Импульс

Анна Викторовна Ботикова
24 октября 2025
Занимаемся в студии уже порядка пяти лет. Вслед за старшей дочерью пришла я сама и младший сын. В студии огромное количество направлений на любой вкус. Есть рисование, лепка, языки, спортивные занятия. Каждую неделю проводятся мастер-классы. Педагоги доброжелательные, увлеченные своим делом, всегда открыты для общения, готовы ответить на любые вопросы, подсказать и проконсультировать. Всегда рекомендую студию своим знакомым и коллегам.
Alexandra O.
14 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность художественной студии «Импульс» за эти чудесные пять лет, которые стали неотъемлемой частью жизни нашей семьи. Сюда ходят оба моих ребенка, и каждый раз они возвращаются домой полные впечатлений. С самого начала студия порадовала разнообразием направлений: дети с удовольствием посещают уроки по живописи маслом,лепке, шитью, танцам и не только. И, конечно, огромное СПАСИБО Валентине за то, что она создала такое уникальное и вдохновляющее пространство. Ее энтузиазм, профессионализм и искренняя любовь к детям чувствуются в каждом уголке студии. Также нельзя не отметить и очень доступные абонементы, что делает качественное творческое развитие доступным для многих семей. Это большая редкость в наше время и огромный плюс, который позволяет нашим детям заниматься тем, что им действительно нравится, без ограничений.
Александра М.
12 ноября 2025
Ребёнок ходит в студию 5 лет. Отличное место для развития творческих способностей! Валентина подготовила дочку к поступлению в художественную школу, поступили! Но в свою любимую студию все равно ходит, говорит что отдыхает когда пишет маслом!) На графическом планшете тоже очень увлекательно!) Мастер классы очень интересные, обстановка домашняя, уютная и душевная. Валентина всегда очень деликатно подскажет, поможет направит! А еще можно отметить День рождение! Отличное место, рекомендую 100%
Светлана Лебедева
19 октября 2025
Отличное место! Ходим с детьми. Дети рисуют или лепят, мама на пилатесе или на растяжке. Все нравится. Абонемент действует аж целый год, это очень удобно, так как мы ходим неравномерно. Особенно понравилось на мастер-классе по керамике: такая уютная теплая атмосфера, узнали много нового. Спасибо преподавателям!
Тамара Стауп
23 октября 2025
Данная студия- прекрасное пространство для развития, для реализации своих творческих задумок и для общения. Дочки уже не первый год посещают занятия по живописи, академическому рисунку и дизайну. Старшая дочь, благодаря полученным навыкам и знаниям, поступила в колледж на специальность мастер-художник (готовились к поступлению ТОЛЬКО у Валентины Алексеевны). С каждым годом появляются новые направления в студии. Сын дошкольник решил освоить шахматы в Импульсе. Особо хочется отметить возможность участвовать в интереснейших мастер-классах, где за один творческий вечер можно создать подарок для себя или близких.
Света Ермолаева
22 октября 2025
Студия Импулс стала для меня настоящим местом силы и вдохновения. Атмосфера здесь теплая и дружеская, каждый урок превращается в увлекательное путешествие в мир творчества. Пространство оборудовано комфортно. Студия идеально подходит как для детей так и для взрослых Посещаю занятия регулярно и всегда ухожу оттуда наполненная новыми эмоциями и энергией. Советую каждому попробовать и почувствовать магию красок и кистей !!
Нина М
23 октября 2025
Приятная светлая студия - располагает к творчеству! Племянники ходят периодически на разные МК туда - всегда возвращаются очень довольные! Сама хожу в студию писать картины маслом: научили с нуля, показали разные техники, рассказали нюансы. Теперь сама выбираю сюжет и с поддержкой преподавателя Валентины воплощаю задумки, а заодно и отдыхаю там!
Dasha M.
24 октября 2025
Прекрасная студия, где творится красота. Хожу на масло, раньше думала, что рисование совсем не мое, но под руководством Валентины все получается очень классно) кроме занятий по маслу теперь есть спортивные тренировки, керамика, различные занятия для детей и взрослых всех возрастов. Всем рекомендую, занятие найдется для каждого)))
Сергей Евдокииов
22 октября 2025
Настоящий уголок для любителей творчества. Если не умеете рисовать, научат с 0. Очень профессиональный коллектив. Наш сын занимается много лет, побеждал в неских районных конкурсах по рисованию! Большая благодарность студии ! Желаем процветания и развития студии от всей нашей семьи!
Анастасия Егурнова
23 октября 2025
Ходим в эту студию уже больше трёх лет. Очень нравится, младший ребёнок с удовольствием начал рисовать. А дочь с удовольствием рисует маслом, а также посещает мастер-классы…младший еще и на шахматы пошел!
Natalya Natalya
20 октября 2025
Замечательное место, очень демократичные цены , душевный и профессиональный коллектив! Уже несколько лет мои дети ходят в эту студию. Нигде больше я не встречала таких разнообразных занятий, подхода ко всем ученикам и детям и взрослым! Разнообразие мастер классов не оставит никого равнодушным. Спасибо большое хозяйке студии и ее коллегам 🫶🫶🫶
Ксения
13 ноября 2025
Замечательная студия! Потрясающие преподаватели! Дети ходят с удовольствием на занятия. У старшего сына это первый опыт работы с маслом, результатом доволен.
Оксана Писаренко
21 октября 2025
Мне очень нравится студия "Импульс". Такой огромный выбор для творчества и детей, и взрослых. Ходили на разные мастер-классы и на занятия. Очень довольны. Валентина придумывает столько интерес гостей! Например, искусствовед ведёт уроки, так интересно! Керамика, можно слепить все свои идеи, помогут, направят. Супер студия!!
748531 Яковлева
13 ноября 2025
Рекомендую студию творчества Импульс и особенно преподавателя Валентину! Отличная атмосфера и большое разнообразие направлений. Валентина — внимательный и терпеливый наставник, быстро помогает и вдохновляет. Идеально для новичков и тех, кто хочет развивать творчество.💕🤩
Анастасия Н.
20 октября 2025
Хожу к Валентине уже два года, и это большая удача! Она не только профессионал высочайшего уровня, но и чуткий педагог. Именно с её поддержкой я смогла организовать свою дебютную выставку на «Пушкинской-10». Студия Валентины — настоящая находка!
23 октября 2025
Ходим к Валентине много лет всей семьей . Хотим поблагодарить за Ваш труд и гостеприимство . Дети рисуют ,лепят ,ходят на мастер классы и летний лагерь . Сейчас студия расширилась и переехала в новое просторное помещение . Цена очень доступная. Всем рекомендую наше любимое местечко ♥️🌸👍
Юлия В.
9 ноября 2025
Дочь четвертый год с радостью бежит на занятия в это замечательное творческое пространство. Комфортная, располагающая к развитию разнообразных талантов студия открыта для обучения всех желающих - от мала до велика. Отдельное спасибо Валентине за талант и поофессионализм, вы навсегда в нашем сердце 💖.
Иришка
23 октября 2025
Это прекрасная творческая студия! Моя дочь с огромным удовольствием ходит туда уже несколько лет! Все преподаватели профессионалы в своей области. Сплошное удовольствие посещать занятия в этой студии. Особую благодарность хотим выразить Валентине!
Татьяна Луцина
24 октября 2025
Прекрасная студия, детки ходят уже лет 5 на занятия по живописи и шить мягкую игрушку, им очень нравится. Даже после переезда из Шушар, мы все равно продолжаем туда ездить. Так же там проходят очень много разнообразных и интересных мастер-классов
Евгения
20 октября 2025
Очень комфортная и душевная студия! Хожу на живопись маслом для взрослых - нравится, что можно прийти с любой идеей (копия известной картины или вообще что-то свое из головы) и тебе всегда помогут воплотить ее на холсте (у меня преподаватель Валентина, очень рекомендую!). И люди сюда приходят очень приятные и творческие:)
Елена Р.
9 ноября 2025
Спасибо огромное студии за чудесные впечатления и совместное творчество! 👍👏Волшебные руки, умение увлечь ребёнка,проявить индивидуальную фантазию, вылилось в уникальные шедевры, которые навсегда украсят наш 🏠! Счастливый ребенок, довольная мама и сплошной позитив🤩Удачи☺️💝
Галина
12 ноября 2025
Сначала привела ребёнка на занятия, потом не удержалась, стала ходить и сама. Здорово, когда можно вместе одновременно рисовать красоту. Оба в восторге. Огромное спасибо Валентине за атмосферу!
Любовь Адоньева
16 ноября 2025
Замечательная уютнейшая студия! Обожаю к вам приходить! Знания, навыки, внимание, тепло с которым преподователи относятся к ученикам - бесценно
Екатерина Шевченко
8 ноября 2025
Несколько лет ходим на занятия к Валентине и педагогам студии, очень довольны! Дети всегда приносят красивые работы, учатся. Спасибо большое!
K
Ksanta D.
20 октября 2025
Уютная, творческая мастерская, с крутыми преподавателями… интересными и очень необычными направлениями. Здорово, что и на юге города появилось прекрасное направление-керамика, до этого приходилось ездить на север и центр города, чтобы полепить )))
кристина шишкина
13 ноября 2025
Прекрасная студия, все очень красиво оформлено! очень удобный график посещения☺️ приятные преподаватели, мне все очень нравится, спасибо!🫶
Anastasia_AR S.
19 октября 2025
Это не студия, а источник вдохновения! 🎨 Пришёл с нулём — ушёл с шикарной картиной маслом! Преподаватели-волшебники, атмосфера — огонь. Лучшая арт-терапия! ❤️❤️❤️
Елена Ш.
15 ноября 2025
Рекомендую и советую всем знакомым и близким посетить студию Импульс Уверяю что не пожалеете каждый кто хотя бы раз посетил студию нашёл для себя что то близкое по интересам Студия развивается по разным направлениям благодаря Валентине Желаю творческих успехов развития и процветания
Ооо
19 октября 2025
В студии занимаемся уже несколько лет, дочка в восторге, ходит туда с огромным удовольствием, рисует отлично, вижу прекрасный результат. Огромное спасибо замечательным и добрым преподавателям которые находят подход 🩷
Мария Макарова
23 октября 2025
Хорошая студия, для отработки техники и открытия новых талантов самое то. Советую ☺️
Анна Леонова
9 ноября 2025
Уютно, комфортно. Много вариантов релаксации. Дети идут о ОГРОМНЫМ удовоьствием. Советую. Получите силы, вдохновение и комфорт.
Станислава
12 ноября 2025
Прекрасное место для взрослых и детей! С удовольствием посещаем танцы!