Индиямед

Виктор Сорокин
24 декабря 2025
Отличная аптека , заказывал уже не один раз . Доставка на высшем уровне , все призодит вовремя . Операторы поддержки всегда ответят и помогут в нередвиденных ситуациях . Все препараты качественные ! Буду заказывать еще не раз , спасибо за вашу работу 🤝
Керил
11 сентября 2024
Оставляю свой отзыв как довольный клиент аптеки Индиямед. Пользуюсь их услугами уже несколько лет, и ни разу не разочаровался. Аптека работает с 2006 года, что внушает доверие. Всегда радует широкий ассортимент индийских дженериков по доступным ценам. Заказы доставляют вовремя, препараты всегда качественные и соответствуют описанию. Поддержка работает на высоком уровне: все вопросы решают оперативно. В общем, рекомендую эту аптеку как надежного и проверенного поставщика!
Дьякова Полина
5 сентября 2024
Я недавно сделала покупку в интернет-аптеке Индиямед и осталась очень довольна своим опытом! На сайте представлено большое разнообразие медикаментов и товаров для здоровья, что очень удобно. Я смогла легко найти все, что мне нужно, и сравнить цены. Доставка была быстрой и четкой, что для меня было важным моментом. Упаковка товаров была надежной, и все пришло в идеальном состоянии. Я также была приятно удивлена профессионализмом службы поддержки. Они быстро ответили на мои вопросы и помогли с оформлением заказа. Я ценю, что Индиямед предоставляет подробную информацию о каждом препарате, включая состав и показания к применению. Это помогает сделать правильный выбор, особенно когда речь идет о здоровье. В общем, я рекомендую Индиямед всем, кто ищет надежную и удобную интернет-аптеку. Я определенно вернусь за новыми покупками!
Вячеслав Малихов
24 декабря 2025
Заказываю в Индиамед не первый раз. Присылают почтой, всё упаковано в соответствии с полной конфиденциальностью и целой упаковки. Препараты качественные, дают отличный эффект 👍. Рекомендую 👍
31 августа 2017
С возрастом и постоянным накоплением проблем и подобных неурядиц в жизни периодически начали беспокоить проблемы с потенцией. Начал заказывать в Индиямед дженерик виагру которая там хит продаж. Менеджеры вежливые, всегда оформлял заказ максимум минуты за три, не более. С доставкой тоже проблем никаких пока не было. По поводу препарата могу сказать только то что он свою основную функцию выполняет отлично.
13 октября 2017
Решили с мужем попробовать что то новое и заказали здесь виагру. Порадовало вежливое обращение менеджеров с клиентами, они с удовольствием отвечали на все наши вопросы. С доставкой не возникло никаких проблем. Препарат оказался действительно действенным. С доставкой не возникло никаких проблем, мы остались очень довольны, большое вам спасибо))).
suslikov064
Быстро доставиливсе отлично
1 июля 2020
Быстро доставили дженерик сиалиса в субботу, в гостинцу, так как был проездом в Москве. Приятно удивлен.
Морозов Михаил
20 сентября 2021
Приятно что, мне как постоянному клиенту, сделали скидку. Буду еще заказывать.
Николай Ярыгин
11 марта 2020
Отличный магаз качественные таблетки не подводили
Николай Кривенцов
6 марта 2021
Быстро доставили почтой нужные дженерики в Энгельс 👌
Павел Балдин
29 ноября 2021
Заказ не доставлен в назначеное время!
михаил м.
22 июля 2020