Прекрасный салон! Мастер София Качественно, быстро сделала маникюр с покрытием и смарт педикюр. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала педикюр и маникюр — все супер. Путь от метро очень удобный и быстрый, что не мало важно. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.
Сделала сегодня стрижку у мастера Алёна. Очень понравилось, красиво очень получилось, мастер быстро подобрала мне сама длину! Комфортный салон.
Отдельное спасибо администратору Софья за вежливость и комфортную атмосферу в салоне. ♥️🌸
Приятный салон и атмосфера в нем благодаря сотрудникам. Очень приятная девушка-администратор София, которая любезно встретила, побеседовала, предложила чашечку горячего и скрасила ожидание! Однозначно буду возвращаться сюда за красивыми ноготочками и сервисом!
Делала депиляцию воском область подмышек и голени. По процедуре вопросов нет. Обработали, воск комфортной температуры, мастер в перчатках. После процедуры так же области обработали, раздражения нет. Что не понравилось, но это минут многих салонов красоты, что я замечаю. Администратор. Это боль многих салонов. Почему руководство не занимается обучением администраторов? Это же первое лицо, которое встречает клиента, от которого тоже зависит впечатление от салона. Я пришла ждала пока меня пригласят на процедуру. Элементарная вежливость- предложить воды ( на улице жарко) - нет. После процедуры я считаю как это должно быть: мастер должен проводить до стойки ресепшн и передать гостя администратору. Я пришла на ресепшн, администратор отсутсвует, я слышала, что они (сотрудники) в помещение для персонала. Стояла ждала, пока не подошла мастер и попросила администратора рассчитать меня. Нет ощущение заботы о гости. По атмосфере- очень пусто, хотя рабочих мест оборудовано в салоне много.
Регулярно хожу на массаж к мастеру Ирине, всем очень довольна. Результат был уже после первой процедуры. Мастер располагает к себе, очень приятная девушка. Ирина проработала все зажимы, ушло напряжение после работы. Очень рекомендую, буду ходить ещё. Спасибо за качественный сервис!
Самый лучший массаж , мастер Ирина прекрасна. Сильные руки, выполняет все пожелания по массажу. Делала скрабирование и обертывание очень понравилось. Спасибо 🙏🏻
Была на стрижке, у стилиста Алены, очень понравилось. Чуткая и внимательная к пожеланиям. Подсказала рекомендации по укладке. Обязательно вернусь снова)
Очень уютный и чистый салон, стильный интерьер, продуманная маршрутизация клиентов, приятный в общении и вежливый персонал. Недалеко от станций метро. Ожидание процедуры можно скрасить за чашкой чая/кофе, вроде мелочь-а приятно)
Прекрасный салон с очень приятным интерьером и приветливым персоналом! Используются качественные средства и оборудование. Хорошее расположение и большой выбор услуг)
Посещала услугу массажа и укладку волос (результат на фото)
Мне все очень понравилось, рекомендую!
Несколько раз делала стрижку/укладку в этом салоне. Мастера, у которых я была (Алла и Ольга), доброжелательные и очень приятные в общении, тактичные. Я подрезаю кончики волос и результатом всегда довольна) Администратор предлагает чай или кофе с конфетами, в салоне очень чисто, симпатичный интерьер, после посещения запрашивают обратную связь, обслуживание на уровне 👌🏻
Очень приятный салон с вежливым и доброжелательным персоналом! Массаж камнями был замечательный. Огромная благодарность мастеру Ирине!
Приду непременно снова, на восстановление после рабочих дел.
Очень понравилось, приятно, комфортно,, уютно, немного для меня дороговато, но это центр... Елена очень понравилась, стрижка, покраска профессионально!
Была на процедурах у стилиста по волосам Ольги и у специалиста по массажу Ирины, очень довольна не только их профессиональной работой, но и в целом у меня осталось хорошее впечатление от салона🤍
Хочу выделить также прекрасное обслуживание со стороны администраторов🙌🏻
Прекрасное обслуживание. Мастер Ирина очень тщательно распросила по вопросам здоровья, скорректировала программу массажа соответственео. Глубоко проработала проблемные зоны. Очень рекомендую салон и мастера.
Ходим на детскую стрижку. Все просто отлично! Мастер Елена Е. очень легко находит контакт с детьми! Все делает быстро, красиво, качественно. Спасибо Вам огромное!!!
Стилист Елена - вне конкуренции. Парикмахер- волшебница! И стрижка и подбор цвета. А в салоне всегда уютно, вкусный капучино, неизменно приятный администратор.
Добрый вечер! Сегодня с коллегой посетили салон. Могу сказать только хорошее. Внимательные, приветливые и просто душевные девушки. Выражаю благодарность за массаж и уход лица, окрашивание волос и стрижку! Екатерина.
Прекрасная атмосфера салона начинается с самого входа. Приветливый и ну очень милый персонал. Косметолог Елена выполнила по уникальной методике массаж лица и подобрала необходимый комплекс для моей кожи, рассказала новые фишки по ежедневному уходу. Однозначно вернусь еще. Девочки, вы суууупеееер:)
Прекрасное уютное место! Вежливые и приятные администраторы. Отдельная благодарность мастеру Алле) исправила испорченное в другом салоне окрашивание и создала чистый и красивый блонд
Массажист Ирина! Это просто шикарный специалист! Самый лучший из всех у кого я была, а была достаточно у многих с проблемой в шейном отделе! После неё просто летаю ! Спасибо Ирина большое! Вы фея! Я в полном восторге! Коллектив отличный!
Все прошло замечательно , была на массаже , у Елены невероятные руки, нежные и точные движения. Сделали массаж спины, швз и лица, пришла злая и раздраженная, а ушла легкая и воздушная!) Спасибо! Также сходила на окрашивание Корней и укладку к Алле, просто в восторге! Теперь только к ней!❤️
Обожаю салон за атмосферу! Приходишь и отдыхаешь!
Алла - просто волшебница! Пока тебе творят что-то с волосами ты можешь и поспать и отдохнуть) вот такая добрая энергетика у человека!
Ужасное!!! впечатление от мастера Ершовой Е. , руководства салоном Натальи, при звонке фамилию не назвала. Записалась на стрижку. Вопрос стал об окрашивании и я мастера предупредила, что моя кожа головы аллергичная!!! Далее предложили на выбор краску сейчас или пудру в другой день, т к времени мало, будет клиент, а не сделать ПРОБУ!!! для проверки кожи на чувствительность к краске! К слово сказать клиент так и не пришёл. Первый обман! Вообще я около 3 часов была одна в салоне, что меня очень удивило, теперь понятно после истории с моим окрашивание, видимо это одноразовый салон. Так, вернёмся к профессиональным действиям мастера, окрашивание провела без ПРОБЫ на чувствительность!!! Цвет естественно ржавый получился, также минус профессионализму!Теперь я восстанавливаю кожу головы, дерматолог поставил острый дерматит!!! Выписано лечение!!! Салону оставила отзыв в мессенджере об этом, через некоторое время руководство сообщило что они так не считают, технологию естественно не нарушали?! и камеры они смотрели, только не увидели и не услышали, чтобы пробу никто не делал и как я предупредила, что стянутость кожи всегда бывает к вечеру, если плохо окрасили!!!Второй обман клиента салоном! Работают не для оказание услуг клиенту, а для получения услуги от клиента, то есть денег!!! К тому же мастер курит, поэтому кто реагирует лучше у нее не краситься!!Кстати, 3 обман по цене: окрашивание средней длинны 5тр, с меня взяли 7 тр!!! Кроме того, чеки не выдают об оказанных услугах, только слип и тут 4 обман, руковод -во отвечает: "сами не взяли" видимо кино с камер не досмотрела)). ЧИТАЙТЕ!!! ДУМАЙТЕ!!! думаю, что даже много проще салоны и паркимахерские сделают профессиональней!!!! Кожа не пострадает! Волосы будут на месте!!!!р.s. И еще обман: 22.05.2023 после разговора с руководством прислали по почте чек с указанием услуги "мелирование средняя длинна"?! стоимостью 7350 рублей - была стрижка на короткие волосы менее 15 см и окрашивание краской корней 5 см. Просто треш какой-то! Направила запрос в ФНС для проверки чеков! К слову сказать, готовлю письменную претензию, устно не получилось решить вопрос возмещения вреда здоровью после окрашивания о чем руководителю сказала в телефонном разговоре!!!Вообщем крайне не порядочно обошлись со мной, пострадала от рук НЕКОМПЕТЕНТНОГО мастера!!! Спасибо за проблемы!!!
Пришла в салон по рекомендациии подруги к стилисту Алле на сложное окрашивание и стрижку. В этот раз решила сделать все на усмотрение мастера( кстати, советую, делать так периодически, нужно уходить от своих предпочтений и полностью довериться видению другого человека).
Что сказать, я , наконец, нашла своего мастера👌!
Прилагаю фото до и после:
Мой любимыц салон:) Уютно, вежливо, красиво, а главное прекрасная Елена Стилист- парекмахер - фея! Она видит, что вам подходит и безошибочно создаëт чудо!
Отличное место, хожу к мастеру Елене, которая очень трепетно подходит к клиентам. Каждый раз после окрашивания или стрижки, чувствую себя богиней! Рекомендую.
Рекомендую. Делал массаж спины у массажиста Елены. Массаж не обычный классический, когда просто кожу/мясо погладят, в лучшем случае помнут, а с элементами мануального или тайского массажа. Сняли зажими/заклины в спине. Прямо просветление в голове случилось и гибкость в теле образовалась)
Была на комбинированной чистке у косметолога Елены. Все прошло хорошо, кожа после процедуры чувствует себя отлично, на Т-зоне и в зоне акне появились шелушения, но меня предупреждали, что такое возможно. Также проконсультировали по правильному уходу за моим типом кожи. Ухоженное, красивое, чистое помещение.
могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал
В июне приезжала сюда на стрижку с последующим окрашиванием. Стоимость устроила, все сделали классно, я довольна! Хочу еще отметить приветливое отношение со стороны сотрудников салона
Аккаунт
Хочу поблагодарить мастера за массаж лица, процедура мне очень понравилась.
Лицо посвежело, кожа стала бархатной и подтянутой. Спасибо
Была на пластическом массаже лица у Елены , после сеанса эффект отдохнувшей подтянутой кожи , маска тоже просто супер, осветлила, освежила , даже как будто помолодела после нее! Буду обязательно ходить раз в неделю и следовать всем рекомендациям!🤗 Спасибо ❤️
Уютный салон, приветливый персонал. С самого входа меня встретили как дорого гостя. Такого хорошего и внимательного отношения к себе я еще ни в одном салоне не встречала. Хожу сюда к косметологу Елене, она просто супер! Благодаря ей мое лицо преобразилось. Однозначно рекомендую данное место!
Неплохое место. Несколько запутанно идти от м. Сухаревская, мин 10. Вежливое обслуживание. Бывают скидки, акции.
Была только у кометолога: полное впечатление о студии пока сделать не могу.
Пришла в этот салон подстричься и заодно решила сделать массаж лица у Елены , замечательный , внимательный мастер, это какое то чудо этот массаж👍👍👍 в конце альгинатная маска , что тоже очень приятно🥰 в общем хочу сказать спасибо за процедуру , обязательно приду еще! 🌹
Делала в салоне массаж у Самойловой Ирины.Очень все понравилось.Все профессионально.Эффект ощутила сразу визуально. У мастера просто золотые руки! Очень комфортная атмосфера. Просто час в раю) Рекомендую!
Салон не понравился. Была записана на часовой массаж, сделали 40 минут. Когда я указала на это администратору, она предложила раздеться и продолжить. В целом сервис отсутствует, все очень по-простому, не клиентоориентированно от слова «вообще».
Посещаю салон красоты Infinity Beauty уже не раз и всегда остаюсь довольной. Мастера у них профессиональные, доброжелательные, внимательные. Чаще всего хожу к мастеру Алле на стрижку и уходовые процедуры. Советую!