Слишком много пафоса, слишком мало реально интересного. И да, ребят, там с точки зрения пожарной безопасности не все благополучно.
На 2-м этаже один выход. Окна на потолке - не залезть, вентиляция слабая. Строители цыгане были чтоли
Не помешало бы доп. освещение над столиками.
Водка- отрава полная. Не советую. Фейсеры слишком быковатые, никакого уважения к людям (если и люди такие себе, то другой разговор)
Отвратительная система оплаты клубной карточкой, я положил на карту 2к, заказал себе выпивку и очень долго ждал, переспросил бармена, а он уже забыл, поэтому он взял у меня карту, чтобы проверить историю оплаты, после этого он сказал, что на карте ноль рублей и то что я не чего не заказывал, и никому теперь не докажешь, казалось бы, приличный клуб. В тот вечер не я один такой был( в ночь с 12 на 13 октября, если вам это вообще интересно)
Здравствуйте! Начну тихонько дальше начинается. На весь клуб всего два официанта, вы серьёзно?!) Качество про на уровне ноль. Арендатор просто не думает за народ, а просто бабки собирает. Ты бы вип ценник убавил и персонал прибавил на выходные и тогда был бы восторг. Заведение по обслуживанию га###о Тьфу б##я
Очень мало места для такого заведения. Цены не низкие. Людей очень много. Сама обстановка не плохая. На втором этаже конечно лучше, места больше, дизайн поинтереснее. Но не потанцуешь. Только внизу.
Раскрученное заведение, не дешевый ценник. Контенгент разнообразный, очень много бородатых парней с юга. Много легких на подьем девушек, стоит только сверкнуть кошельком.