Impulse team

В С.
5 марта 2025
Импульс team - одна из самых сильных команд на велотреке сегодня . Мощные интересные тренировки, сильные ребята в команде уровня кмс. Особый подход и видение тренера Константина Куперасова. Кемпы 2 раза в год. С 2023 года занимаюсь, и уже отобралась на Чемпионат Мира Granfondo среди любителей в своей возрастной. Рада, что попала в команду. Если хотите быть сильными, развиваться в велоспорте, побеждать, то точно стоит прийти в Impulse Team.
Ольга Ч.
7 марта 2025
Велоклубов много, но Impulse team – My Love!  Вторая семья, дом, где вы мыслите в одном направлении. Это место позволяет реализовать все свои планы и желания по велосипедному любительскому спорту с профессионалами и такими же начинающими любителями как я.  Здесь научат ездить на велосипеде, приведут к норме ваши показатели ЧСС (для каждого индивидуально), поставят технику,и прокачают вас до неожиданных результатов. С Impulse team вы научитесь побеждать. К каждому индивидуальный подход,при этом все вместе достигают  значительных успехов. Пришла в команду июле 2024 года, в октябре 2024 впервые села на трековый велосипед и поехала  с командой на тренировку по велотреку. За сезон значительно подняла показатели с 0,  что меня мотивирует и вдохновляет продолжать работу. Велокоманда большая, классная поддержка и командный дух здесь – неотъемлемая часть.  Отдельно хочу отметить Константина Куперасова,как главного тренера и руководителя велоклуба.  С первой тренировки он умеет расположить к себе, внимательно слушает каждого участника, понимая его потребности. Отвечает на все вопросы, максимально доступно и емко передаёт знания, накопившиеся за 20 лет (а то и больше)  в профессиональном велоспорте. Для начинающих и уже продвинутых любителей велосипеда – лучшее место. Неважно трек, или шоссе: кто-то улучшит свои навыки, кто-то освоит трековые гонки,  а кто-то только решится сесть на шоссейный или трековый велосипед впервые. И конечно, без юмора никуда! Здесь и поработаем, и посмеёмся от души! Рекомендую начать свой спортивный путь в велоспорте именно здесь!!
Елизавета К.
10 марта 2025
Рекомендую 👍🏻 внимательный, профессиональный тренер для спортсменов разного уровня подготовки . Тренироваться можно и на шоссе и на треке . Есть возможность присоединиться к группе офп. Приду еще :)
Антонио Р.
5 марта 2025
Тринить в impulse team просто супер! Костя большой проффесионал, человек на своём месте! Колектив дружный, очень весёлый и всё помогают друг другу. Тренер бывает строгим но это то что нужно. В команде много опытных ребят, так что в группе кататься очень безопасно)) ну и форма красивая😂😂😂
1 апреля 2024
Отличное место для снятия стресса путем приобретения красивого тела, безупречных ног, спортивного азарта и кайфа. Тренируюсь второй год у Кости Куперасова. Супер тренер. Не просто мсмк, а толковый, грамотный, умеющий предвидеть практически все ситуации тренер. На тренировку лечу, как на праздник. Команда преимущественно девичья, но есть и представители сильного пола. Атмосфера в команде доброжелательная. Практически все готовы помочь, если нужно. И на стартах в том числе. Мои большие рекомендации.
Ольга Кадышева
5 марта 2025
Тренируюсь с Impulse team с октября 2024 года. Мне очень нравится внимательное и профессиональное отношение тренера, а также сама команда - у нас не только общие интересы, но и схожее чувство юмора ☺️
Дмитрий М.
6 марта 2025
Самая красивая и душевная команда в Москве! Профессионализм тренеров высочайший, огромная благодарность Константину, который, по-настоящему, открыл для меня мир велоспорта!
Мария Петрова
1 апреля 2024
Тренируюсь в ImpulseTeam с конца 2022 года. Тренер Костя Куперасов очень крутой: вдумчивый и внимательный, грамотно выстраивает тренированные циклы и подводки к стартам. ImpulseTeam не только про спорт и достижения, но и про тусовку и общение. Coffee & Prosecco райды обязательная часть подготовки 🤩💞
6 апреля 2024
Костя лучший тренер по велу, что у меня был, а было у меня их не мало. Строгий и справедливый, очень эмпатияный, знает как найти подход к любому и правильно мотивирует. Я вообще на тренировки к нему хожу как на праздник, даже на тяжёлые, потому уходишь от Кости всегда в крутом настроении. Если говорить по результатам, их очень много за год, уже то что я скинула с гранфондо на Кипре с трех этапов почти час, это огромная разница между мной в прошлом году, и само ощущение кайфа от того, что становишься сильнее и едешь со всем по другому. Мы в этом году начали осваивать трек, все знают, как мне было страшно и Костя не торопил, мы несколько занятий просто катались по зелёнке и разговаривали, теперь я уже умею ехать по середине на ногах. И когда было сильно страшно, чувствовала, как Костя обволакивает тебя свои спокойствием и ты уже начинаешь расслабляться и доверяешь и пробуешь идти через страх вместе Если подводить итог, то Костя нереально крутой тренер, и ещё с очень хорошими человеческими качествами, умеет слушать, с ним чувствуешь, что ты интересен в целом как личность, какие у тебя задачи в жизни и где в этом помогает спорт и это комплексный подход, когда тренер понимает это очень важно, очень ценно и очень редко.
Лучшая велокоманда на треке и шоссе. Счастлива быть ее частью.
Без Аварий
1 января 2025