Футбольная школа Импульс

Елена Ч.
15 октября 2025
Прекрасная футбольная школа с профессиональным тренерским составом 💪 Находят подход к каждому ребёнку. Сын доволен, что перешли именно в Импульс !!! Ходит на занятия с удовольствием! Рекомендую всем кто ещё не определился куда отдать ребёнка ☝️
Елена Долженкова
15 октября 2025
Очень довольны нашей футбольной школой! Ребенок занимается уже год и с нетерпением ждет каждую тренировку. Хочу выразить огромную благодарность тренерам за их труд и профессионализм – они умеют найти подход к детям и делают занятия интересными и разнообразными.
Виктория Т.
21 марта 2025
Лучшее место в Туле для детей, классные тренеры которые действительно заинтересованы в результате, брат получает удовольствие от каждого занятия, очень рекомендую🔥🔥🔥
Роман Варфоломеев
18 августа 2023
Классный клуб! Мы довольны, а ребенок ещё больше👍С удовольствием бежит на тренировки. Перешли в "Импульс" из другого футбольного клуба и не пожалели, грамотный и профессиональный подход, интересные командные мероприятия.Сын в восторге, с тренировок приходит с кучей эмоций и отличным настроением! Спасибо тренерам, рекомендую.
Светлана М.
21 октября 2025
Сын ходит на футбол в школу Импульс уже год, каждый вт и чт ждёт с нетерпением, очень нравится тренер Иван Владимирович, спасибо за все!
Илья
16 октября 2025
Оба сына ходят к Ивану Владимировичу. Очень хороший тренер. Отлично ладит с детьми. Пацаны бегут на тренировку, как на праздник
Юлия Д.
15 октября 2025
У меня 4 детей и это ЛЮБИМАЯ ШКОЛА футбола нашей семьи!!! Импульс рулит и мы вместе с ним!💪💪💪
Наталия Федотова
16 сентября 2024
Лучшая футбольная школа! Отличный тренер, который любит своё дело. Дети с удовольствием занимаются.
Татьяна Х.
22 августа 2023
Ребёнок посещает занятия с удовольствием.Тренер активный, амбициозный, современный, сразу нашёл подход к сыну. Занятия проходят интенсивно и плодотворно!!!!
Елена Чикина
8 января 2023
Ребенок посещает футбольную школу несколько месяцев с большим удовольствием. О тренере отзывается только положительно. О каких-то спортивных результатах говорить еще рано, но вцелом школа нас устраивает.
15 октября 2025
Ребёнок занимается футболом уже не первый год. Отличный тренер, мы довольны 👍
Наталья В.
20 августа 2023
Заниамаемся в ФШ Импульс уже третий год. Замечательные тренера. Особая благодарность Ивану Владимировичу, за прекрасное отношение к детям. Всем рекомендую!!!
Юлия М.
29 декабря 2022
Прекрасная школа Холим год Были в лагере Ребенок каждый раз бежит с радостью на занятия! Обязательно приводите своих мальчиков 👌
Виктория К.
15 октября 2025
Хорошая шутбольная школа, отличный тренер, ребёнок доволен. ☺️
Татьяна Алёшина
27 апреля 2023
Тренера отличные! Ребёнок очень довольный всегда после тренировки! Ходим с огромным удовольствием!
Дарья К.
30 сентября 2025
Отличный тренер! Сын занимается год. Все нравится👍
Ок
15 октября 2025
Рядом с домом,отличный тренер! Индивидуальный подход.
Никита Кузовлев
10 января 2024
Хороошая школа
Мария
16 октября 2022
Неплохая школа, были пока 2 раза.
Максим Искалиев
27 апреля 2023