На днях ходила на квест «ФАРШ!» это просто невероятные эмоции! Очень часто хожу на квесты с разными сюжетами от разных организаторов, но этот занял в моих воспоминаниях огромную часть! Также хочу отметить отличную актёрскую игру - Арина, Ульяна, Влад спасибо вам огромное за вашу работу! Всем советую! Квест - бомба! 🔥
Бабочки, цветочки, леденцы - ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ТУТ НЕ ПОЛУЧИТЕ!
Зато знатно прокричитесь и получите нереальную дозу адреналина, а после всего этого ощутите дикую эйфорию от множества эмоций.
Огромная благодарность Виктории, Алексею и Арине! Это лучшие ведущие, которых я встречал на квестах! Брутальность, максимальное погружение в роль и нереальная динамика в одном флаконе. Квест "Фарш" точно запомнится на всю жизнь. Он позволил выплеснуть все накопившиеся за последнее время эмоции, напрячься и расслабиться.
Радует, что перфоманс был максимально денамичен. Мы стояли только при открытии замков. Всё остальное время постоянное перемещение. Каждая комната со своими особенностями и эмоциями.
Огромное вам спасибо! Рекомендую к посещению!
Посетили очень классный квест, было всё очень правдоподобно, декорации, актёры, всё было очень круто. Арина, Никита и Катя Д, спасибо им большое за непередоваемые эмоции!!!
Мне все очень понравилось, прекрасный квест "Фарш" на котором вас успеют и напугать, и принцесской назвать. отдельное спасибо актерам: Кирилл,Илья,Катя, которые провели все бесподобно
Ходили на квест «Остров сокровищ» я, мама и две сестры 7 и 10 лет. Остались очень довольны! Мы с мамой немного испугались от неожиданных моментов и посмеялись, а дети были в восторге. Хорошие актёры, интересные локации.
Были на квесте Фарш компанией. Безумно понравилось. Эмоции просто зашкаливают у всех. Было страшно, интересно и очень захватывающе. Однозначно рекомендуем! Особенно кому не хватает новых ярких впечатлений. Ребятам и организаторам огромное спасибо, вы лучшие❤️
Спасибо большое актерам Арине Кате и Никите за прекрасную игру, все очень понравилось, декорации очень крутые, музыка вообще кайф, с контактом все хорошо не борщили ☺️
Отличное место! Приходили в 6, всем очень понравилось! Отдельное спасибо Юре и Арине!
Дарья Кисарь
побыла 20 минут на квесте , испугалась и вышла. сидела слушала как другие мучаются , актерская игра на высоте , советую всем кто не такой как я пугливый )
актеры : вика л , глеб и егор
Отмечали день рождения ребенка 23.10.22, все очень понравилось. Первый час был квест сокровища пирата и ещё 2 часа в отдельной просторной комнате аниматор развлекал детей играми и танцами. Не заметили как пролетело время.
Отмечали здесь день рождения дочки 12лет. Квест "Охотники за приведениями". Было жутко страшно... Думаю этот квест подойдёт детям гораздо старше... Очень страшная обстановка.. палки, доски, черные пленки, цепи, клетки, висячие противогазы, руки, кабанья голова.... Бегающий человек с болгаркой, искры во все стороны, капец просто!!!! А говорили, у детей будет поисковый квест, что то искать бегать. Да, они искали пробирки, но...... Нам зачем то ввели элементы другого квеста "фарш".. без предупреждения... зачем??? Нам от этого то жуть было .. Квест явно не 10+, он как минимум 14+
Одгого нашего гостя - ребенка 10 лет со слезами привели обратно через 10 минут после начала квеста... Девочка была в ужасе...
Жуткая музыка тяжёлого рока...
Ещё очень холодно!!!! Хотя я спрашивала по телефону, сказали, что у них тепло.. Нет! Берите кофты!
Одним словом УЖАС!!!! Перед тем как вести туда детей, лучше заранее съездить и воочию посмотреть, подходит ли вам данное "развлечение". По телефону выдают минимум информации, и не предупреждают о всех сюрпризах.
Ещё вам предстоит подниматься на 5 этаж пешком, с сумками, пакетами с едой и напитками .. Заранее не пускают...
Из плюсов: понравилась после квеста развлекательная программа. Добрые игры и фотосъемка.
Второй раз не пойдем 100%
Впервые решила сходить на квест, мои друзья выбрали жесткий режим, и это было незабываемо! Столько адреналина - просто чума 😍 Ни разу не пискнула, шла первой, но это из-за характера походу. Актерскому составу надо отдать должное - пугали знатно. Друзья визжали, как свинки 🤪 Контакта достаточно - облизали, шокером ударили, огнем припугнули и так далее. Отдельный восторг от музыкального сопровождения, смогла отвлечься благодаря этому! Спасибо за подаренные эмоции, обязательно придём еще 😘
Жахаю в десна Арину, Лешу и Никиту - просто лучшие, сделали все на высшем уровне 🥰
Павел
18 февраля 2024
Все понравилось, вообще пушка, актеры классные ребята. Понравились Влад, Денис и Маша❤️ Игра насыщенная, декорации отличные, компания в восторге, придем еще.
Отвратительное место. Поднимались по тёмной и грязной лестнице долго и мучительно. Театр начинается с вешалки - грязь в гардеробе, свою верхнюю одежду повесили на плечики, а забирали с грязного пола. На вопрос: почему так? Ответа не услышали.
Ни договора, ни кассового чека нам не предложили. Оплата налом или переводом.... Странно...
Телефоны и сумки заставили оставить у администратора(опять же под честное слово) .
Помещения мизерные. Душные. Очень темно. Везде вековая грязь.
Сам сценарий будет интересен детям до 13-14 лет. И только 2-3 ребёнка без дискомфорта смогут разместиться в этих декорациях.
Прислали фото со всех квеств в этот день. Соответственно и наши фото везде разослали без нашего ведома и согласия. Короче можно привлечь по многим пунктам и во многих инстанциях.
Так себе удовольствие за такие деньги.
Отмечали в incubo день Рождения дочери (11 лет). Очень интересная и весёлая программа. 3 часа пролетели как 10 минут. Особенно понравилась аниматор Арина, развлекала детей до упаду. Все советую это место🤗
Это просто небезопасное место для детей! Ребенок ходил на день рождения с друзьями, так в итоге когда хотел забрать ребенка, отдать ему сухую майку и помочь переодеться охранник внизу не пустил к ребенку под страхом вызова полиции! Мол квест проводится на режимном объекте! ВДУМАЙТЕСЬ! Это запредельно!!!
квест был хороший, игра актеров была на высоте, качество декораций тоже очень хорошее, музыка тоже супер.отдельное спасибо актером Ульяне, Владу и Никите . всем советую
Были с друзьями на квесте Фарш. Это было безумно круто!! Актеры (Илья, Никита, Арина) молодцы (просто пушка). И страшно и эмоционально. Огромное спасибо!!!!
Было весело, музыка супер, актёры топ, посмеялись от души, атмосфера классная, всё круто, в начале посмеялись, супер шутки. Спасибо Арине Никите Катя Д
Очень крутой квест «фарш». Получили массу эмоций на ночь. Отдельное спасибо актерам Кате, Вике и Леше, отыграли на отлично. Атмосфера действительно жуткая.
Ходили на квест "Остов сокровищ". Детям очень понравилось, получили море эмоций.
После квеста замечательный актер Ульяна провела различные игры с детьми и взрослыми!!!
Советую всем хотя бы раз побывать в этом месте!!!
Отвратительно. Между фото и реальностью большая разница! Расположено на верхнем этаже здания ГТС, подниматься пешком по грязной лестнице как на 9 этаж. Вход со двора, ни одного указателя. Зато внизу охранник этой ГТС предлагает дождаться когда за вами спустятся. Места для ожидания нет, только на улице.
Наверху в самом квесте после входа с облеваной и замусореной лестницы никто не встречает. Кто работник, а кто гость не понятно, ни одного бейджика.
Работает «банда пионеров», быстрее давайте оплату и только наличными. Другие вопросы не интересуют, вытягивать приходится всю информацию. Полное впечатление, что подростки попросили маму оформить ИП, а сосед предоставил неиспользуемые площади ГТС. На телефон (мобильный!) отвечают раз в два дня ( понимаю что были новогодние праздники 2-4 января, но это же для организаторов самое время!).
Да, пожарная безопасность отсутствует от слова СОВСЕМ. Случись что, выбраться шансов нет. Даже при условии пожарной части напротив здания. Как МЧС разрешили открыться им - большой вопрос. Может поэтому и вывесок нет!?
Сегодня отмечали День Рождения сына 12 лет в Incubo квест! 11 человек. Прошли 2 квеста, "Остров Сокровищ " и "Охотники за привидениями" Дети были в ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ, особенно от второго квеста! Эмоции зашкаливали, все визжали...это было КРУТО! Спасибо команде, ребята работают на уровне! Очень понравилась девушка Алиса, улыбчивая и приветливая, дети её просто оккупировали! В общем ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ! Обязательно пойдём ещё !