Покупали раньше продукты когда жили рядом,маме очень нравится этот магазин-маленький и компактный,все что надо есть.Сейчас зашла купила фарш,всегда свежее мясо и фарш.Мясо говядина,баранина и конина,есть казы.И продавец приветливый.
Очень хорошии супер маркен. Есть всё. Хорошии ассортимент. Есть бытовая химия, есть продукция от Рахат в хорошем ассортименте. Есть готовое свежое приготовление питание с собой. Молочный отдел тоже в хорошем ассортименте.
Просторный имеющий большой ассортимент маркет.Хороший и удобный паркинг.Посещаю уже много лет.Также имеется шикарный мясной отдел.Всегда свежие отборные мясные вырезки,свежий фарш и много других мясных изделий.Хорошие цены!Рекомендую!
Хороший магазин, с большим выбором продуктов , в том числе полуфабрикатов, мясной отдел, моющие , и многое другое. Как правило, все свежее и разнообразно е
Классный продуктовый магазин,там есть всё необходимое,что нужно для человека.Такде внутри есть много разных банкоматов, в которых можно снять деньги,закинуть деньги.Вообщем советую!
А ещё там выпечка просто вкусная,каждые день что-то свежое,вам обязательно надо там попробовать!
Самый удобный по моему мнение супер маркет, все по доступным ценам, кассирши вежливые, знают свою работу, особенное внимание я уделил выбору, то есть выбора много, всегда нахожу то что мне нужно
Это старый продуктовый супермаркет. Тавары есть все. Так же здесь есть кухня, где продают еду на развес. В этом супермакете мне совсем не нравится проходы и вкус еды в кухне. Между продуктовыми рядами мало места и какие-то непонятные лесенки, а в кухне еда поподается испорченная или старая
Хороший маркет, нет супер большого выбора, но все что необходимо из ежедневных базовых потребностей, тут найдете. Цены дешевле чем в аналогичных магазинах.
Мне очень нравиться магазин,я люблю брать самсу,пирожки,чебуреки и т.д..А особенно вкусные булочки и хлеб (который они сами пекут).Тут же мясной отдел,мясо всегда свежее.А рядом овощной магазин.Стоянка для машин рядом.
Кажется я уже не в первый раз пишу отзыв про этот магазин, странно что яндекс заново его направляет. В целом нормальный магазин, один из первых в Шымкенте. Есть в принципе все что нужно, может правда атмосфера еще начала 2000х.
Обычный продуктовый магазин. Обслуживание и сервис норм. Выбор на продукты норм, однозначно правый глаз единорога не найдете, но товары первой необходимости можно набрать.
Магазин в целом хороший, ассортимент обычный.Можно зайти закупиться и на длительное время и на маленький промежуток времени.Минус в том что иногда могут пересчитать