Хорошее место, было страшно, музыка кайфовая, актеры пугали аж горло сорвало. Актеры Евгений, Витя, Арина лучшие пугали до визгов и страх непередаваемый
Квест прикольный,игра актеров замечательная,самый страшный момент был когда в дверь ломились,самое смешное было с аборегеном. Музыка тоже более ужасающая. Глеб,Вика л
К нам приходили Чупакабры и когда было страшно пели лп и орали у моей подруги было др и мы играли в игры мы все трусили орали и нам проводила др Вика.Л
Прекрасное место для дня рождения! Страшно-весело-запоминающе! Приятная девушка на ресепшн, веселые и громкие :) пацаны на квесте и аниматор Ульяна, которая чудесно развлекала детей после квеста - все великолепно.
Ходили на квест фарш компанией из 5 человек. Эмоции после квеста были невероятные, декорации зашкаливают. Сюжетная линия втянула с самого порога, как только мы зашли мы уже погрузились в атмосферу. Контакт был выдан в меру , все получили по немного. Спасибо огромное ребятам которые погрузили нас в эту сказку, Денис, Арина и Илья вы супер !!! Всем советую, испытать свои нервишки
Квест просто превосходный, актёры очень круто отыгрывают🤪 Полное погружение, впечатляющие декорации, крутой музон🤩 Вернёмся ещё раз!!) Спасибо актёрам Кате, Маше и Диме🤘🏻🤍
Участвовали в квесте «Остров сокровищ». Ребенку и нам взрослым очень понравилось. Были в первый раз на квесте вообще, впечатления супер!!! Особенно спасибо актерам Валерии, которая легко расположила ребенка в игру и взяла все ее внимание 👍 Благодарим Екатерину, потому что поверили даже мы, взрослые и испугались 😀 девчонки молодцы.
Приходили на охотников за приведениями. Квест очень понравился, музыка энергичная, искали пробирки. С самого начала квеста были в напряжении, граф отлично сыграл свою роль. Актеры молодцы Ульяна, Денис
Несмотря на то, что мы проходили квест "Фарш" 14+, мне, девятнадцатилетней было очень интересно и захватывающе, местами страшно:))) Я обязательно приду к ним на своё день рождение! и вам советую))
Посетил квест «Фарш». Ранее были на острове сокровищ. Эмоции незабываемые, персонал из раза в раз показывает себя с компетентной стороны. Ответственность и отзывчивость на уровне. Компания в восторге, желаем посетить еще другие квесты вашей организации. Спасибо Владу, Ульяне и Арине.
Были с классом на квесте "Охотники за привидениями". Детям и их молодой, самой крутой учительнице очень понравилось! Было весело и в меру страшновато) Потом был перекус с пиццей из Томато, который поблизости, и дискотека с диджеем Илюшей. Были "музыкальные стульчики ", прочие весёлые игры. Илюша сделал много фотографий и выложил их бесплатно на диск. Нам всем очень понравилось! Это был запоминающийся выпускной!