Один из лучших и первых супермаркетов нашего мегаполиса. Не смотря на среднее помещение (в сравнении с поздно открывшимся супермаркетами) ассортимент очень хороший.
Первый супермаркет чимкента. Раньше он был единственным магазином такого формата. Конечно не был идеальным, по сути базар под крышей с кондиционером. Но весь «богатый» люд сюда приезжал. Сейчас наплыв конечно уменьшился. Товары относительно той же категории что и везде, но бывает дороже.
Так себе центр. Открытие в 9.00, прилавки с выпечкой пустые (люди идут на работу и хотят купить что нибудь на перкус) не надейтесь. В 18. 30 час пик, работают две кассы из четырёх, на полуфабрикатах один продавец полумертвый. В овощном бутике - отделе не выдаются чеки.
Всегда свежая и безумно вкусная собственная выпечка,готовая еда, приветливый и внимательный персонал. Почти ежедневно заходим всем коллективом. Очень нравится, рекомендую всем.
Продавцы не вежливые! В отделе хлебобулочных изделий, ххотела купить печеные сладости к чаю, там продавец молодая женщина без перчаток нос себе трогала.... затем перебрала булочки...!!!! Это то что я увидела за короткое время, получается она вообще с гигиеной не дружит!?