Отличный магазин, ребята профессионалы. Три года назад помогли собрать системный блок. (консультировал по сборке имя точно не помню, вроде ибрагим). Недавно зашла в магазин за колонками для пк. Решила взять у них, думала заказать на вайлдберриз, но лучше взять в магазине и на месте, чем потом возвращать. Тем более, что у них есть и ремонт. Конечно магазин уже поменьше стал и персонал сократили. Жалко. К плюсам можно отнести сайт интернет магазина. Очень понятный и доступный. Хотелось бы, чтобы магазин доставлял некоторые модели под заказ.Например в оптима, они так работают. Вообщем, магазин рекомендую. Кстати, мастера по ремонту пк, тоже хорошо отзываются о магазине.
Услугами магазина пользуюсь уже более четверти века (вот время летит). Правда, в конце девяностых он как-то иначе назывался. Всегда в магазине цены были ниже, чем в целом по Симферополю. Помню времена, когда перед началом рабочего времени у дверей уже стояла очередь. В кризис 2008 года, когда курс доллара менялся по нескольку раз на дню, схлопывались навсегда крупные магазины электроники Индикатор открыл ещё два магазина и цены держал все равно ниже. В общем моё мнение о магазине и его руководстве самое благожелательное.
Отличный магазин техники с очень приятными ценами. Особенно хочу выделить обслуживание: недавно приобрёл в данном магазине портативную колонку, консультант Анна помогла сделать правильный выбор и очень вежливо обслужила, редко встретишь таких хороших консультантов. Рекомендую данный магазин!
Всё всегда на высшем уровне! Цены, ассортимент, профессионализм сотрудников. Очень радует, что, если на сайте позиция "в наличии", то это действительно так - это многого стоит. Лучшие среди конкурентов!
Маленький но нужный магазин в центре города, некоторые позиции по вкусной цене,хорошее обслуживание, рекомендую как альтернативу другим магазинам электроники!!!
Хороший магазин. Пользуйся около 20 лет. Хорошие цены отличный ассортимент. Грамотные и внимательный персонал ребята всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор.
Очень вежливый и компетентный персонал. Большой выбор и приемлемые цены. Купили жене телефон Redmi 12 note pro ,очень классный аппарат. Теперь я и себе куплю в ИНДИКАТОРЕ что-то прикольное.
Знаю очень давно Индикатор .( Когда магазины были ещё в Севастополе ) Ещё с года 2010 в нем покупал детали для сборок компов себе и друзьям .... Когда Индикатор закрылся в Севастополе . Я как то и забыл о нем и начал в днс собирать и покупать все прям под домом у себя . Может с год назад случайно наткнулся на группу в ВК . И вспомнил о нем . Доставка в Севастополь бесплатная от какой-то суммы по-моему . Ну самое дешовое что заказывал ссд м2 Самсунг 980 ... Привезли бесплатно ) Так пользуюсь редко ... Ну бывает индикатор не заменим когда нужна бюджетная сборка или не плохие детали и недорого . Ценники действительно на многое очень вкусные ) Чаще все же все равно беру в днс из за большего выбора и в шаговой доступности под домом ) Ну бывает и заказываю доставку с Индикатора , в виду того что если одно и тоже стоит значительно дешевле и есть в наличии ..
Один из лучших магазинов компьютерной техники и комплектующих в Симферополе. К минусам могу отнести только не самый большой ассортимент.
К плюсам же отнесу, конкурентные цены и качество обслуживания.
Хороший магазин, несмотря на дефицит из-за проблем с логистикой, всё есть в наличии, вежливо общаются продавцы, хорошие цены, дешевле чем в знаменитых магазинах нашего города, сегодня купил игровой ПК с монитором и всеми делами. Связка 12400f+palit3050+ssd Samsung 500 Гб+24" ips LG,+16 Гб оперативной памяти adata 3200 mhz обошлась 73 тысячи.
Покупали Ноут для сына, ребята проконсультировали, помогли подобрать оптимальный вариант за наш бюджет :) уже давно покупаем технику в этом магазине 🙏🏻
Раньше был хороший не дорогой магазин. Я там много чего покупал. В 20г брали ребенку компьютер при предварительной сборке оказалось что в наличии нет оперативной памяти на 3200 мегагерц и это было важно для этой зборке на райзане. Консультант предложил мне альтернативную память две планки я согласился по приезду домой оказалось что планки на чистоте 2666 да можно сказать что это не проблема и можно разогнать у меня небыло ни малейшего желания этим заниматься да она разогналась но это было ещё приключения танцы с бубном да можно было их обменять но я живу в другом городе за 50 км к томуж мне не положили ни одного диска с дровами и подключить комп к нету не получалось кароче говоря я туда ни ногой.)))
Лучший магазин компьютерной техники. Вот прям так и считаю. Поиск электроники всегда начинаю с Индикатора, и если нужная мне техника здесь есть, то в 4 случаях из 5 она будет дешевле. Это применимо и к флешкам и к ноутбукам, и к прочим штукам. Рад, что в Симферополе есть такой магазин.
Хороший магазин...
Пережил смену времён... не изменив ни имеджа, ни качества обслуживания....это радует.
Можно купить много таваров.... хороший ассортимент.
В магазин Индикатор обращаюсь очень давно , за это время покупал телефон, блоки для компьютера, планшет . И последний раз пришлось обновить поновей конфигурацию компьютера. Подчеркну , в магазине как всегда работает квалифицированный персонал
Вам всегда посоветуют, исходя из ваших интересов оптимальный вариант и если советуют обязательно стоит прислушаться в магазине работает классные специалисты по продажам .
Если нужно собрать компьютер помогут .
Самое главное, что в магазине есть серьезная техническая поддержка тех мастерская.
Почему я и обращаюсь в этот магазин по всем вопросам получал нужные всегда советы и решения Тех- поддержка серьезная .
На что обратил внимание очень хороший сайт один из лучших . Товар постоянно движется и это видно . Один и лучших сайтов, компьютерных магазинов . В случае моем блоки были заказаны через сайт по телефону . Через час мы подъехали, забрали блоки.
Единственное менеджер по продажам нам предложил -убедил взять другой более современный корпус под системный блок. Осталось очень хорошее впечатление не думаю, что мне повезло наверно это профессиональное .Ребята молодцы!
Хороший магазин, отлично заправят картридж для принтера. Но был пару раз негативный опыт с покупкой электроники. Так что после горького опыта, осторожно проверяю качество товара.
Один из первых компьютерных магазинов Симферополя, в котором несколько раз покупал различные комплектующие. Вот и перед Новым годом очень повезло купить видеокарту в собираемся для сына компьютер. Только здесь она оказалась в наличии и по разумной цене.
Пытаюсь вернуть бракованную мышь Acer OMR 050. Цена вопроса 590 р. В кассовом чеке название магазина указано как ИП Найденов Алексей Иванович. Сервис, проверив работу устройства, проблему не обнаружил предположив неисправность моего 4х летнего Acer Aspire 5. Я предложил подарить мне их ноутбук - отказались почему-то. Общение в целом неприветливое и неуважительное, нет заинтересованности к сохранению отношений, отталкивают просто и все. Не рекомендую этот магазин, это ***!
Магазин потихоньку уходит в мир иной. Одно помещение превратили в склад, стелажи с товаром начали пустеть. Спрашиваю сегодня - где видеокарты? 4090 предвидится? Мне продавец с явным видом и гонором барыги отвечает - 300 тыс, ложите на прилавок и будет вам 4090. Я *** чуть в осадок не выпал))
Ребят, давайте я вам сам завтра же по 250 тыс. привезу 2 карты 4090 с гарантией на 3 года, а вы продавайте их хоть по 350)
Оценка 2 балла только за хорошие воспоминания о прошлых временах, когда этот магазин дал хорошую конкуренцию Канту, Комтеку и Илье.
Отличный магазин. Цены наверно лучшие в городе. Консультанты всегда помогут выбрать товар и посоветуют. Сервисный центр берет дороговато, но хорошо что он есть!
Брал в этом месте SSD диск на 512 Гб а дата. А к сожалению мне он не подошёл но ребята мне вернули деньги как мы и договаривались. Без всяких эксцессов
По моему Топ магазин компьютерной электроники!!уже Ооочень продолжительное время.конкурентов у них практически нет!!((не редко покупал там товары!!может некоторые чуть дороже.чем в интернете.но ты можешь реально прийти и оценить и пощупать нужный тебе!!100%5 звёзд!!
Неплохой ритейлер электроники в Симферополе. В салоне есть также сервис заправки картриджей, довольно популярный по причине нахождения в центре. Ассортимент товаров не самый широкий. Хорошо представлены мониторы, корпуса, периферия, чернила. Видеокарты - не очень. Бывают устаревшие модели, цены на которые при этом магазин не снижает. Последнее время магазин терпит убытки из за того что дешевле заказывать с доставкой из Москвы.
Возник примерно в 2005 году, изначально назывался Гигабайт. Есть еще одно отделение на пл. Советской (EDIT: уже нету - 2020.08).
Порадовали опытные и вежливые менеджеры. Приобрёл мышку, которая мне не подошла, принёс на возврат, чтобы приобрести получше и подороже. Менеджер с удовольствие отреагировал на мою справедливую просьбу. Рекомендую.
Кабель менеджмент на высоте. Можно было б и потрудится за 1,5 к. Цены самые интересные у нас по Симферополю, да и ностальгия какая то первый комп и т. д.
А индикаторе покупали ПК лет 13 назад) и очень хорошо он нам прослужил) поэтому решила для своего сына повторить покупку здесь же) консультант Кирилл мило встретил и очень быстро профессионально обслужил !) Все рассказал, показал, собрал !) В итоге, мой сын очень доволен и я довольна сервисом!) Всех благ и процветания индикатору и его персоналу!)
Станислав Кокурин
17 июня 2023
Предпочитаю такие магазины, отзывчивые продавцы, профессионалы своего дела, на все вопросы есть ответ. С сетевыми в последнее время не хочу сталкиваться. Собирал компьютер сыну, себе, многим друзьям. Рекомендую всем!
Магазин с хорошим выбором комплектующих для ПК и переферии по нормальным ценам. Неплохие консультанты
19 марта 2022
Я в прошлом году покупал материнскую плату, процессор, и память на 16 гб, вчера 18.03.22г на сайте забронировал память "Пилот" на 16 гб на 4000 мгц , цена за 9 т.р с копейками, сегодня должен был забрать, звонит продавец и говорит, у нас условие, что бы купить эту память нужно вместе с ним покупать мать и проц, я им говорю я же у вас уже покупал мать, проц, память на 16 гб, нахрена мне вторая мать и проц, в итоге память с продажи исчезла, скорее всего перепродали кому то, уже второй раз мне вот так отказывают, не советую никому индикатор, на то и индикатор, хочу продам а хочу не продам, очень разочарован, больше никогда ничего у них не буду покупать!!!!!!!!!!!!
Цены на компьютерные аксессуары ниже чем в других магазинах, ассортимент хороший. Но заказывать сборку в магазине не рекомендую. Делают на пофиг, устанавливают много ненужных программ, приходиться самостоятельно доделывать много работы. Покупать там выгодно, но сборку я бы доверил специалистам из других компаний.