Продукты

Маша р.
2 января 2024
Часто ездим в Калугу из Твери на протяжении нескольких лет и всегда останавливаемся толко в этом магазине всегда свежие продукты и вежливый персонал,не хватает закусочной,раньше работало кафе,было очень вкусно,качественно и не дорого. Вобщем-то очень советую этот магазинчик!!!
Крошка Малышка
25 декабря 2023
Всем доброго здоровья,уже более двинадцати лет ездим этой трассой из Смоленска на Тулу и останавливаемся только в этом магазине и всегда свежие продукты,бывает даже попадаем,когда привоз продуктов причем хозяева,сами продукты привозят и это очень важно в наше время,раньше и закусочная работала обеды и не только всё было настолько вкусно и по домашнему,жаль сейчас не работает,надеемся откроют очень удобно и не дорого! Всем очень советую этот магазин!!!
Владимир Р.
2 января 2024
Хороший чистый магазинчик,вежливый персонал,продукты всегда свежие, очень часто ездим этим маршрутом и постоянно закупаемся в этом магазине,цены нормальные. Очень советую!!!
Маргарита Рыбочкина
2 января 2024
Добрый день, хочу всем посоветовать этот великолепный магазин! Проезжаем этот магазин уже 15 лет, магазин ухоженный, приветливый персонал, всё свежие, всем советую, магазин пушка! Отлично!!
Светлана Жолудева
31 октября 2024
Продавец доброжелательный! Помыла нам фрукты в дорогу. Всё свежее. Молодцы!
СВЕТЛАНА ФИЛОНОВА
15 октября 2023
Были проездом! Очень вкусный хлеб! Доброжелательные работники!
Данек
Круглосуточный магазин оказывается не круглосуточный! Очень нагло обманывать таким образом! А так магазин хороший!
sosiska935
15 июля 2024
Проезжаю мимо неоднократно, обычно заезжаю в магазин " У Камина", но тут проехала и не было времени вернуться. Магазин кошмар, цены завышены до небес. Продавщица грубиянка. Хотела попить кофе, но даже не смогла донести до машины, вылила у порога. Это пить невозможно, не знаю, что там намешано. Не рекомендую!
Светлана Дятлова
25 июля 2022
Неплохой магазин для села, есть все необходимое, вежливо обслуживают Просрочки не замечала.
вадим дака
7 августа 2022
Путевые магазин. Есть все что нужно. И поесть и выпить. И даже бытовые товары. Больше всего запомнился виски "трабл мейкер") даже интересно кто производит
Юрий Якушенко
29 июля 2023
Прекрасный асортимент товара прекрасные продавцы супер заезжайте советую непрогадаете!!!!!!!
Надежда Николаева
10 сентября 2022
Хороший выбор продуктов,стоит на середине маршрута Калуга-Вязьма,персонал вежливый
Александр Касеро-коваль
Все отлично. Большой выбор 👍👍👍
Александр Борисов
3 ноября 2024
Меня всё устраивает, продукция и продавец
Вадим Гудков
1 мая 2023
Хороший магазин. 24 часа. Есть весь набор необходимых продуктов
スターリン
22 ноября 2023
Всегда свежие продукты!!!
Инна
17 августа 2021
Очень приятный,чистый и светлый магазин!
Batmen ZORRO
27 октября 2022