Инфинити

21 отзыв

Ольга Вишневская
2 июля 2025
Замечательные мастера, с индивидуальным подходом к клиенту. Доброжелательный настрой.
Елена Александровна Б.
14 января 2020
Профессиональные мастера, пользуюсь услугами парикмахера, колориста и маникюрщицы в течении года. Довольна на 100% качеством работы и вниманием коллектива. Уютная атмосфера и приемлимые цены . Ценовая политика средняя по рынку, качество за услуги на высшем уровне. Рекомендую.
Наталья Кашина
10 декабря 2022
Очень нравится этот салон. Всегда добрый и приветливый персонал. Мастер Елена просто творит чудеса. Всегда в восторге от окрашивания и стрижки!!!
Надежда
7 октября 2024
Делаем услуги вакумного массажа! Мастер Мария, очень хорошая и добрая девушка. Так же наращивала у неё ресницы! 🥰👍
Юлия Доготарь
13 мая 2023
Мастер Елена и правда исполняет желания! Окрашивание и стрижка просто супер , теперь только к вам 😍
Светлана Ш.
23 мая 2022
Отличная студия красоты. Мастер Елена проффесионал своего дела, творит чудеса и подскажет что нужно. Ухожу всегда только с улыбкой и супер настроением
13 октября 2023
Постригают хорошо но как не приду закрыто как не позвонишь берет трубку неадекватная женщина отвечает лениво либо говорит мне некогда на городской номер вообще нет смысла звонить не разу не ответили.
анна максумова
13 января 2023
Супер салон! У мастера Елены золотые руки, всё поняла с пол слова. Давно хотела конкретное окрашивание, но постоянно было что то. А тут результат превзошёл все ожидания. Рекомендую!!!
Ксения Кричевская
23 января 2024
Опытные парикмахеры, отменное обслуживание.
Посетитель
14 апреля 2023
9 лет пользуются услугами данной парикмахерской, ходим всей семьёй к мастеру Елене. Рекомендую.
Жанна Г.
11 июля 2023
Самый лучший мастер Елена ))) ко всем найдет подход!
17 апреля 2018
Отличная парикмахерская, отзывчивый и внимательный коллектив .
20 марта 2019
Очень хорошие мастера. Мужской мастер Екатерина, с ней всегда есть о чем поговорить)
Елена Шерстобитова
12 декабря 2022
Отличные мастера, всегда добродушные,улыбчивые, вежливые.
Elena Yucel
16 августа 2019
Уютный салон, хорошие мастера
Наталья Дьяченко
31 октября 2024
средняя парикмахерская, ни могу назвать минусов,как и плюсов..
Евгений Кудряшев
5 мая 2018
Отличная парикмахерская за приемлемую сумму
Юрий Грехов
4 февраля 2022
Очень хочу сказать спасибо вам за ваш труд.
9 июля 2020
Хорошее обслуживание