Крайне не советую работать с данной компанией. Заказывали торговое оборудование для открытия магазина еще в августе, обговаривая все лично с директором. Обозначили все сроки, отправили ТЗ. Мало того что сроки несколько раз они нам переносили, в какой-то момент просто пропали из поля зрения и информацию по процессу изготовления давать перестали. Позже все таки вернулись, но сроки уже все про***ны. Магазин открывается на этой неделе, а части оборудования от них так и нет и когда будет не понятно и будет ли. Удел этой компании - простенькие вывески и рекламные конструкции. что-то более менее серьезное в конкретные сроки переварить они не способны.
Заказывала суперлайты, у этих ребят по рекомендации менеджера их. Не обманули, реально очень очень яркие. Спасибо дизайнеру за компетентную и быструю разработку дизайна макетов на них. Ребята, спасибо! Процветания вашей фирме!
Очень довольна работой с Индустрией-А. Я оставила заявку на сайте, сразу связались, и в тот же день сделали эскизы. Я вносила правки – меняли, что нужно. А по размерам сразу сориентировали, какой должен быть, чтобы согласовали. В общем, все нормально сделали, вовремя. Единственное, замерщиков ждала полдня, а они потом сказали, что могли и без меня всё сделать. Лучше бы, если бы предупредили об этом, чтобы я время не тратила.
Заказывала неоновую вывеску. Получилась действительно красивая, привлекающая внимание реклама. Дизайнерам - респект. До оформления заказа менеджер ответила на все вопросы в свой выходной день. От согласования макета до монтажа прошло всего 4 дня.
18 марта 2021
Компания делает не качественные вывески. Подсветка в виде светодиодов перестаёт работать через пару месяцев. Сроки не соблюдают. Про согласование вообще молчу, говорят одно, а согласовывают другое.