Страхуюсь не первый год в данной компании, страхую и авто и дом и мотоциклы. Сегодня посетил данный офис и до сих пор нахожусь в легком замешательстве. Посетил по причине того, что через сайт сделать осаго не смог, даже через тех поддержку. Ну да ладно, думаю бывает. Приехал к самому открытию, так как самому на работу к 10. С порога меня встретили недовольным "делайте через сайт, что мол приперся". Я объяснил что он не работает. С оооочень недовольным видом главный специалист Каракулова Ольга решила меня принять и быстро нашла отговорку, в виде нераспечатаного ЭПТС. Хотя раньше подобные проблемы решались на раз. Объяснила это закрытой почтой и посоветовала пойти в Командор и с ухмылкой добавила что он работает с 10. Ладно, закрыл глаза и на это, в крупных компаниях такое не редкость. Эту проблему решил в ближайшей Аптеке, где мне без проблем распечатали 3 листика. Возвращаюсь через 5 минут и встречаю в дверях Ольгу, которая явно уже не ждала меня. Садитесь и ждите сказала она и ушла в неизвестном направлении толи с коллегой толи с подругой, наверное на завтрак. 30 минут ожидания прошли без результата. Подошел к второй сотруднице, попросил принять меня, на что та как ошпаренная сказала что меня не звала и вообще у нас электронная очередь. Ей благодарен только за то что на три буквы не послала. Короче вывод такой - девушки ходят явно не на любимую работу и занимают чье-то место, так как работать с людьми совершенно не умеют. И судя по количеству отзывов только на одну Ольгу - руководство это устраивает. Жаль конечно, но придется менять страховую.
Получить полис е-ОСАГО просто не возможно. Входишь в свой кабинет, набираешь номер автомобиля и всё данные авто и страхователя заполнены. Остаётся скинуть сканы документов и вот она радость. Но не тут-то было. Данные на сайте и сканы оказывается не совпадают!!!. И тут вопрос, либо я слепой, либо их компьютер. Я склоняюсь к второму. Пробовал, не соврать раз 30-40. Звонил на горячую линию, писал в службу поддержки- везде одно и то-же. Грубо говоря отписки, отговорки. В стиле попробуйте позже. Пытался застаховатт с 16.03 по 24.03.
В общем, застраховал с первого раза в ВСК, чего и всём желаю не тратить своё время и нервы. Паралельно пытался застраховать в Альфа, всё то же самое что и в Ингосстрахе.
Не смогла купить ОСАГО на машину которая не имеет регистрации в ГИБДД, отказались делать и послали в другие компании которые продадут, я поехала и без проблем оформила в ВСК, до сих пор не приятно шокирована этим фактом! Это очередная покупка автомобиля за многие годы, для того чтоб поставить машину на учет необходимо страховка ОСАГО( машина не номерах, ввезена по аукциону). Получаются сотрудники не компетентны, была в офисе на 78 Добровольческой Бригады.
Отправили на экспертизу, мне не понравилась сумма которую насчитали в страховой, сделал независимую экспертизу и суммы сошлись с тем, что насчитала страховая. 5 за объективность
15.06.2023 обратились в офис для оформления строхового полюса, где нам любезно отказали. Хотелось бы отметить работника года Ольгу в третьем окне. Надеюсь, что руководство в этом офисе компетеное и отреагирует,жаль что в отпуске. Желаю вашей компании скорейшего обучения или набора нового обслуживающего персонала.
Не дозвониться в отделение по указанному номеру в Красноярске, как будто специально трубку не берут, даже гудок не проходит сразу сброс звонка идёт. Обращался за возвратом т.к отказался от покупки автомобиля. Чтобы вернуть деньги надо основание, тоесть ДКП даже если ты не купил авто по разным причинам.
Первое с вас удержать 23% от стоимости страховки за возврат.
2. Нужно ещё обосонованные причины возврата, так просто не вернуть вам деньги.
Вобщем всё не так просто как кажется на самом деле, нервы потрипают хорошо. С вас они готовы деньги взять за страховку быстренко в один миг а вот с возвратом тяжело, надо ещё всё доки привести к ним в офис, потом ждать 10 дней пока рассмотрят ваши документы, Документы примут только в головном офисе. Вобщем контора работает только на себя, на клиента им глубоко наплевать. Суббота воскресенье у них выгодной. Короче говоря не рекомендую.
Приехала оформить полис ОСАГО,пригласили в 3е окно (сотрудник Ольга, к сожалению не запомнила фамилию) Разговаривала таким тоном будто я к ней приехала дамой, через зубы отвечала на вопросы. А после того как я сделала ей замечания, она вообще меня отправила в другие страховые компании. Полис мне не оформила, сказав что у неё зависла программа, и как только всё восстановится она мне перезвонит, но звонка так и не поступило, только зря продала и понадеялась, в итоге страховка просрочена и настроен е ужасное после этого визита! Страховку на квартиру делаем уже 6 лет в этом же игострахе, дак там сотрудницы в отличии от этих очень доброжелательны!!!!
оформление полиса на страхование недв.имущества отняло минимум времени.
в целом, пока всё устраивает. Про качество и время получения страховой суммы ничего не скажу, т.к. не сталкивался...
Был в конце дня, продлял ОСАГО + дополнительный полис от незастразованных. Сделали все быстро оперативно, была небрльшая очередь но это и нормально, конец дня же всё таки. Персонал вежливый. До этого был в прошлом году то же все ОК. В офисе сделали перестановку, стало удобнее. Электронная очередь. Место для парковки нашлось без затруднений. ИНГОССТРАХУ спасибо никогда не подводил.
Сотрудники не очень доброжелательные, при наличии клиентов в зале один сотрудник решает вопрос по телефону другие ушли куда то видя что люди в очереди. При общении чувствуется какая то напряжённая атмосфера, как будто к ним лично домой пришли без приглашения.
С парковкой проблема.
Офис приятный, электронная очередь, сделали продление осаго быстро.
Офис достаточно большой, чистый и светлый,но персонал оставил далеко не лучшие впечатление. При отсутствии народа и очереди пришлось ждать около 20 минут, пока приступят к обслуживанию, при том что специалисты были свободны. Обслуживание на 3 с минусом !!!!
Самый отвратительный сервис! 12.09.22 звонила раз 5 в течении двух часов, никто, НИКТО не взял трубку! 13.09 прихожу в офис оформить омс, мне с порога девушка с 10 окна заявляет, мол сотрудницы нет, она на больничном… а у вас, что языка нет, взять и сказать это по телефону? Работаю с 9 до 18, пришлось отпрашиваться, так как работают с 9 до 17. Пофигизм к клиентам на максимум…
Увы компания сильно поменялась к худшему. Замена стекла по КАСКО заняла 6 месяцев! В очередной раз пришли пришли оформлять страховку уже на новое авто, всё делалось очень медленно и неквалифицированно и по итогу сотрудницам под конец рабочего дня сотрудницам стало лень идти осмтривать и отснимать авто, сославшись на отсутствие некоторых бумаг ( которые можно было дослать электронно) и то, что авто не из мойки ( не осмотрев его!), страховку не оформили. Вообщем с Ингострахом расстаёмся!
Худший сервис в мире!!!! Отношение к клиентам хамское!!! Ожидание 40 минут, при том, что работники сидят болтают и в очереди никого нет, кроме нас. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
Обслуживание... Что это такое??? Там это понятие вообще неизвестно... Так не хотят расторгать договор, тянут время... Как деньги получить так они молодцы... Как возвращать, начинается, у вас этого не хватаер , того не хватает, принесите бумажку, да не эту, другую....
Время ожидания составило менее 10 минут. Специалист оформила страховку ОСАГО быстро. Дежурный администратор помогла с оплатой через терминал. В общем качеством обслуживания доволен.
Обратилась в компанию за ипотечным страхованием. Все подготовили быстро, в срок. Буду обращаться сюда и на следующий год, приятные, вежливые специалисты и по делу поговорить, и пошутить можно))
Данную компанию рекомендую!
Только завершила ремонт в квартире, пришла застраховать, сотрудник Ольга Баландина очень грсмотно помогла мне с выбором полиса. Большое спасибо! С удовольствием приду в этот офис снова!
Страховала ипотеку, супер вежливые и грамотные специалисты. Дешевле чем везде, да еще и оперативно. В след году еще раз приду.👍👍👍👍
15 июня 2023
Потеря времени, какие то непонятные головняки, осаго невозможно оформить, 14 дней что то проверяет тп, отправляют в интернет, *** нужен тогда офис, если все нужно оформлять через личный кабинет. В итоге за 5 минут оформил в Альфе напротив Июня.
Хотел оформить ОСАГО, отправили в офис, чтобы не ждать 2-3 дня вступления в силу электронного полиса. Приехал на такси, чтобы успеть до закрытия. В итоге: полис не получил, так как данные отправили на проверку, срок до 14 дней. Почему не предупреждают заранее?
Ужасное и надменное отношение со стороны персонала, ни какой информативности, ни каких пояснений. Были проблемы с личным кабинетом, поэтому пришлось обратиться в офисс компании. Сюда больше ни ногой
Страхую автомобиль не первый год. Всегда все быстро, отвечают на все вопросы. В этом году по совету специалиста приобрела дополнительную страховку. Советую страховую компанию своим друзьям.
Всегда нравилось сотрудничать с ингосстрахом,но сегодня столкнулась просто с хамством.девушка которая работала в третьем окне ,очень всем грубила.А в первом окне очень милая и приветливая
Пыталась застраховать машину 4 дня, программа не работала. Через сайт тоже невозможно сделать полис, то зайдите по другому, то браузер не тот, то база РСА недоступна, то автомобиля нет в какой то другой базе. Аргумент, что полис заканчивается и давайте хоть как то сделаем полис для работников не аргумент. Клиента потеряли, слишком много действий для обычной страховки, слишком много минут разговора с техподдержкой и на сайте.
Ирина
19 июля 2021
Обращалась несколько раз в Красноярске в офис на 78 Добровольческой бригады - осталась очень довольна обслуживанием. Каждый раз моими делами занималась специалист Ксения Арбатская. Впечатление от её работы самое приятное. Опытный специалист , очень доброжелательная девушка. Впечатление от посещения данного офиса на 5 +.
Не знаю как в офисах, но всегда оформляю полисы через сайт, все понятно, просто, цены нормальные. Пару раз звонил по телефону в тех.поддержку, вежливо помогли Оформить полис. Полис приходит на Эл. Почту. Никуда ходить не надо, ждать не надо, оформил в инете и полис на почте
Пойду в сентябре платить страховку посмотрим, в прошлом году мне показалось дорооо я заплатила, сложилось впечатление о договорённости между атб, который давал мне ипотеку и ИНГОССТРАХом, которые навязывали и рекомендовали воспользоваться именно этим страховщиком
Хотите потратить время в пустую, вам сюда!
Не могут без заморочек элементарное осаго полис заключить, какие-то не понятные 10 дней на проверку документов... Даже не стали смотреть документы, сказали проверяем 10 дней документы, а потом если все нормально приходите..