Инфинити

Анна Ш.
Дочка ходит год. Все безумно нравится. Пришли когда исполнилось 3 года, и такую маленькую быстро заинтересовали. На тренировку всегда бежит с радостью. Недавно были на концерте клуба Инфинити младших групп, все номера потрясающий. Отдельное спасибо нашему тренеру Маргарите Романовне.
Надежда Хвостунцева
3 марта 2025
Замечательный танцевальный клуб! Современные номера, красивые костюмы, музыкальное сопровождение в ногу со временем!! Выездные конкурсы, открытые уроки, соревнования, показательные выступления и внимательный, чуткий тренер. Ходим уже три года с удовольствием!!
Alena Kim
30 мая 2025
Мы ходим в танцевальный клуб «Инфинити» всего полгода, но уже видим, как это вдохновляет нашего ребёнка. Ему очень нравится — всегда идёт на занятия с радостью! Танцы красивые, костюмы просто шикарные — всё ярко, современно и со вкусом. А наш педагог Маргарита Романовна умеет найти подход к детям, поддерживает, мотивирует и создает добрую атмосферу. Очень рады, что выбрали именно этот клуб. Спасибо вам за любовь к делу и к детям!
Ксения Родина
Безумно рада своему выбору, невероятный клуб! Дочка идет с огромным удовольствием, обожает тренера - Маргариту Романовну ❤️Выступления, конкурсы, открытые уроки, всё очень нравится!
Оксана Б.
27 апреля 2025
Дочь ходит год на танцы в коллектив Инфинити Тракторозаводского района,к тренеру Диане Романовне ,ей все очень нравится. Выступают на конкурсах в разных городах, были последний раз 25.04.2025 на КУБКЕ ЕВРОПЫ в Белоруссии- незабываемые ощущения, бесценный опыт для детей. Тренирский состав безукоризненный, руководитель- Анжелика Павловна - замечательный педагог.
елена ж.
30 мая 2025
Мы перевели дочь три года назад из другого клуба и ни разу не пожалели!очень удобное расписание времени и дат концертов ,тренировок,добрый ,отзывчивый тренер!ребенок с удовольствием ходит в Инфинити!!!
Елена Кострыкина
Дочка ходит около года,очень нравится и тренер Наталья Сергеевна и сам клуб,выступаем уже на сцене.Танцы современные,хорошая растяжка,очень довольны всем.Рекомендую девочкам.
Юлия Мясина
30 мая 2025
Обожаем танцевальный клуб Инфинити! Ходим уже 2 года. Очень сильный пед состав. Тренер Маргарита Романовна вообще наша любовь 😍 По мимо различных конкурсов Каждый год отчетный концерт в ЦКЗ🔥
Кристина Пацукевич
14 июня 2024
Племянницу вожу уже несколько лет, потрясающее место. Педагоги все внимательные и приветливые, помогают быстро освоится в коллективе. Еще они организовывают выездные мероприятия, поездки на турбазы. И поездки на конкурсы в другие города. А главное, что у ребенка только положительные эмоции, особенно после концертов. Спасибо, что дарите детям такую возможность❤️
3 июня 2024
После переезда искали место где бы дочки продолжили заниматься любимым делом. Пришли в «Инфинити» , девочек встретил замечательный, приветливый педагог . Маргарита Романовна помогла девочкам освоиться в коллективе, грамотный и профессиональный подход к детям. Танцевальный клуб помогает раскрывать и развивать таланты детей. Дети с удовольствием спешат на занятия 🫶 Яркие костюмы, потрясающие танцы, тёплое отношение. Инфинити спасибо вам!)
Оксана Л.
3 июня 2024
Ходим в клуб уже три года. Хорошие и отзывчивые преподаватели. Очень доброжелательное отношение. Ребенок доволен, а что еще нужно. Спасибо огромное Маргарите Романовне, вы к каждому находите подход.
Галина Б
3 июня 2024
Пришли Инфинити по рекомендации от друзей, дочь ходит больше года. Ей и мне очень нравиться подход тренера к деткам. Наталья Сергеевна лучшая и внимательная. Рекомендую 1000%!!!!
Анна Искричева
3 июня 2024
Самый лучший в городе.танцевальный клуб.Тренерский состав очень внимательный и душевный .Безупречный результат на конкурсах.К каждому ребенку свой подход ,что очень ценно.
Надежда
5 июня 2024
Отличный клуб!!! Моя дочь занимается здесь больше 3 лет!!! Потрясающие тренеры, которые млгут найти подход к любому ребенку
Анатолий Вакуликов
12 ноября 2022
Водим сюда дочь пол года. Ей нравиться. К тренеру вопросов нет.
Di
4 июня 2024
Отличный клуб, дочке очень нравится 👍
Екатерина Густова
12 февраля 2024
Самый лучший танцевальный клуб в мире ЕЕЕ!!!!!!