Вчера были на квесте Фарш. Я как опытный игрок, прошла все квесты в Туле, скажу одно, ребята молодцы, очень стараются и видно, что кайфуют от своего дела. Мне было не очень страшно, ну потому что я закаленная уже от квестов, а друзей моих напугало, мне сильно запомнился момент, где действительно на какое то время меня выбили из равновесия, это когда в коридоре мы с девочкой прижались к друг другу и визжали, что наверное оглушили весь квест центр 😹😹 потому что за нами в темноте ползла их «собачка», а нашу «принцесску» так называли единственного парня в нашей компании утащили и с его слов «актер меня пристегивает к стулу, мы слышим ваши визги, переглядываемся с ним и пожимаем плечами кивая друг другу» 😹😹 а еще ему никто так круто не выкручивались с*ски, как там, он признался 👏🏻😹 признаюсь честно, меня даже матушка в детстве за проказы так не шлепала по жопе, как там, ремнем и много чем другим, не буду спойлерит, сегодня у нас с девочкой хрипит голос, после того визга из за собачки 😅😹 Это была Арина в ее роли. Другие Актеры это Евгений и Владимир, вы крутые ребят. У одного из актеров шикарный пресс, видно что парень не стесняется, а мы пустили слюни 🙈🌚 а Любимка наш нас предала в конце, вот она настоящая боль 🥹
P.S ждём видео нарезку лучших моментов и очень хотим, чтобы там был этот момент с обжиманием в коридоре, где мы испугались 😹
Отмечали день рождения дочки в Инкубо,на квесте "Охотники за привидениями".Дети 10-11 лет в полном восторге,после квеста была развлекательная программа и мастер класс.Огромное спасибо за отлично проведённое время и незабываемые впечатления,отдельная благодарность Марату за профессионализм и индивидуальный подход к каждому 😀
Посетили семьей сегодня квест «Охотники за привидениями». Невероятный антураж, потрясающая игра актеров и атмосфера. Огромное «спасибо» хочется сказать актерам Вике Л и Вите. Вика всегда подсказывала, когда было сложно сориентироваться, а Витя просто невероятно пугал и создавал чувство обеспокоенности. Советую каждому посетить данный квест ❤️
Ходили на фарш,очень понравились актёры Лера Тоха Саша,было и весело и страшно, музыка очень круто подоброна!
Спасибо большое квесту фарш за такие
крутые впечатления!!
ходили ещё раз на фарш,актёры Виктор,Антон,Виктория Л очень крутые,веселые когда очень перепугали приняли ситуацию и успакоили,музыка очень понравилась добавила разных эмоций!
Спасиюо большое за такие запоминающиеся впечатления ФАРШ💗!
Отмечали ДР дочери на Ложевой. Квест детям понравился, было немного конкурсов, мастер - класс по изготовлению коктейля (подача мастер-класса никакая, дети откровенно заскучали) .
Теперь по минусам - после бронирования квеста полнейший игнор сообщений и звонков (они перенесли ранее забронированное время, при этом на сайте новое время осталось как будто свободным). Пришлось прокатиться до них. Кстати, найти вход и дверь Инкубо, а также подняться на 5 высокий этаж - это отдельный квест!!! Ни одной таблички или указателя.
Ок, минут 20 мы потеряли (хорошо, не в день праздника).
В день праздника приехала заранее, за 30 минут, хотела уточнить можно ли заходить, перенести еду и напитки, на телефон также никто не ответил. Охранник здания сказал подождать. Подождали мы ровно до начала мероприятия. Ещё 15 минут потеряно на подъем на 5 этаж, на переодевание и оплату мероприятия.
Организаторам и администраторам не присвоила бы ни 1 звезды. Проведение ДР в этом месте не советую.
Чисто на квест сходить можно.
Были на квесте «Фарш», очень понравилось! Детально проработана локация, интересный сюжет с неожиданной развязкой, музыкальное сопровождение супер! Отдельно хочется отметить игру актеров: Саша, Денис и Катя лучшие, всю игру держали нас в напряжении, не давали расслабиться ни на секунду. Огромное спасибо за эмоции, всем любителям адреналина очень советуем😇
Были на фарш квесте, все очень круто и очень атмосферно (декорации, музыка и персонажи)
Хочется также отметить классную игру актеров: Виктория Л, Антон, Глеб и Егор
Очень советую побывать на данном мероприятии, организация квестов у ребят очень классная
безумно крутой квест!! песрсонал просто лучший: вика л, арина, глеб, егор самые любимые💋 атмосфера, музыка просто идеализирует квест. очень понравилась игра арины, особенно в моменте когда мы были в клетке. некоторые моменты останутся со мной до вечера. спасибо огромное!🫶🏻🫶🏻 свина. нет..
Итаааак, дорогие друзья, наступила очередь написать и про данное место. Плутая по лабиринтам своей обыденной жизни, я забрёл в один удивительный закоулок. Компания Инкубо, предоставляющие разнообразный спектр эмоций от лёгкой радости и улыбки до глубочайшего страха. Повидав огромное разнообразие квестов в реальности, хочу отметить несколько пунктов про квест "Фарш" (уровень страха 8/10, возраст 14+, для компаний от 2 до 12 человек) :
Расположение. 7/10
Локация в пролетарской районе, рядом вся необходимая инфраструктура для удобства. Добраться легко. Вход со стороны двора. Но не совсем понятно куда идти, когда заходишь в этот самый двор. Нет никаких обозначений и вывесок. Так что при посещении лучше заранее позвонить персоналу.
Интерьер и обстановка. 9/10
Плюсы: Отлично подготовленные декорации, общая атмосфера отлично передаёт суть игры в которую погружается человек. Как и декорации при входе, так и сама зона квеста достойна похвалы.
Минусы: есть точечно потрёпанные места, которые заделывают досками и прочим (возможно в этом задумка, но выглядит именно так). Никаким образом не использована бесконечная лестница в здании, обозначений также нет.
Сюжет. 7/10
Интересная история на 60 минут вашего драгоценного времени, но достаточно захватывающая. В ней вы найдёте даже интересные твисты. Ничего сверхзавараживающего для бывалых путников, а вот новичкам придётся потратить горсть нервных клеток.
Игра актёров. 10/10
Данный пункт выделю особенно. Люди не идеальны, но умение актёров подстраиваться под ситуацию, вживаться в роль, поддерживать внутреннюю атмосферу квеста всегда будет важнейшей составляющей подобного рода развлечений. Моё глубочайшее уважение за то, как грамотно и комфортно (в рамках сюжета) они выстраивали взаимодействие с игроками.
Итог.
Квест был нами пройден 24-го октября. Спасибо команде данного квеста за потрясающие эмоции, которые испытала наша компания. Прекрасная очаровательная Виктория, великолепный Марат и невероятная Диана, вам я выражаю глубочайшее почтение за то, что сопроводили в этот яркий вечер.
Ходили на фарш,очень понравились актёры Вика К, Глеб и Витя. Было и весело и страшно, музыка очень круто подоброна!
Спасибо большое квесту фарш за такие
крутые впечатления!!
Спасиюо большое за такие запоминающиеся впечатления ФАРШ
ходили на квест фарш, хороший, в меру страшный! отличные декорации, очень атмосферно в комнатах! все понравилось! отдельное спасибо актерам Марату, Александре и Ульяне, во время квеста довольно сильно пугали, а по окончании игры мило поболтали с нами и сфоткались!
Выбор пал на квесты для празднования дня рождения, выбрали остров сокровищ, все очень понравилось, ребята очень дружелюбные, квест детям понравился , было море впечатлений , отдельное спасибо хочу сказать нашей ведущей Арине, все было очень весело, круто и гармонично, смогла завлечь детишек до самого конца, они были в восторге и даже не хотели уходить!!!Обязательно посетим это место ещё раз, впечатления остались положительные, так же хочу отметить декорации квеста , очень завораживающие , в Туле не везде такое есть 😊
Решили сходить компанией на квест и выбор пал на «Фарш»— это незабываемое приключение, которое оставляет массу впечатлений! С самого начала погружаешься в увлекательную атмосферу, полную загадок и неожиданных поворотов.
Дизайн отеля продуман до мелочей: каждый элемент интерьера создает нужное настроение и помогает полностью забыть о реальности. Уровень сложности задач довольно разнообразный, что делает игру интересной как для новичков, так и для более опытных игроков.
Саша, Марат и Денис также заслуживают похвалы — объяснили все нюансы перед началом, а также поддерживали атмосферу загадочности и страха на протяжении всего квеста.
Приятно удивило наличие неожиданных элементов сюжета, что добавляет интриги и вовлеченности. В общем, «Фарш» — отличный выбор для тех, кто ищет яркие эмоции и хочет испытать свои умения в командной игре. Рекомендую всем любителям квестов!
Было круто, весело и страшно. Время пролетело незаметно. Крутые декорации, несложные загадки, много локаций. Если хотите интересно провести время вэлком, актеры Глеб и Марат профессионалы, не дадут соскучится. Саундтрэк огонь . Привет от принцески)
Это лучший квест, на котором я была. Атмосфера на высшем уровне, декорации бомба. С первых секунд почувствовала, что мы находимся в реальности. Актеры молодцы, буквально гении. Огромное спасибо, это очень хороший выплеск эмоций. Актеры Марат, Катя и Саша, ребят возьмите к себе)) ВЫ САМЫЕ ЛУШЧИЕ!!! Все мои восхищения Вам!! 🖤🖤🖤
Квест очень крутой,декорации и сама локация очень крутая,прям чувствуется атмосфера,так же музыка добавляет большего ажиотажа,актерами были ВикаК,Марат и Витя,очень хороша и классно играют,все понравилось!)
Проходили квест «Хаги Ваги», дети остались в восторге!!! Конечно некоторым показалось страшновато, но в целом было очень здорово! Отдельное спасибо актерам Арине и Егору ребята молодцы!!! Всем советую провести свой досуг в Инкубо!
Были на квесте «фарш»
15 октября .
Это было очень круто😍
Спасибо Саше, Ульяне и Диме, актерская игра потрясающая . Было очень страшно и безумно интересно . Обязательно посоветую знакомым чтобы сходили 💯
Ребята вы крутые ❤️
были на фарше, очень понравилось, антураж суперский, локация очень красивая, игра актеров просто великолепная. обязательно вернемся еще и всем советуем. отдельное спасибо диме, саше и диане, вы просто лучшие❤️❤️❤️
Замечательный хоррор "Охотники на привидений!" Были на день рождения дочки. 30.08.2024. Очень эмоциональная игра! Максимальное погружение в атмосферу хоррора! Молодцы девчонки -ведущие Алиса и Саша!
РОМАН, Арина, Марат, Илья, Вика К.
просто бомба пушка! спасибо большое, я испугалась и посмеялась. музыка прикольная
актеры просто супер, а роман понравился больше всего.
пожалуйста, можете мне скинуть плейлист? очень понравилась музыка;(
очень прошу.
Атмосферное место! Благодарю велтколепных актеров Арину и Дениса за профессионализм! Квест прошел на высшем уровне! Полное погружение детей в мир «Острова сокровищ» - заслуга имнно актеров! Мы здесь были 28.12.24 в 14:00
Фарш хороший квестик, обстановка пугающая, локация достаточно большая. Сами загадки не особо сложные, актеры помогают если тупите.
Актерская игра вообще вау. Денис, Глеб и Егор супер милашки. В итоге остались довольны, впечатления во 👍🏻👍🏻
Прекрасно провели время с друзьями. Отдохнули,если это можно так назвать😅Витя,Вика К, Егор отличные актеры,создали потрясающую атмосферу и подарили бурю эмоций,спасибо им за это большое!!!
Пришли к другу на день рождения, на квест " фарш " . Впечатления отличные, хорошие актёры , на нашем квесте участвовали актёры Вика Л, Тоха, Илья и Егор. Очень приятные люди и хорошие актёры. Понравилась больше всего комната с клеткой. Антураж на высшем уровне.
Советую сюда идти. Ходили отмечать день рождения на «Хаги Ваги». Очень круто, свет,локация,актёры. Потом играли в Мафию с УЛЬЯНОЙ. Было весело. Ульяна нас учила готовить вкусный чай. Спасибо большое Ульяне,Вике,Саше и Диме за прекрасное времяпровождение.
Очень круто,актер вообще 😏🔥
Все круто!!
Актеры:Глеб,Вика Л,Вика К
Всем советую,обязательно приходите!!
Исправляю:актерская игра на 3 еле тянет,шли на квест чтобы увидеть человека в маске свиньи,его не было,на что нам ответили «Она лежит отдыхает»,да и персонал не самый приветливый,респект только актрисе которая играла собаку
Квест Фарш
Посетить квест фарш была лучшая идея за последнее время! Антураж квеста погружает полностью в игру, музыкальное сопровождение не дает заскучать, актёрская игра на высшем уровне, Саша, Дима, Вика. Лучшие! спасибо огромное за игру
Спасибо большое Антону и Глебу за проведение квеста «охотники за приведениями»
Мы пришли семьей из 7 человек (двое несовершенно летних)
Порадовал плейлист на нашем квесте очень! Актерская игра супер)
Смогли сладить даже с неспокойным ребенком🤞
ходили на квест «Фарш»
безумно все понравилось, актеры супер, отыграли отлично, невероятная атмосфера
Вика.Л, Ариночка💕свина.нет
специально для нас привезли актера «слова пацана» марата
Квест Incubo — это нечто невероятное! Мы давно искали квест, который действительно сможет пощекотать нервы, и Incubo превзошел все ожидания. С самого начала нас погрузили в атмосферу кошмара, и напряжение не отпускало до самого финала. Каждая комната продумана до мелочей, загадки оригинальные и действительно пугающие. Актеры просто на высоте — они не просто пугают, а буквально заставляют сердце замирать! Этот квест подарил нам настоящие острые ощущения и адреналин. Если вы ищете что-то по-настоящему страшное и захватывающее, Incubo — это лучший выбор! Даша и Саша - восторг! 🔥Огромное спасибо❤️
Были на квесте "Фарш", лайт режим. Нас было трое: две девушки (18 и 21 год) и мальчик(15 лет). Это был наш самый первый опыт в квестах, ранее не ходили. И это была бомба! Нам всем безумно всё понравилось!!! И актёры, и декорации в комнатах, и разнообразие заданий и сюжет—всё на высоте и создаёт ЖУТКО страшную атмосферу. Не для слабонервных)
Огромнейшее спасибо актёрам Денису, Кате и Саше, вы очень крутые!!
Квест был страшный. Очень. Нас разделяли, жутко пугали разными способами. В конце был массажик, лайк)
Отдельно хочется упомянуть то, что помимо квеста мы воспользовались услугой видеозаписи нашего прохождения. Прислали через 4 дня, смонтированный. Моменты реально яркие и страшные, слышны мои визги, будет что вспомнить)
Обязательно сходим на квест "Шахта" и другие от Инкубо. 1000/10, абсолютный восторг каждого из игроков, разрекламировали уже всем друзьям и знакомым, ибо такого в Туле явно больше не встретишь!!))
Были на квесте "Охотники за привидениями", актеры Вика Л. И Витя провели шикарную игру! Внезапность некоторых моментов интриговала) Персонал крутой! Атмосфера супер! Всё понравилось! Спасибо!
Афигенные квесты!! Сегодня посетили квест
"Фарш". Ходили большой компанией и выбрали режим "хард» Хочется сказать отдельное спасибо актерам Марат, Илья, Витя за максимальное погружение в атмосферу!) Так же очень понравилась реалистичность некоторых декораций. Однозначно рекомендую для посещения!!!!
Ходили с друзьями на квест "фарш'. Нам безумно понравилось! Гора эмоций, очень крутые декорации и атмосфера. Хотелось бы выделить профессионализм актером, а именно: Виктория Л, Антон, Глеб и Егор.
Отмечали день рождения ребёнка всем очень понравилось. Проводил день рождения Марат, профессионал своего дела. После детского праздника записались вечером на взрослый квест. Все участники довольны, рекомендую.
Вообще класс, много локаций. Актеры Вика, Марат и Саша большие молодцы, было очень круто!
Обязательно придем еще, самый крутой квест по локациям и сюжетам в Туле, 100%!!!
Ходил с друзьями на квест в их контору, так называемый ими “ отель “ 😅лично я был в первый раз, решили попробовать сюжет “ фарш “, ну что сказать, встретили нас довольно таки интересно, были удивлены с самого начала и хорошие эмоции начались с этого момента, как именно нас встретили рассказывать не буду, оставлю интригу, но уже понималось на тот момент что оно того стоит, актеру большое спасибо 😁 помещения отделаны реалистично и на совесть, видно что было вложено не мало сил, времени а главное души в это всё👍 как только начался квест, уже чувствовалась сама атмосфера, хоть и понималось что это игра, но пробрало до такой степени, что сам начал вживаться в роль, в этот интересный сюжет самой игры, сами актёры очень круто отыгрывали свои роли, с крутыми повороми событий, эмоциями, своими действиями, от души прям 🔥 разные комнаты и потойные ходы, головоломки, очень круто сделаны в хоррор стиле, завораживающе, всё вместе это нечто 🔥 вообщем, и посмеялись, пощекотали нервишки, и проверили себя, и просто отдохнули и кайфанули) мы остались довольными и с хорошими запоминающимися впечатлениями и эмоциями от похода к этим ребям) советуем сходить именно к ним, да и у них не только один сюжет, поэтому мы и сами еще встретимся с ними 😄
Хочу сказать отдельное спасибо
Впервые командно были на квесте «Фарш» эмоции незабываемые, все очень круто спланировано,все просто супер, РЕКОМЕНДУЮ !!! Спасибо Большое Виктории и Александре❤️
Ходили на квест "Охотники за привидениями". Было круто, всё понравилось 👍. Можно сходить и на другие квесты. Вика Л. и Марат-крутые актёры. Для детей до 12 самое то. Локация как в доме с привидениями.
Очень понравился квест, было здорово, понравилось музыкальное сопровождение и и декорации, отдельная благодарность актёрам(Арина, Глеб, Вика Л.) играли отлично!!
Очень классный квест!!! Атмосфера огонь!! Лучший плейлист, хочу такой же
Актеры просто бомба❤️❤️❤️
РОМАН, АРИНА, МАРАТ, ИЛЬЯ, ВИКА К🥰🥰🥰
Спасибо огромное за игру 😘
Крутые и атмосферные квесты, очень понравилась актерская игра, хочу выделить:Виктория Л., Антон, Глеб и Егор. Всем рекомендую к посещению, нам все очень понравилось, все супер!!!
Супер! Отличный квест Фарш, большие молодцы актеры: Виктория, Марат и Саша. Атмосфера прямо очень крутая, музыка огонь! Пожалуй лучшей квеструм в Туле!)))
были на квесте Шахты, все супер, квест безумно атмосферный, актер Андрей и оператор Павел очень качественно и интересно провели игру ! всем рекомендуем
Декорации отличные, актеры отыгрывают на 10 из 10. Нам безумно понравилось всё, эмоции незабываемые. Было очень весело и интересно. Спасибо актерам Вите, Вика К. и Егору!)
Были впервые на квесте «Фарш», очень понравилась. Острые ощущения, куча эмоций и адреналин гарантированы. Хочется выделить потрясающую актерскую игру Виктории, Марата и Ульяна. Ребята, вы молодцы!! Успехов в работе. 😊
всё понравилось, актёры крутые, музыка очень офигенная, спасибо большое Денису, саше, Даша, спасибо за квест💋💋мы очень довольны и рады, квесть офигенный, всем совет
интересно прекрасный антураж, комнаты хорошо обустроены, приятные актеры, Глеб и Егор, хорошо сыграли очень понравилось, отдельно хороши песни, одежда актеров