Ини Инсайд

Alena
22 июля 2023
Завтракали с сыном перед приемом врача. Все вкусно, ребенок доволен, мне тоже очень понравилось, порция не маленькая. Красивая подача. Интерьер милый. Нашли легко по навигатору пешком. В следующий раз с удовольствием придем завтракать. Рядом пруд с красивым видом, можно сделать стильные фотографии.
Марина Иванова
7 августа 2023
С самого открытия были как глоток свежего воздуха в нашем ЖК, но потихоньку начали сдавать позиции. Добавили много новых блюд в меню, что очень хорошо, но блюда называются красиво, а на вкус - ну на троечку, реально. Из последнего заказывала щи с уткой и брускетту с лососем и авокадо - оба блюда вообще ни о чем. Съедобно и все, и никакого удовольствия от еды. Щи из кислой капусты оказались. Кофе поначалу был очень вкусный, потом, видимо как попадешь - бывает такую гадость сделают, пить невозможно - он и горький, и кислый, и крепкий (хотя это латте) одновременно. И обслуживание в последний раз очень неприятное впечатление оставило. Очень долго ждала заказ, больше получаса точно. При этом, вынесли всё одновременно - за куску, и первое. Пока ела брускетту, щи уже остыли. Очень жаль..
Джарият К.
27 октября 2023
Очень уютное место, вкусная еда, приветливый персонал, красивая посуда. Все понравилось, в общем. Спасибо за прием! 🥹🤗 P.S. Отдельное спасибо за красивый и чистый туалет🙌🏻
Юлиана Вахляева
18 ноября 2023
Очень плохое место(пришла позавтракать,заказала шакшуку и кофе,оплатила на стойке сразу,кофе сделали быстро,но вот с основным блюдом была беда-принесли через 35 минут и это при загрузке 4 человека посетителей в зале!оказалрсь-повар не умеет ее готовить-белок от яиц был сырой,попросила переделать и второй раз принесли еще более сырые белки 🙈ждать мне было уже некогда и попросила хотя бы уже в микроволновке доготовить,потому как надо было бежать!в итоге,все что могли сделали 🙈но забыли при перекладывании в тарелку доложить пологающийся хлеб,в общем все оооочень долго,не вкусно,не уютно,а цена при этом на блюдо как в хорошем ресторане,ребята 590 рублей за доготовленную шакшуку в микроволновке-вы серьезно!!!!
Виктория Казанцева
30 июня 2023
Сегодня первый раз зашла поесть в данное заведение. Конечно, это никакой не ресторан, а весьма средней руки кафешка. Заказала английский завтрак с собой, и филе миньон с бэбби картофелем. Завтрак принесли в пакете минут через 25-30, а вот филе -миньон и через час всё еще не был готов. При этом, постоянно выносили какие то пакеты для доставки. На замечания ответ один -сейчас сейчас еще 5-10 минут. Ушла, так и не поев.
Alexey K.
7 июня 2023
Отличное место, какая-то искренняя душевая атмосфера, ребята правда очень сильно стараются. Еда вкусная, цены приемлемые, хороший выбор и громкость музыки, можно спокойно посидеть и поработать или побеседовать. Из рекомендаций - попробовать поэкспериментировать с поставщиками выпечки (круассаны и т п)
Ч
Чевон Юн
24 февраля 2023
Уютное и атмосферное кафе для бизнес разговоров и учебы. Очень советую! Здесь очень добрые персоналы и вкусное кафе. Очень советую торт груша с рикотой (белый). Прям шикарный!
Юлия
8 июля 2023
Были в этом заведении. Впечатления остались ужасные: 1) Атмосфера серая, грустная, бетонные стены кругом, потолка вообще нет. 2) Дорогу без навигатора не найти, хотя с ним тоже не найти. Во дворах ЖК. 3. Официант, видимо, не профессионал. Не продублировал заказ, не спросил про прожарку мяса (филе миньон), оправдывал косяки кухни, когда мы указывали на замечания, блюда выносились не одновременно для двух гостей. 4. Брускетта абсолютно не такая, как на фото в меню в Инстаграмм. Авокадо жесткое, есть невозможно. Все соленое. 5. В салате «Цезарь» завядшие чёрные листья салата прям посреди тарелки. Вкусные помидоры Черри. 6. Чай «Барбарис» выглядит как розовенькая водичка, на вкус также. Несладкий. Официант утверждал, что так и должно быть и наше замечание необоснованно 🤨 7. Паста с креветками жирная, сама паста в непонятном невкусном соусе. Половину не съели. 8. Филе миньон просто ужас! Мясо не прожарено, сок отошёл, смешался с безвкусным соусом. Есть было невозможно, оставили практически весь кусок. Жалко 9. Картофель - беби сырой Общие впечатления просто ужасны! Вечер не удался. Больше не придём. И никому не советуем это место! Одну звезду ставим за наличие на столах бутылки воды, хотя бы можно было бы запить этот ужас.
Татьяна Л.
18 мая 2023
Были в кафе на корпоративе-впечатления самые хорошие :кафе удачно расположено,персонал внимательный,меню на любой вкус .Поварам отдельное спасибо!И, конечно же, пожелания дальнейшего развития и процветания !
Rimochka
12 марта 2023
Уютно, вкусный кофе! =) Приходили с детишками (1 и 2 года). В кафе предоставили стульчики для малышей, очень удобно! Понравился стейк и брускетта с лососью и авокадо ))
Анастасия Корнеева
3 марта 2023
Всем привет! Вчера была в этом кафе на завтраке. Ела шакшуку и пила ванильный раф. это что-то бомбическое! Оооочень вкусно! ) Всем рекомендую данное кафе!
Айзада Яуда
24 апреля 2023
очень уютное кафе, отзывчивый персонал!! вкусная кухня и кофе, приятные цены! Самый вкуснейший шоколадный круассан🤤
Dfs U.
26 февраля 2023
Бываю вечерами в этом кафе - играем с друзьями в настолки. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, вкусная еда.
Артем Знайденко
23 февраля 2023
Хорошая кофейня. Хотя здесь можно и полноценно перекусить. Рекомендую заказать пельмешки. Совсем по-домашнему. Ребята стараются.
Евгения Н.
6 ноября 2023
Вкусные завтраки и кофе. Уютная атмосфера. Вежливый персонал
Анна Ж.
15 мая 2023
Очень душевная атмосфера, вкусная еда, отзывчивые и улыбчивые официанты) Очень уютное и приятное место.
Оксана Краус
15 марта 2023
Вкусные завтраки! Доставляют прям домой! Оооочеееень удобно! Ребята душевные! Приходишь как домой!!! Молодцы!
Юн Чебин
Приятное место :) Отзывчивый персонал Очень вкусный кофе и торты ! Советую 👍
m s
19 ноября 2023
Вкусный кофе. Приветливый персонал. Обалденная кухня
Maria Kokorina
27 октября 2023
Отмечали день рождения в данном заведении 😊 Все очень понравилось ,персонал вежливый и заботливый ! Очень вкусная кухня😊 Рекомендую !
Тараканова Елена
24 февраля 2023
Очень приятная обстановка, вежливый персонал. Вкуснейший кофе.
гоша фугенфироф
7 сентября 2023
Великолепно вкусно и дизайна прикольно,офицер очень вежливо и уважает)))спасибо большое
Elena
15 мая 2023
Очень душевное место. Обязательно попробуйте медовик, он просто волшебный! Вернусь ради него:)))
Алеся И.
15 декабря 2023
Кофейня хорошая вкусные завтраки дружелюбный персонал
Екатерина Чуркина
8 июня 2023
Отличное местечко, очень уютно) заказывала омлет с курицей, приятно удивили - очень вкусно!
Анаит Мкртычян
30 апреля 2023
Очень вкусно, по-домашнему уютно! Обязательно попробуйте торт, это шедвр!
Антон С.
16 февраля 2023
Очень доброжелательный персонал и вкусный кофе!
Елена Варнавская
26 сентября 2023
Домашнее кафе для жителей района. Домашние завтраки, будто бабушка готовит
Анастасия К.
9 апреля 2023
Очень вкусная шакшука! Отдельное спасибо, что сделали доставку по ЖК🫶🏼
чужн вон ли
24 февраля 2023
Меня ждали кафе с хорошей атмосферой и вкусной едой. Очень хорошее место!!
Alexander Dokukin
18 августа 2023
Вкусно и быстро. Верим, что будет еще лучше) паста с креветками - маст!
Максим 1983
14 марта 2023
Отличная кофейня, хорошая вкусная еда
Dmitry Lebedev
30 августа 2023
Работают с раннего утра. Яичница в тему, когда остальные закрыты.
Виктория Сорокина
15 мая 2023
Очень понравилось кафе! Брускетты фантастические!
Акрам Мирзоев
25 июля 2023
Вкусное кофе и еда!
Alexandr Klyukin
2 марта 2023
Нет, ну кофе тут кншн наманый, да ещё и бориски топ.
Алексей Горчаков
19 июня 2023
Отличное кафе, вкусный кофе.
Сергей Вихрев
3 сентября 2024