Импульс

Хава Хамхоева
Хожу сюда, потому что мне просто удобно. Сделала тренировку и сразу можно взять кофе. Иногда даже дольше сижу, чем тренируюсь 🙂 Можно спокойно посидеть, поговорить с подругами, никто не выгоняет, атмосфера такая спокойная. Для меня это большой плюс, из-за этого место воспринимается не как «зал», а как нормальное пространство, куда хочется возвращаться. Но полотенца не выдают, это минус 🙃
Diana Базоркина
Хороший зал. Жила бы в Магасе, ходила бы круглогодично. Многие, кто там живут, не ходят туда, что удивляет - не пользуются хорошими возможностями улучшить физическую форму и эмоциональный фон. Там и бассейн хороший, чистый, приятный и атмосфера. Цена динамичная, можно взять 3-хмесячный абонемент зал+бассейн+групповые занятия (стрейчинг, йога, танцы) и это в среднем обойдется 5000 в месяц. Ходила туда, когда работала в Магасе. Сейчас у меня удаленная работа, живу в Назрани, вот думаю, как ездить самой туда хотя бы 2 раза в неделю.
Амина Д.
12 ноября 2025
Хороший новый тренажерный зал с бассейном и спа зоной. Тренажеры новые, практически все есть, очень чисто, на входе аппарат с бахилами, что очень удобно, вентиляция работает, зона ресепшен, бар и приветливая девушка администратор 🌸 Что не понравилось: зона со свободными весами без света, нет поясов штангиста для работы с большими весами, высокомерные и неприветливые тренеры. Удивило, что запрещают работать в носках без кроссовок, что мне непонятно, так как с большими весами работаю только так и нигде запретов или замечаний не было )) В целом- рекомендую, но тренерам надо быть поприветливее и позитивнее 🌸
Akhmed
Хочу выразить огромный баркал массажисту Хузейфе за его высокий профессионализм и индивидуальный подход. После массажа я почувствовал значительное облегчение в спине, ушел постоянный дискомфорт в шее и повысилась общая подвижность. Кроме того, массажист детально рассказывает о всех проводимых процедурах, объясняет их пользу. Рекомендую.
Aza Zurabova
10 декабря 2024
Лучший зал, в котором я была, что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, в комплексе свой бар и кухня, где приготовят всегда очень вкусные блюда и напитки, гардеробные всегда чистые и удобные, в туалете всегда есть бумага и вкусно пахнет. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут, если попросить. 5/5
karina.kuznetsova
30 июля 2025
Приехала в Ингушетию в отпуск и не могла не найти зал, чтобы не выпадать из тренировочного режима. По совету подруги пошла в IMPULSE — и не пожалела ни на минуту! Зал просто шикарный: чистота, порядок, отличные тренажёры, всё современное и в отличном состоянии. Очень порадовало отношение персонала — все доброжелательные, тренеры внимательные, чувствуется профессионализм. Атмосфера супер: спокойно, уютно. Даже в Москве не в каждом зале такой уровень.
Кафедра
Очень низкий сервис. Информация на сайте не соответствует реальности. На сайте указана, что есть пробная тренировка, в реальности - нет. Много раз пытался дозвониться, но никто не ответил по указанным на сайте номерам.
Aquila
15 октября 2025
Очень хороший зал, снаряжения много, в очереди за скамьей для жима стоять не нужно чистый бассейн. Рекомендую для посещения.
Пользователь К.
Хороший тренажёрный зал. Хожу регулярно, тренажёры в хорошем состоянии, заниматься комфортно. Обычно хватает места, даже когда людей немало. Нравится, что можно спокойно прийти, сделать тренировку и уйти без лишней суеты. В целом зал оставляет приятное впечатление, поэтому и продолжаю ходить.
Абдула
11 декабря 2024
Зал оборудован современными тренажерами и всем необходимым для комфортных тренировок. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Приятная атмосфера мотивирует к занятиям спортом. Рекомендую этот фитнес-зал всем, кто ценит качество и комфорт.
Адам К.
30 апреля 2023
Очень рад, что в нашей республике открыли такое место как Импульс. Сервис на уровне. Тут есть и фитнес клуб, и кафе, и барбершоп, и спа-кабинет, и бассейн. Теперь можно проводить вечера и выходные с пользой для тела и с удовольствием для себя
Asad
Очень нравится зал, все чисто и аккуратно. Есть все необходимое для тренировки. Еще очень нравится ваш кофе)
Зарина Д.
2 февраля 2024
Отличное обслуживание 🥰заказывала подарочный сертификат, все объяснили доступно, быстро оформили и даже помогали с доставкой 👌🏻❤️сервис на высоте 👍🏻 упаковка и сам сертификат, выглядят очень стильно и качественно! Спасибо за ваш труд.
harpho
12 декабря 2023
Лучшее место для оздоровительного досуга, укрепления тела и красоты) Заметно, что над его созданием работала КОМАНДА включая дизайнеров, архитекторов, технологов и др. Ответственный подход к работе и у коллектива.
кристина абрамова
5 августа 2023
Здравствуйте, приехала в гости к родственникам в Магас.... Посетила удивительное место по красоте и стилю , это Импульс салон красоты!!! Что могу сказать? Я в восторге от самой атмосферы , доброжелательный коллектив , отличный сервис, модный интерьер, сделала педикюр, укладку волос и посетила тренажерный зал, я довольна полностью. Будете в прекрасной Ингушетии, посетите Импульс!!!!! Вы не останетесь равнодушными ❤❤❤
Сагова Амина
10 декабря 2024
Отличный зал👍🏻профессиональные тренеры, вежливые сотрудники! Всегда чисто. Буду посещать с удовольствием!
Селим Халухаев
Отличный зал, хожу каждый день. Нравится атмосфера и отношение сотрудников к клиентам
23 января 2024
Являюсь постоянным клиентом барбершопа Импульс. Могу сказать только хорошее.. Приветливый персонал, уютная зона ожидания, чистота, стерильность, все на высшем уровне!!
Б
Белан Дзурдзук
6 ноября 2025
Все сделано качественно. Чисто. Все условия. Но дорого можно было бы скинуть немного
Илис
27 декабря 2025
Хожу сюда уже не первый месяц, в целом все нравится. Тренажерка чистая, все аккуратно, в целом это все что нужно
Leila
14 июля 2024
Все ок, но очень дорого для нашего региона imho, цены на уровне Питера я бы сказала. А так все чисто и красиво
Джаннет бункер
21 июня 2023
Абсолютно все нравится, я в восторге. Особенно от тренера по йоге. Вернула меня к жизни, йога это всё. Самый лучший сервис. Советую всем.
Leyla Green
2 января 2023
Высококачественный тренажёрный зал, бассейн и салон красоты! Все на высшем уровне, сервис страдает, как в целом по республике везде!
M
Лучший тренажерный зал в РИ, объективно.
Дмитрий Постников
21 июля 2025
Тренажеры хорошие, но расставлены абсолютно бестолково.
Руслан И
29 октября 2023
Очень хороший тренажёрный зал! Находится в пешей доступности от места моего проживания, что тоже радует!
Don't worry
16 февраля 2024
Лучшее в отрасли заведение в республике, после первого ознакомительного посещения и диалога с инструктором принял решение обязательно приобрести абонемент
Башир Лаур
30 июня 2024
Ребята а вы не перепутали местность. Самая бедная республика , а цены таких в Москве еще поискать надо. Разовое 1000 рублей , аппетиты надо соразмерно поднимать. 1000 рублей за тренировку , вы серьезно ??? 4500 в месяц , тут зарплаты такие , или у вас цены для людей персонально из рублевки, ребят очнитесь , это не рублевка , это самая бедная республика в России
Максим Зюзь
4 марта 2024
Отличное заведение, хороший фитнес зал и бассейн отличный
22 декабря 2024
Дорого
Марета T.
21 ноября 2023
Любимое место в республике, можно попотеть, отдохнуть и поесть вкусно 😂
Мисье Жиган
6 июня 2024
Слишком много замечаний чего нельзя, зал как зал, ничего необычного кроме дорогого абонемента, не рабочий сауны и грязного бассейна
Toma M.
24 декабря 2024
лучший зал в Ингушетии, желаю процветания
Евлоева Елизавета
23 июня 2023
Была на стрижке у Аиши,все очень понравилось.Сам центр,обслуживание персонал молодцы!
Мурат З.
8 ноября 2025
Хорошее место, чисто это самое важное. Лайк, как дизлайк только наоборот.
Амин Хамхоев
Очень крутой зал,всем советую
Аза Заурова
4 июля 2025
Все на высшем уровне.
Индира Мержоева
1 июня 2024
Шикарное место 🔥, все для клиентов и их удобства
зелимхан эстамиров
29 февраля 2024
Лучший фитнес центр! Заира Ведзижева красотка❤️
Александр Сердюков
18 марта 2024
Место хорошее,но очень дорого.
Ислам Гандалоев
16 октября 2024
Все супер
Зурабов Тимур
29 августа 2021
Ремонт топ, снаружи топ, сервис топ