
Лучший клуб