Импульс Лаб

Diana Uskova
Попробовала массаж в студии и сразу купила абонемент, нигде не видела ничего похожего, на процедуре чувствуется легкое воздействие, при этом происходит сокращение мышц. Очень необычные ощущения. Сразу после чувствуется наполнение, нет ощущение разбитости как после обычного массажа. Мастер работает очень внимательно и деликатно, подбирая режим индивидуально под запрос. Хожу каждую неделю.
Юлия Тонких
Мое знакомство с импульсным массажем прошло в теплой, комфортной, дружеской обстановке. Студия расположена в удобном и красивом месте нашего замечательного города. 5 мин от м. Адмиралтейская Приглушенняе пастельные цвета, тихая приятная музыка, чай - все настраиаает на релакс и отдых . Анна заботливо и бережно все рассказала и создавала атмосферу доверия во время массажа. Аппаратный массаж делала впервые. Интересный опыт. Рекомендую попробовать тем, кто хочет расслабиться, почувствовать свое тело, позаботиться о своем здоровье и жизненной энергии.
Ольга Елохина
Попробовала импульсный массаж впервые. Интересная процедура. Можно позволить себе отдых в приятной атмосфере. Студия в историческом центре, рядом Исаакиевский собор, метро Адмиралтейская. Располагающая атмосфера в студии, как раз расслабляющая. Очень приятный мастер по массажу Анна, рассказала что представляет собой данный массаж, как влияет на организм, после процедуры тёплый травяной чай, и если есть время, приятное общение. Рекомендую 👍
Елизавета Кихая
29 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность студии Body impulse и мастеру Анне за потрясающую атмосферу и профессиональный подход! Пространство студии удивляет своей теплотой и комфортом, позволяет расслабиться и отдохнуть . Анна проявила искреннюю заботу и внимание ко всем моим пожеланиям и потребностям. Она подробно проконсультировала меня перед процедурой и подобрала лучшей программу ! Уже после первого сеанса заметен выраженный положительный эффект: исчезли отеки, улучшилось общее самочувствие, появилось чувство легкости и свежести. Такой мгновенный результат восхитил взять сразу абонемент) Огромное спасибо Анне!
Анна Лайт
Я в восторге!!! Сначала о процедуре. Мне 46. В последнее время кожа стала сухая и свисающая. Стою в упражнении березка, а кожа прямо свисает - очень некрасиво. Начала испытывать комплекс неполноценности. А скоро лето! И вот, после трех сеансов - всего лишь 3!! - заметила, что все потянулось! Осталось еще немножко на бёдрах в паховой области - прям совсем чуть! Я в шоке! Это сколько бы потребовалось походов в спорт зал?! Плюс сухости стало меньше - до этого тело аж чесалось... Теперь про локацию. В самом сердце Санкт-Петербурга рядом с Исакиевским Собором. Пока иду, испытываю глубокое эстетическое удовольствие. Сама студия как продолжение красот города. А запах там...!!! Выхожу и потом весь день ощущаю шлейф аромамасел. Приятным бонусом - Анна, владелица этой мистерии. Роскошная ухоженная женщина с нежными, но уверенными прикосновениями - как к телу, так и к душе ) беседы с ней - сплошное наслаждение После сеанса вылетаю как на крыльях - лёгкое тело, лёгкая душа ))
Яна Харитонова
Хочу поблагодарить студию массажа Body Impuls, в которой была на импульсном массаже впервые. Очень приятное и уютное пространство в центре города совсем рядом с метро. Анна Шешеня провела сеанс расслабляющего массажа тела. Все ощущения приятные, я очень расслабилась, был очень хороший лимфодренаж. Рекомендую данную студию и мастера👍
Ирина Г.
Замечательная процедура для тех, кто хочет совместить приятное с полезным. В Body Impulse импульсный массаж длился час, и это было чистое наслаждение. Мастер очень деликатная. В отличие от обычного массажа, здесь не больно и не щекотно — просто мощное, глубокое расслабление. Чувствуешь, как мышцы сами прорабатываются, пока ты дремлешь. Отличный вариант для снятия стресса и отёков. Вернусь обязательно!
Елена Шуркова
Приду ли еще?! Конечно, да! Понимаю , что зайду сразу на курс. Была на расслабляющем массаже у Анны. Максимально комфортно с ней, как с профессионалом. Все подробно объясняет и в процессе , и предварительно рассказала, что будет и для чего. Самочувствие после сеанса потрясающее , мысли улетучились , словно в отпуске ) Потом прилив сил! Мне очень понравилось
Я Моя
Огромная благодарность Анне. Пришла впервые попробовать неизведанное))) и кстати очень интересное мероприятие! Я на таком массаже была впервые! Ощущения очень интересные и организм откликается сразу! Там , где были мышцы забиты, прочувствовала сразу не сеансе! Вкусный расслабляющий чай после сеанса, отдельная нотка внимания!
Инна Иванова
Впервые была на импульсном массаже, испытала новые для себя ощущения в теле. Главное отличие от традиционного массажа - это то, что движение происходит внутри, лёгкое касания рук снаружи, но очень глубокая проработка всех тканей и их расслабление. Возникает желание вернуться и повторить, Благодарю за теплый и душевный прием) Остались очень приятные впечатления от студии 🕊️
Влада Козадаева
Ходила на импульсивный массаж из любопытства, потому что раньше такого не пробовала. Оказалось, совсем не похоже на обычный массаж - сначала даже непривычно, но потом понимаешь, как сильно расслабляется тело! У меня была забитая спина и шея из-за работы, и после сеанса стало заметно легче. Даже после одного сеанса отпустило и напряжение снялось, но для бОльшего эффекта возьму несколько сеансов 💆‍♀️ Понравилось сама атмосфера салона, очень уютно и комфортно! Однозначно советую, тело точно скажет «спасибо» 💔
Анна М.
23 августа 2025
Хочется выразить свое восхищение студии! 📍идеальная локация (в центре, 300 метров от Исаакиевского собора и в 5 минутах ходьбы от станции Адмиралтейская) 🔥очень понравилась сама услуга: массаж длился 45 минут - он был безболезненный и реально расслабил тело за это время, в голову вообще не улетала (мои митохондрии очень благодарны) 💡всё объяснили и ответили на вопросы
olgalevi24
Красивая, уютная студия в шаговой доступности от метро. Приятный мастер Анна, в студии расслабляющий свет и музыка. Сам импульсный массаж точно нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Интересные ощущения) рекомендую к посещению
I
izzy f.
22 августа 2025
Спасибо большое за массаж. Очень приятная, красивая, уютная студия то, что надо в городской суете, чтобы замедлиться и остановиться. Анна, очень приятный и внимательный мастер, все рассказала. На массаже чувствовала себя комфортно и безопасно. Массаж очень интересный, такой пробовала первый раз, рекомендую попробовать, таких ощущений раньше не было, а после легкость и расслабленность во всем теле. На массаже стало понятно, какие части тела требуют более внимательной и детальной проработки. Благодарю от души и Анну и эту прекрасную студию, рекомендую всем попробовать импульсный массаж на теле.
Константин Шатило
Я был приятно поражен атмосферой. Скажу сразу, я скептически отношусь к разным "модным" видам массажа. Но уже сама расслабляющая атмосфера и уют в салоне настроили на позитив. А уж сама Анна, которая умеет превосходно чувствовать людей, это просто не описать словами! Великолепные ощущения от массажа. Мне даже показалось, что я совсем не в Питере и на улице нет жары. Было настолько волшебно, что я сделаю все возможное, чтобы вернуться на новый сеанс. А тут ещё есть и подписки с особенными бонусами. Заходите - не пожалеете. Я вам гарантирую!
kris s.
Понравилось все: атмосфера, приятная беседа с Анной, массаж. Никакого дискомфорта и боли, только новые ощущения и релакс. Почувствовала энергию, прилив сил 💪 спасибо огромное, обязательно вернусь.
Саланд Юлия
25 сентября 2025
Что хорошо - локация, отличное инновационное решение для здоровья тела физического и эмоционального, профессионально подготовленный и сервисный персонал. Что надо улучшить - термопот, все чаще люди пьют горячую воду с мятой и лимоном и знают пользу от этого. Увы, в студии есть только прохладная вода Классно туда добавлять и масла дотерра- увидела, что они есть в наличии. Их терапевтический эффект мне знаком не по наслышке, сама работаю с ними в клиентской практике. Это дало бы студии еще больше конкурентных преимуществ
фрида х.
2 сентября 2025
Отличный массаж! Попробовала импульсный массаж из-за болей в спине — и результат превзошел ожидания. Процедура комфортная, безболезненная, а эффект заметен уже после первого сеанса. Исчезла скованность в мышцах, спина стала гораздо лучше себя чувствовать. Атмосфера в кабинете расслабляющая, специалист — профессионал. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от мышечного напряжения и просто расслабиться. Это действительно работает!
Денис Васильев
1 сентября 2025
Активно использую импульсный массаж для восстановления после тяжелых тренировок. При постоянных высоких нагрузках организм находится в состоянии тотального напряжения и импульсный массаж помогает снять это глобальное напряжение фасциальной сети. Одним словом идеальный инструмент для быстрого восстановления и перезагрузки. Последний раз пришел на массаж с лютым гипертонусом поясничного отдела - жестокая расплата за отсутствие должной растяжки. После сеанса как рукой всё сняло. Хотя почему как)) Заботливыми руками мастера в перчатках с микротоком и сняло👍 Всем спортсменам и не только рекомендую.
Анастасия Чернова
26 ноября 2025
Благодарю Анну за знакомство с импульсным массажем. Интересная процедура, приятная и действенная, после неё появляется расслабленность и лёгкость в теле. Очень понравилась атмосфера салона - уютно, с ароматными запахами и тихой музыкой, сразу настраиваешься на релакс. Приятно было пообщаться с Анной, она подробно рассказала об этой процедуре и её положительном влиянии на весь организм. Всем заботящимся о себе рекомендую!
Виктория Куркина
21 августа 2025
Очень уютная и комфортная студия! Специалист Анна максимально заботлива в каждом движении и само очарование. Приятно взаимодействовать было. Сам массаж попробовала впервые, интересные ощущения, не болезненные, но очень хорошо начинаешь чувствовать свое тело. После массажа было ощущение лёгкости, будто я скинула 10 лет и столько же килограмм 🥰 приду ещё и очень рекомендую 👍🏻
Жанна Лаврова
14 сентября 2025
Минусов нет. Очень приятная спокойная обстановка, чистота идеальная . Анна профессионал своего дела, рассказала о процедуре, предложила приобрести абонемент в рассрочку. После первого сеанса я почувствовала лёгкость в ногах, прилив сил , меньше стала болеть поясница. Всем рекомендую.
Елена К
Прекрасное место для расслабления. Вообще можно и тело подтянуть, и уменьшить размер, но я прихожу за расслаблением. Каждый сеанс это отличная возможность добавить релакса в свою жизнь. От души рекомендую. Тихо, красиво, душевно, очень приятное место.
Светлана Б.
8 августа 2025
Очень приятная уютная студия, и сама мастер - чутко, внимательно расспросила про запрос, рассказала про воздействие микро-токов. Я была впервые на импульсном массаже, и это очень необычные ощущения!! Даже не передать словами. Начинаешь ощущать у себя как будто новые мышцы где-то в глубине, потом как будто глубинные мурашки, потом расслабленность.. А после такая бодрость в теле, словно подзарядился какой-то внутренний аккумулятор. Супер процедура!
Дмитрий Абдуллин
Рад, что нашел для себя это место и этот вид массажа.. специалист хорошо понимает и чувствует ваши потребности, а сам массаж пробивает все мышцы.. короче: рекомендую!!!👍🏻💪🏻 ПС: даже не ожидал, что в моменте несколько раз попрошу сделать полегче.. пробивает, от души.. 👍🏻
Юлия Михайлова
После массажа перестала сутулиться и есть ощущение как будто позанималась спортом. Время подбирают четко под запрос, что очень ценно мне как занятому человеку.
Юлия Бабкова
8 августа 2025
Впервые была на импульсном массаже! Ощущения новые, таких я еще не испытывала, необычные - приятные, расслабляющие👍🏼 Помятая и довольная! Спасибо огромное Анне! Лёгкость и расслабленность! Мы сделали массаж с маслом пачули- это💔 кожа напитанная и увлажненная, пахнет🔥 Думала будет больновато, сначала болялась! Но совсем зря! Советую массаж! Состояние - нового человека👍🏼 100% прилив сил💃🏼
Ольга Москвина
5 ноября 2025
Удобная локация, легко найти, в помещении уютно и приятно пахнет, лёгкая музыка - уже начинаешь расслабляться, а во время массажа - совсем, хотя все мышцы как раз в тонусе. Была первый раз, и заметила, как подтянулась кожа на ягодицах после процедуры. Приду ещё, спасибо!
Александра
30 августа 2025
Благодарю Анну за сеан и знакомство с импульсным массажем. Очень приятная студия - местоположение, атмосфера, аромат 🔥 Удалось расслабиться и погрузиться в тело ✔️
Екатерина П.
26 августа 2025
Совершенно потрясабшая процедура!! Отдвх, релакс.. стимуляция митохондрий.. посое рабочего дня .. бесценно! Как микротоки по лицу.. только на тело! Рекомендую!
Элен Булатова
19 сентября 2025
Сегодня посчастливилось побывать на импульсном массаже у мастера Марии. Мне очень понравилось, ощущения пркалывания и мурашек. Девушка очень приятная. Было прям максимально комфортно.
Светлана К
Спасибо большое за массаж!Первый раз пробовала такой метод массажа ,очень приятная и продуктивная процедура . Мне очень понравилось обязательно приду ещё раз.Анна спасибо 😍
Артем Д.
12 августа 2025
Уютное место, удобная локация в центре, там очень легко выдохнуть и отключиться от своих обычных забот. Массаж необычный, что-то на стыке массажа, физиотерапии и телесной терапии, но мне понравилось
Алексей Гаврилов
25 августа 2025
Первый раз был на подобном сеансе. После тренировки были зажаты мышцы. Смог очень хорошо отдохнуть и расслабиться. Анна потрясающий массажист! Всем рекомендую 🔥
Дмитрий Чаплинский
1 декабря 2025
Хочу поблагодарить Анну за такие необычные ощущения от массажа. Прежде такого не испытовавал, мне понравилось , рекомендую каждому это попробовать. Рослабляет и зарижает энергией 💥.
Руслан Лобан
20 декабря 2025
Шикарное место. Очень оригинальный подход к массажу. Получил неимоверное удовольствие и расслабление! Всем рекомендую и сам буду заходить ещё не раз ❤️‍🔥
Екатерина К
Мастер великолепный, приятная атмосфера. Была по сертификату, все понравилось доплатила до полноценного массажа)
Олег В.
25 ноября 2025
Лучшая локация! Красивая студия! Очень приятный мастер Анна! Мои благодарные митохондрии аплодировали стоя, после первого массажа. А сегодня после второго сеанса чувствую себя абсолютно новым человеком! Очень приятные ощущения, как будто заряжаешься энергией и она не уходит, а циркулирует в теле и заряжает все вокруг.
Мария Бутакова
12 августа 2025
Очень уютная красивая студия!!! Атмосфера расслабляющая!!! Массаж интересный новый Хорошие приятные ощущения Рекомендую попробовать!!!!)))
Смирнова Настя
Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо за дружелюбность и отзывчивость персонала❤️
Дарья Б.
Благодарю за интересный опыт) попробовала массаж аппаратный впервые, чувствую легкость, расслабление, немного опьянение без токсинов😀 Студия очень уютная, и аромаааатная!
Софья
18 декабря 2025
Впервые была на таком массаже, отлично снимает стресс ) а обстановка - восторг!!!! Однозначно приду еще
Светлана
Очень необычный и интересный массаж. Рекомендую, мне понравился. Помогает почувствовать свое тело и каждую его мышцу, а потом полностью расслабиться. С удовольствием приду еще! Спасибо
Анна Андреевна
8 августа 2025
Удобная локация Необычная техника Расслабление мышц + прилив энергии Рекомендую 👍
Александр Смирнов
17 сентября 2025
Потрясающая процедура! Подарила мне легкость, заряд и бодрость на весь день. Сняли зажимы в мышцах. Чувствую себя как новый! Благодарю!!!!
Мария Нечаева
16 сентября 2025
Благодарю за импульсный массаж очень расслабило отдохнула замечательно!
Валерий Карягин
20 августа 2025
Спасибо большое за массаж, благодаря ему я теперь могу зажигать свет без выключателя и телефон от руки заряжать
Leppik A.
В этот салон меня пригласили чисто случайно в социальных сетях) Не ожидал, что будет интересно! И расслабился, и зарядился одновременно! Рекомендую)
Дарья
Анна волшебница