Индиго

21 отзыв

Ирина Б.
2 мая 2022
Индиго меня спасают с подарками уже не первый раз! Спасибо вам! Магазин рядом с домом, приветливые продавцы, ассортимент шикарный! Нас пригласили на день рождения спонтанно к однокласснику ребенка и мы без проблем нашли подарок в индиго, нам быстро упаковали в очень стильную упаковку и бонус еще прмияный сделали! Очень благодарна вам!
Константин Волков
30 августа 2022
Отличный магазин для детей😊 Хороший, большой выбор игрушек. Наш малыш бродил вместе с девушкой - продавцом и выбирал ту игрушку, которая понравилась бы больше всего. Продавец помогла с выбором, и наш довольный ребенок ушел в обнимку с игрушкой! До этого покупали малышу на день рождения шары. Продержались около месяца. Если честно, даже начали уже надоедать. 😂😂😂
Анастасия Матюшина
13 сентября 2022
Отличный магазин! Большой выбор, замечательные продавцы. Нашла здесь квесты для проведения детского праздника, которые безрезультатно искала по всему Кудрово. Спасибо, теперь буду первым делом заходить к вам ❤️
Виктория М.
7 мая 2022
Безмерно благодарна сотрудникам магазина- очень чуткие и отзывчивые. Угадали с желаниями моего сына - ушел довольный и прыгал от счастья. Порадовал ассортимент, можно найти все - от ручки до самоката. Еще раз огромное спасибо Вам!
Кирил Притула
27 мая 2022
Часто посещаю этот магазин, большой выбор игрушек и не только. Настолки, развивашки, машинки самолеты, вертолеты и так далее. От дорогих до бюджетных! Персонал приветлевый, консультируют по делу, в общем выручали не один раз! 5 баллов
Ксения
24 августа 2022
Не понравилось обслуживание 🙊 днём купила шарики, на следующее утро сдулись шары с блестками , пришла в магазин , в ходе разговора выяснилось , что шары из латекса держатся не более 8 часов. Об этом стоило предупредить во время покупки шаров 😤 Очень неприятный осадок, шары покупала в качестве сюрприза для молодого человека . Сюрприз был испорчен. Отмечу, до этого заказывала шары в другом месте , они летали около месяца )) Больше не приду😬
Дмитрий ЖУРАВСКИЙ
31 августа 2022
Очень хорошие продавцы, всегда помогут, всё подскажут, всегда приветливые. 😁🌹 Каждое моё посещение этого магазина проходит судавольствием, а самое главное когда ухожу всегда с улыбкой. Это то, что оставляют после общения персонал магазина🥰🥰🥰
Антон Тихонов
2 мая 2022
Хорошо когда рядом есть детский магазин,там и шарики с гелием,и канцелярия для творчества,и большой ассортимент роботов)Советую.
Любовь Д.
24 мая 2022
Приятный магазин, помогли с выбором шариков, к назначенной дате все было сделано в лучшем виде, внук рад, я довольна!!
Mia
5 июля 2023
Отличный магазин для деток все есть! Все со вкусом и интересно
Вероника
18 февраля 2021
Очень понравилось обслуживание. Девочки показали весь ассортимент и помогли с выбором
Александровна
16 января 2021
Хороший ассортимент игрушек. Хотелось бы больше канцелярских товаров для школы, но все самое необходимое есть.
Виктория С.
2 сентября 2022
Отличный магазин рядом с домом, сотрудники приветливые всегда подскажут, посоветуют.
Милана Винокурова
20 января 2022
Раньше ходила в этот магазин, теперь не буду. Сегодня пришла с собакой, взяла на руки, продавщица начала мне хамить по поводу того, что я трогаю скетчбуки руками. Но как я должна выбрать не трогая? Я взяла и вышла. А теперь, я надеюсь что не уволят!
Виктория Михайлова
19 мая 2021
Хороший выбор игрушек и занимательных игр для детей. Цены приемлемые.
Руслан К.
15 января 2019
Приятный персонал! Широчайший ассортимент! Найдется всё, что душе угодно
Светлана
1 сентября 2022
Супер магазин, очень большой выбор сортимента! Очень приятные продавцы!
Денис М.
11 октября 2020
Классный магазин, много много много хороших игрушек Цены нормальные
Сергей Цапиев
29 декабря 2020
Хороший магазин для детей. Много развивающих игр.
Анастасия П.
8 апреля 2021