Великолепное место, еда, и особенно стейки потрясающие, коктейли тоже понравились,
За неделю сходили 3 раза, на выходных битком, лучше бронировать столик, на буднях полегче
Не плохое место. В будние почти всегда свободно, можно зайти и съесть вкусный бургер или стейк! Хороший бар! В выходные очень людно, долгое обслуживание и не очень чистый туалет.
Алексей
1 сентября 2022
Пожалуй единственный недостаток этого заведения — в жаркий летний день коллекционеры не подарят вам долгожданную прохладу. В целом же, очень приятное заведение с хорошей кухней. Хамса-фри просто бомба.
При входе нас встретили приветливые и милые хостес. Провели к столику меню выдали. Официант только рано подошел оформить заказ, мы не успели ознакомиться по меню. Попросили подойти позже.
Заказали техасский брискет 2 порции, сырные палочки. Пиво: гринберг блонд. Пиво вкусное, мясо я вам скажу на 3 - сухое. По такой же технологии ( от 12 часов томления) делают ребята в пивном ресторане «Брюгге» г. Ярославль. Вот там -отвал башки. Может нам попалось такое мясо, но первые впечатления - это как святая святых. Никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление.
Атмосферное место, посетителей много.
Заведение на уровне, причем на высоком московском уровне. Понравилось всё. Цены приемлемые, обслуживание прекрасное, меню роскошное. За страницами в интернете смотрят онлайн. Стоило дочери скинуть ссылку в инстаргам, сразу же отреагировали. Молодцы. Жаль, что с парковками в этом районе беда.
Хороший ресторан. Приветливый персонал. Отличные стейки и особенно хотелось отметить коктейли. Кровавая Мэри, просто топ! Цены чуть выше среднего. Но еда вкусная
Были в этом месте. Еда вкусная, для любителей барбекю. Атмосферное место, приятно посидеть. Обслуживание не идеальное, но хорошее. Рекомендую к посещению!
Были проездом в Керчи. Очень понравилась атмосфера заведения, оно явно пользуется спросом у людей. Крутая подборка мясных блюд, каждый найдет себе что-то по вкусу. Отличные официанты и бармены😉
Приезжаем каждый год в Керчь с обязательным посещением Инки. Отличное заведение. Отдельное спасибо персоналу заведения за прекрасную еду и обслуживание. Всем рекомендую!
Бургеры замечательные, днём может быть жарко, но к еде это не имеет отношения! Все. Что ни пробовали - вкусно. Были здесь в прошлом году и 2 раза в 2022. Молодцы!
Если вы были в Керчи и не зашли сюда, то вы не были в Керчи! Обязательно! За стейками, бургерами, за любям мясом. Сюда! А еще они делают классные дегустационные вечера. Шеф и бармен творят чудеса!
Супер! 😃 ✌️ Второй раз зашли, нашли случайно и в полном восторге!!! Шеф-повару респект. Отличный сервис, подача. Отдохнули замечательно!!!!Спасибо ребятам за атмосферу, культуру и вкусную кухню!!! 😃
валерия с.
6 апреля 2022
Приехали с Краснодара погулять и конечно же захотелось есть !И тут нашли ваше чудесное местечко 🤟🏼Атмосфера кайф,бургеры тоже !Спасибо за вкусный обед и за обслуживание …Рекомендую ❤️
Все понравилось, интерьер оригинальный, пиво вкусное ( Apre Ski 215 р за 0.5), обслуживание хорошее. Зашли рядом в Пивоварню Пингвин, так там все намного хуже... Лучше сюда!
Классный барбекю бар. Отличная кухня, вкусное крафтовое пиво, хорошее обслуживание. Очень концептуальный интерьер. На против бара стоит машина времени и стена с портретами киногероев, музыкантов, персонажей мультфильмов.
Отличное место. Вроде бы простое, но совсем непростое. Кухня на высоте. Такое меню, ассортимент, качество и вкус блюд - это нечто. Морепродукты приготовлены так как нигде. Когда Вы попробуете жюльен из рапана - запомните этот божественный вкус на всю жизнь 😊