Индивид

Андрей К.
7 апреля 2025
22 января я оформил заказ на сайте Indiwd с самовывозом из магазина в торговом центре Columbus. Номер заказа — #2501/519. 30 января мой заказ уже был готов к выдаче. Так как нужных размеров не оказалось в наличии, пришлось немного подождать, пока всё доставят со склада. 4 апреля сделал еще один заказ — #2504/184. 5 апреля он уже был готов к выдаче. Сотрудник Indiwd оповещал о готовности к выдаче заказа по телефону, также приходило уведомление на электронную почту. Я приехал в магазин, спокойно всё примерил и выбрал подходящие вещи. Качество товаров отличное — давно планировал обновить гардероб. Вещи действительно стоят потраченных денег!
Merzavka
Хочу выразить огромнейшую благодарность за работу - консультанту Глебу. Сотрудник был очень дружелюбен и в то же время ненавязчив. Глеб рассказал о бренде, грамотно ответил на все вопросы и в целом задал настроение на весь день. Большое спасибо за отличный сервис и за работу <3
Анастасия Вежова
26 октября 2025
Обожаем всей семьей этот бренд одежды Архангельских ребят. Одежду шьют из хороших материалов, и с особенным вайбом.
slipp slipp
Заказывал куртку, всё понравилось. Глеб доброжелательный, повысьте ему уже зарплату!
Владимир Максимов
Качественные , плотные футболки. Прикольные принты.
Рамиль Г.
Качество совершенно не соответствует описанию
Strange Msk
Оригинальные вещи!✨👽👍