ИмпульсАвто

Дмитрий М.
⭐ Вариант отзыва (на 5 звёзд) Качественная тонировка, доволен результатом! Делал тонировку стёкол в ImpulsAuto. Всё прошло отлично. Мастера подобрали плёнку под мои пожелания (нужный процент затемнения), дали гарантию. Работу выполнили аккуратно и в срок — никаких пузырей, заломов или ворсинок под плёнкой. Стекла чистые, края ровные. Машина выглядит стильно. Цена адекватная, соответствует качеству. Обслуживание вежливое, отвечали на все вопросы. Рекомендую ImpulsAuto всем, кто ищет надёжный сервис по тонировке. Плюсы, которые можно выделить: · Аккуратная работа без брака · Соблюдение сроков · Хорошая плёнка, не пузырится · Приятные цены · Вежливые мастера
Роман Козлов
Уважаемые мастера, хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Ваши золотые руки и профессионализм действительно впечатляют. Автомобиль после покраски и полировки выглядит превосходно. Вы продемонстрировали высокий уровень мастерства и внимания к деталям. Весь процесс был выполнен оперативно и качественно. Команда продемонстрировала высокий профессионализм в своей работе. Автомобиль был принят для выполнения комплексных услуг, включающих покраску, полировку и устранение вмятин. Были проведены работы по ремонту сколов, а также полная перетяжка руля. Результат превзошел ожидания, продемонстрировав безупречное качество исполнения. Каждый этап работы был выполнен с максимальной точностью и вниманием к деталям. Отдельное внимание уделено сохранению заводского вида покрытия. Каждый недостаток невыявленный в ходе первичного осмотра (скрытые) были согласованы в режиме онлайн. Обращение сюда стало отличным решением для восстановления внешнего вида автомобиля.Я очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо за ваш труд и отличное исполнение!
Владимир П.
Сервис на уровне: приняли машину, все подробно рассказали, показали материалы, согласовали работу. Глубина цвета кузова стала такой, будто краска жидкая. Полировка убрала мелкие паутинки, стекла прозрачные, диски блестят. А в салоне — абсолютная стерильность. Результат радует до сих пор. Ощущение, что купил новую машину. Цена полностью оправдана качеством.
Professor Grey
Делал здесь шумоизоляцию дверей и устанавливал атмосферную подсветку. Результатом остался очень доволен: всё выполнено чисто и аккуратно, никаких следов разбора салона. Машину выдали в идеальном состоянии, что для меня было важно. Ребята профи, дополнительно порекомендовали заменить акустику - прислушаюсь и скоро вернусь на апгрейд. Место однозначно рекомендую!
Sashka V
Огромное спасибо Дмитрию и его команде, все сделали качественно. Порадовал пошаговый отчет по выполнению работ, прикрепленный фото и видео отчетом. Делал тонер, оклейку крыши полиуретаном, оклейка капота, фар (фары отполировали и оклеили, стали как новые). Смело записывайтесь, не пожалеете.
Мария
Отличное место, куда не страшно привезти машину на ремонт! Отдала машину с двумя вмятинами на двух дверях, работа выполнена прекрасно, а также за короткий срок в три дня. Цвет машины, как мне объяснили, трехцветный, но попадание 100 из 100.
Túereselmundo
Делал полировку кузова и химчистку салона. Результат превзошёл ожидания — кузов сияет, а салон пахнет новым автомобилем. Цены адекватные, сделали всё быстро и аккуратно. Всем советую! Парни мастера своего дела.
Мила
Нашла вас случайно на картах и решила заехать Осталась довольной, начиная с 1, возможности предварительной записи 2, вежливой коммуникаций ( что редкость в таком бизнесе) 3, заблаговременно напоминание о записи Администратор, который принимал и выдавал авто - максимально приятный молодой человек Нет никаких нареканий и претензий Продолжайте удерживать классный сервис и адекватный прайс Вы красавчики 🤗
Сергей Русу
Делал оклейку передней части автомобиля, полировку с керамикой !! Ребята сработали на 5+ Рассказали, показали как делают! Быстро и без проблем. Очень доволен результатом, машинка блестит как новая !!!) Буду советовать их своим знакомым!
Денис Е.
Очень крутые ребята. Обклевали новую машину быстро и оперативно. К качеству и клиентоориентированности вопросов нет. Потом обратился за химчисткой заднего дивана (вырвало ребенка) никто не мог справится с запахом, парни решили ситуацию. Огромное спасибо от души. Рекомендую всем. Не пожалеете.
Владимир Т.
Крутой сервис! Заказывал перетяжку руля и подкраску салона у них на Никулинской, 11, корпус 4. Всё чётко по записи, сделали быстро и аккуратно. Фотки присылали прямо во время работы удобно. IMPULS CAR находится рядом с метро Озёрная, легко доехать. Советую всем, кто ищет нормальный автосервис в ЗАО!
Юля
Очень крутое место, полировка, химчистка всего салона. Ребята сделали все быстро и качественно, за три дня машина как новая. Удобный подьезд, цены чуть ниже чем у соседних детейлингов. Всем более чем довольна.
К
24 ноября 2025
Доброго дня! Я давно в автомобильном бизнесе и имею опыт и представление как должен выглядеть финишный результат работ по детейлингу. Так вот ребята из этой команды лучшие в своем деле! Сотрудничаем с ними более 5ти лет, за это время были недочеты, но все они связаны с браком пленки, в свою очередь ребята без лишних разговоров за свой счет их устраняли в кратчайшие сроки ‼️ Смело могу посоветовать услуги этой компании, т.к. всегда уверен в качестве и надежности! Руководитель Дмитрий очень отзывчивый и грамотный специалист, всегда идет навстречу, да и просто хороший человек!
Александр Галёв
Заказал звёздное небо и перетяжку потолка. Доволен как слон! Приехал из Переделкино, потому что много хороших отзывов слышал про IMPULS CAR. И не зря – мастера приятные, всё сделали вовремя, фотки присылали на каждом этапе. Сервис на Никулинской, 11 – с парковкой проблем нет, приняли нормально и без лишней суеты.
Михаил Шеин
3 декабря 2025
Добрый день, моей машине уже 7 лет, и она чёрного цвета, а Вы прекрасно понимаете, что это самый маркий и повреждаемый, в общем мое ЛКП уже пришло к тому, что пора его полировать. Я долго "бегал" по рынку и тут наткнулся на данных ребят. Что могу сказать, я был в восторге, мало от того, что забрал авто как буд-то только что из салона, так еще и у них есть перечень доп.работ, которыми я также воспользовался, а именно: 1) перетяжка салона в чёрный цвет 2)реставрация и покраска нижней губы обоих бамперов. 3) оклейка бронепленкой 4) установка подсветки салона. В общем результат превзошёл все мои ожидания. Всем рекомендую, фотки приложил, как теперь выглядит автомобиль даже после уже пол года эксплуатации.
Влад Кос
Ребята молодцы обратился оклеить фары фотохромной пленкай фары сделали быстро и оперативно качество на высоте коллектив общительный вежливый. Большое спасибо всем рекомендую.
corp-profm28653
3 декабря 2025
Раньше обслуживался в другом месте, но после IMPULS CAR туда больше ни ногой. Тут всё понятно: консультация вообще ничего не стоит, цены нормальные, никаких скрытых платежей. Клеил антигравийную плёнку на капот и подкрашивал немного двери – качество как в лучших сервисах. Найти легко Никулинская 11, корпус 4, рядом с метро Юго-Западная и Озёрная.
Максим Жданов
Всем доброго дня! Хочу порекомендовать данное место. Я получил ожидаемый результат от работы! Было сделано всё на высоком уровне, всё в сроки что не мало важно! И результат меня очень порадовал , делал глубокую полировку с нанесением керамики на свой автомобиль! Спасибо большое за качественную работу!
Кирилл Силаев
Профессионально и качественно сделалиобклейку всего кузова бронепленкой+бонусом покрыли керамикой. Так же отлично установили видеорегистратор. В целом ребята учитывают все пожелания и идут навстречу. Да и расценки человеческие. Выражаю благодарность всем сотрудникам!
ALEX
14 ноября 2025
Очень отлично ребята все сделали в Impulsar на Никулинской 11 корпус 4- прям настоящий тюнинг сервис авто. Во время обсуждение сформировали визуализацию на мой запрос, показали и я не мог поверить, что так все быстро. После уже забрал авто с идеальной работой - и еще подарок получил в виде чистки пятен на сидушках. Почистили сделали все круто и быстро. Мужской сервис без «Б»! Остаемся тут ! *Сейчас написали - написали , что на 2 этаж переехали. Отлично ! Еще лучше значит !
Антон Баклышкин
5 декабря 2025
Всем, привет)) Хочу поделиться отзывом на ребят! Химчистка с полной разборкой салона это вообще бомба! 🔥 Сделали на моей Audi Q5 2011 года просто на отлично, запаха нет, как будто салон только из магазина. IMPULS CAR реально заботятся о клиентах, всё показывают на фотках и видео. Нашёл их просто Никулинская улица, 11, корпус 4, район Озёрной, подъезд удобный, парковка во дворе есть. Ребята олдскульные, попили кофе, было душевно послушать истории про немецкий автором)))
Дарья Н.
1 декабря 2025
Приезжала в данный детейлинг для оклейки автомобиля плёнкой и нанесения керамики. Работа была выполнена быстро, аккуратно и очень качественно — сразу видно, что мастера отлично знают своё дело. Все мои пожелания учли, по ходу подробно объяснили нюансы ухода и ответили на все вопросы. В итоге машина выглядит просто замечательно, результатом осталась более чем довольна. Определённо буду обращаться снова!
Рустем Халиков
Отличное место, всем рекомендую! Заезжал на удаление вмятины, сделали все оперативно, а самое главное качественно. Также помогли с заменой деталей в салоне, мастера знают свое дело!!!
Александр x.
Уже несколько лет обращаюсь к ним, если вопрос полировки, поклейки или покраски авто. Качественно и по адекватной цене. Рекомендую.
Кас
5 декабря 2025
Отличные ребята. Поклеил у них всю машину в матовую бронепленку. Вопросов по минимуму. Мелкие косяки все исправили. Сравнивал с машинами одноклубников в других сервисах и остался доволен своим результатом. Ну и все экраны поклеили, сетки поставили и много чего еще могут, но пока больше мне не надо) Отличная команда, ориентированы на клиента и результат, могу рекомендовать👍
Георгий М.
15 ноября 2025
В этот детейлинг обращался уже дважды, изначально по совету друга. В 1-й раз обратился для переклейки зоны риска автомобиля и полировки на б/у авто,остался очень доволен, все пожелания и нюансы были мастерами учтены. Через полгода, после покупки авто первым делом поехал в детейлинг для поклейки машины и нанесения керамики и в очередной раз всё было сделано на 5+
Павел М.
После покупки ненового автомобиля очень захотелось привести его в порядок в части внешнего состояния. Судьба удачно свела меня с ребятами из ImpulsAuto. Могу сказать, что по достигнутому результату чувствуется, что ребята любят свою работу и стараются прийти к такому результату, которым они будут сами довольны (а не только потребитель их услуги). Подкрасили элементы, "закапали" сколы, затянули пленкой, покрыли керамикой, затянули салон...и через пару недель провели мелкую запланированную дефектовку по работам. Весь процесс занял строго оговоренную неделю, во время которой Дмитрий делился фото\видео материалами процесса, согласовывал все спорные моменты и отговаривал меня от неразумных решений по доп.работам. В общем строгая рекомендация, очень доволен и результатом и своему знакомству с Дмитрием и его командой! На следующем авто тоже к ним!=)
Начнем с того, что я их клиент уже давно. Впервые они мне очень помогали с ауди, тонировка, полировка, вмятинки полечили и вот уже "старушка" стала вполне привлекательной. С новым авто вообще отдельное спасибо. В плёнку закатали полностью, кстати горячо рекомендую это сделать, т.к. мелкие травмы на парковках или на трассе неизбежны, ребята лечат их на раз, вмятинки выправляются, пленка переклеивается, всё быстро, четко, качественно. Отдельное спасибо Дмитрию, вот реально человек идейный, всегда сначала выслушает, вникнет в суть проблемы, потом предложит оптимальное решение и главное всегда следует договоренностям: сказал "к среде будет готово" 100% будет. Короче это мой любимый сервис по этим вопросам. Работают профи, всё делают быстро качественно. Понятно, что все коммерческие услуги ориентированы на заработок денег, но здесь точно чувствуется баланс и денег заработать и клиенту помочь так, чтоб он остался доволен и в случай-чего вернулся! Спасибо вам за всё! Удачи и развития!
Артем Багдасарян
21 ноября 2025
Приезжал к ребятам на полировку+керамика на автомобиле Nissan Tiida Все сделали супер , машина стала как новая ! Спасибо большое вам за работу ! Скоро приеду на химчистку
Александр Шабалин
Обращаюсь к ребятам уже в 4 раз. Результат всегда радует. Все работы выполняются качественно и в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с профи!
Иван Бочаров
Обращался за устранением вмятины на двери, плюс восстановительной полировкой кузова и керамикой. Работа по PDR выполнена идеально, полировка тоже качественная, машина как новая! Большое спасибо Дмитрию!
Сергей Ш.
3 декабря 2025
IMPULS CAR это место, где реально знают толк в машинах. Делал полировку, керамику и немного бампер подремонтировали. Записался заранее, приняли вовремя, всё показали. Очень удобно, что можно вызвать мастеров или эвакуатор. Район метро Озёрная, 2 этаж, бокс 210 – теперь всем своим советую!
Константин
16 декабря 2025
Делаю не первую машину у ребят, всегда остаюсь доволен результатом. Разумные цены и отличное качество работы, рекомендую 👍🏼
Ярослав Яковлев
Парни, молодцы! Самое главное - клиентоориентированны, учитывают все пожелания и исполняют любые прихоти клиента. А при необхолимости - работают и вне рабоее время, чтоты вовремя отдать авто клиенту. Так держать
Артанис К.
25 ноября 2025
Ребята знают свое дело , сделали антидождь супер качественно и хорошо . Теперь ток у них буду делать Рекомендую
Уля
Заклеивала у ребят молдинги в черный и фары в броню, получилось круто! Теперь планирую менять цвет машины у них же) вежливые ребята и хорошие цены, рекомендую!
Виталий В.
Отличный сервис. Адекватные цены. Профессионалы здесь. Мои рекомендации!
Елена М.
21 марта 2025