Сегодня посетили данный ресторан. Очень красиво внутри. Гостеприимный персонал. Очень вкусные роллы, салат. Прекрасное обслуживание
Петрович
12 января 2023
В свое время -года три назад было достойное заведение, сейчас в основном заведение для малолеток. Атмосфера не очень, хотя заведение пытается держать тонус, но пропускной режим там слабый. Малолетки все шныряются по углам, машинам- выпивают алкоголь а потом идут в заведение оторваться и показать себя. Молодежь не желает покупать там дорогой алкоголь. Жаль но две звезды заведение уже потеряло.
Отвратительное отношение,выгнали подругу из за того что ей стало плохо,ещё фейсеры распустили свои руки по отношению к ней!!!Отвратительно,больше никогда не посетим это заведение и всем своим знакомым не будем советовать данное заведение!!!Отвратительно!!!
1. Долгое ожидание заказа. Около часа для 2 порции суши
2. Фото в меню и реальное блюдо сильно отличается. Для примера был заказан инь и янь
3. Стиль обстановки 2007год
Были в этом ресторане на корпоративной встрече, снимали зал. Что сказать, аренда зала - не дорогая, но меню - космос просто. Персонал так же летает в своём космосе. В общем как в ресторан-не пошла бы, да и для аренды зала есть более привлекательные места.
Сегодня были в этом заведении, у сестры потеряли шапку, при этом нахамила гардеробщица Галина Михайловна и вещь не только не вернули, так ещё и сказала, что не собирается искать: ты кто вообще такая (цитата) , после того, как обратились к Анастасии (я так поняла к администратору), она посмеялась и сказала: И что вам такого сказали? Ничего такого в этом нет. И кому нужна ваша несчастная шапка. Буду обращаться в суд.
Замечательный сервис, обслуживание, фейсконтроль и все такое. На вераде, стоит сказать, очень уютно сидеть. Но вот кухня оставляет желать лучшего. С выпивкой и коктейлями еще ничего, но не особо понятно за что такая стоимость у блюд.
Забронировали за два дня столик в караоке сказали,что песни бесплатно,потом перезвонили через два дня сказали ,что нужна предоплата 2000-3000 тысячи в день рождения ,когда мы хотели вечером туда идти отмечать снова звонят и говорят ,что нужно будет у них купить на 8000 тысяч типа депозит иначе песня сказали будет стоить 200-300 рублей и вообще они сказали ,что у них ресторан цитирую "не заточен под караоке ,хотя изначально они сказали ,что у них открылся отдельный зал под караоке вот такие дела .Туда больше ни ногой и всем своим друзьям и знакомым тоже всё сказал,так что такие дела думайте сами.
Данный клуб, ресторан, летняя веранда, уже давно зарекомендовала себя как положительное заведение.
В ресторане очень вкусно готовят, живая музыка. В клубе можно очень хорошо по танцевать и разрядить недельную напряжную обстановку. Летняя веранда реставрирована и обустроена спокойной и тихой обстановкой.
Добрый день. Примите, пожалуйста меры касающие фейс контроля. Мы не можем попасть в ваш клуб уже с марта месяца, потому что якобы мы находимся в чёрном списке. Мне просто интересно, это что же такого нужно сделать чтобы оказаться в чс в инфитините? Или же это личная какая то неприязнь. Именно фейс казах (не помню как его зовут), берет на себя очень много слишком. Я прошу вас разобраться, потому что конкретно я пришла 23.04.2021, он меня снова не пустил и сказал что я чёрном списке, на что я ему ответила что мне нужно сделать, на что он ответил ничего, вы будете всегда в чёрном списке. Поэтому прошу вас разобраться с вашими сотрудниками, иначе я буду намерена писать жалобы дальше.