Отличная компания, специалисты решают вопрос на профессиональном уровне и в основном занимает не более 30 минут. Также ребята оценщики работают очень эффективно. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Станислава, он мастер своего дела и хороший человек.
Приезжаем втрой раз на карболитовскую в офис, очень неприветливий сотрудник нам достался (Ринат), человек, который видимо совсем не хочет работать, мы приехали в 10.00 из другого города, он не хотел нас принимать, сначала сказал что скоро обед (а время 10.00), приедьте в 15.00, тогда смогу принять, учитывая, что народу 0, а график работы с 10 до 18.00......потом с горем пополам с недовольним лицом принял документы.........
Второй визит и опять соответственно он................и снорва отказывался принимать.........по той же схеме.......принял документ (а нужно было лишь передать справку) только после того когда я настаивать начала.....Убедительная просьба обратить на эти факты внимание......потому как очень неприятно сотрудничать с подобными людьми
Просто печалька! В зале сидят человек восемь операторов, но клиентов по заключению полиса осаго обслуживает один оператор, остальные сидят мило беседуют между собой и всячески пытаются скоротать рабочее время, при этом их не смущает очередь клиентов к одному работающему оператору. Пытался сделать полис осаго на сайте, не дает, приложение ингосстрах глючит. Поехал специально в офис, посидел у оператора в итоге сказали что из-за того что прописка у супруги не местная не определяется какой то коэффициент и предложили запросить головной офис чтобы ввели вручную коэффициент. При этом предупредили заявка будет рассматриваться от 3 до 30 дней.
Вывод: вышел из офиса иноосстрах, перешел стонеу и зашел в альфастрахование, где за 5минут сделали полис осаго и немного дешевле. Так что не ходите люди в ингосстрах, пустая трата времени.
Насколько понял большая текучка пока оформляешь страховой, агент уже другой. Долго тянут с возмещением зная что у официалов запчастей нет. Пока жду, возможно отдам дело юристаи
Не расторгают договор.просто.я не хочу в этой фирме.звонил сказали приходите.пришёл не расторгают.а причина расторжения в том что надо было вписать владельца авто потому что сразу не получалось.либо же без возврата средств.СУПЕР!!!( Хорошие законы)
Несколько раз расторгала договор осаго, специалисты на высшем уровне, все вежливые, всё объясняют...., ни каких проблем не было...., возврат денежных средств приходит быстро... 2-5 дней...