Импульс44

Татьяна С.
Очень быстро была выявлена проблема и так же быстро была устранена. Огромное спасибо Сергею, все подробно объяснил. Очень удивил ценник - за такое качество и быстроту работы, вышло недорого. Мастера советую!!!
Татьяна Кудрина
30 октября 2025
Хороший мастер, за три минуты нашел кнопку valet, перепаял кнопку на оригинальном брелке и перпрограмировал её. Помимо этого нашёл основную проблему почему не закрываются двери с брелка. В общем моё мнение очень положительное, осталась довольна, всё быстро, качественно и не дорого.
Антон К.
15 декабря 2025
Отличный автосервис по установке автосигнализаций! Работу выполнили быстро и аккуратно, всё объяснили и показали. Сигнализация работает без сбоев, автозапуск настроен корректно. Персонал вежливый и профессиональный.
20 сентября 2025
Устанавливала сигнализацию на свой новенький лексус с салона,Сергей дал гарантийную бумагу, поэтому машина не слетит с гарантии. Сигнализация установлена быстро и качественно, Сергей рассказал обо всех нюансах использования, за это ему огромное спасибо!
Станислав
24 октября 2025
Работают очень вежливые грамотные люди. Устанавливал сигнализацию Пандора на свой автомобиль. Поставили автозапуск, настроили. Все работает. Все сделали быстрое и качественно. Рекомендую.
10 декабря 2025
Специалист Сергей - местер своего дела. Устанавливал сигнализацию пандора с автозапуском. Оставил машину на день, через несколько часов уже все было готово. Всё настроили, показали все фишки и дали рекомендации по эксплуатации. Однозначно, советую!👍🏼
Любовь Диева
15 октября 2025
Возникли проблемы с сигнализацией, оказалось антенна вышла из строя. Быстро и недорого поменяли на новую, всё работает. Огромное спасибо мастеру.
Камил Тинаев
Очень хорошее обслуживание. Работает настоящий профессионал своего дела. Сергей решил проблему, за которую никто не брался. Всем рекомендую!!!
Ш
ШЦ Ш.
12 декабря 2025
Сломал брелок от старлайна не срабатывала кнопка на автозапускс пошел покупать новый брелок мне его проверили и починили сэкономил деньги нормально советую мастер хороший
Горбачев Александр
21 декабря 2025
Не первый раз обращаюсь по установке сигналки с автозапуском и как всегда всё четко, быстро, на профессиональном уровне! Рекомендую
лиза петрова
16 ноября 2025
Замечательный мастер! Приехали без записи, Сергей сразу нам помог, починил брелок, все рассказал, показал. Мастер своего дела
Валерия Хообостова
20 сентября 2025
Спасибо Сергею за его проделанную работу. Установил новую сигнализацию с автозапуском, а также камеру заднего вида и регистратор. Езжу, наслаждаюсь! А мужу починил кнопочки на брелке от сигнализации!
......
27 сентября 2025
Лучшее место в городе. Работает специалист своего дела. Если нужен качественный сервис и работа то только сюда. Сергей поклон)))
Андрей Копейкин
15 декабря 2025
Ставил сигнализацию с автозапуском. Все отлично. Спасибо
Сергей Иванов
28 октября 2025
Отличный специалист. Все сделал в сжатые сроки. Спасибо!!!
Сергей Бойцов
29 октября 2025
Мастера знаю давно и обращаюсь только к нему. Настоящий профессионал своего дела