Импульс

batyt
Я не особо верил, что можно встретить человека для серьезных отношений в таком возрасте(мне 58). Но сотрудники Импульса доказали обратное. Со мной работала консультант Ирина, она терпеливо помогала с анкетой, подбирала встречи, интересовалась, как проходит общение. Ну то есть не просто взяли анкету и забыли, а именно что есть вовлеченность человека, это приятно. Сейчас у нас завязались очень тёплые отношения с Натальей, мы проводим много времени вместе. Спасибо вам за надежду и человеческое отношение.
Игорь Гусев
Положительно рекомендую агенство "Импульс". Здесь лучше чем на мобильных платформах, ведь сюда пришли действительно заинтересованные в знакомстве люди, они потратили свои время и деньги, они пообщались с сотрудниками агенства, они не боты. Ну а сколько времени пройдет от первого прихода в Импульс до знакомства с тем самым/той самой... у всех по разному. Спасибо Импульсу и конкретно Ирине.
Apolono Smoke
Долго сомневался, стоит ли обращаться в подобное агентство. Но одиночество оказалось сильнее сомнений. Понравилось, что здесь не относятся к возрасту как к препятствию. Со мной подробно поговорили, помогли разобраться в ожиданиях, подобрали несколько достойных кандидаток. Встречи прошли спокойно, без неловкости. Сейчас общаюсь с женщиной, с которой у нас схожие взгляды на жизнь. Рад, что решился на этот шаг.
анечка
После неудачного опыта знакомств в интернете решил обратиться к профессионалам. И не пожалела. Тут меня внимательно выслушали, помогли по-новому взглянуть на свои ожидания и подобрать подходящих кандидатов. Встречи проходили спокойно, без суеты. Сейчас я в отношениях, которые дают ощущение стабильности и тепла. Спасибо за это возможность.
Даниил Чуприков
Если честно, сначала скептически относился. Но оказалось, что формат рабочий. Здесь не тянут время и не предлагают кого попало. Пара встреч была, одна прям зашла. Сейчас общаемся.
Екатерина Думаева
29 октября 2025
До того как вы оплатили 50к, вам обещают горы, описывают какие классные там мужчины, что шансы кого-то достойного найти у вас высокие. По факту - полная ерунда. Сначала вам человек 10 пришлют (но из Москвы там вообще никого, все из соседнего пригорода), и мужчины так себе.. либо беженцы, либо программисты, которые света белого не видят. И все 🤷🏼‍♀️ потом постоянно о себе напоминаешь, тебе еще пару человек подкинут.. это максимум. Базы данных там очень скудные. Месяцами никого предлагать не будут. А потом 6 мес контракта закончатся и никто ничего не гарантирует.. не трате свои деньги.
мелания
Мне важно было, чтобы не было неловкости. Здесь с этим всё нормально. Общение выстроено комфортно, без странных ситуаций. Знакомство получилось удачным.
Алена Васильева
28 ноября 2024
Встречаюсь полгода уже с мужчиной, готовимся к свадьбе. Квалифицированный подход, вежливые и внимательные сотрудники. Данные в профилях соответствуют впечатлениям от личных встреч. Не хотелось бы никому оказываться в ситуации, когда требуется такое агентство. Но если это станет необходимым, то это, безусловно, отличный вариант.
Денис К.
5 сентября 2023
Долго не решался обратиться в агентство. Но когда всё-таки решился совершенно не пожалел! Анкет кандидатов было достаточно, в целом весь процесс организован очень ответственно и профессионально. Сейчас продолжаем общаться и встречаться с девушкой, с которой мне помогла познакомиться Галина. Мы с девушкой очень довольны, всё плавно двигается к свадьбе😊 Галине и брачному агентству "Импульс" огромнейшее спасибо и низкий поклон! 👍
Александр Орлов
17 декабря 2025
Обратился в агентство с осторожностью, но результат приятно удивил.Уютная атмосфера, внимательные специалисты, хорошие реальные анкеты.
Матвей Иванов
Спокойный сервис, без лишней суеты. Всё объясняют, если есть вопросы отвечают. Встречи проходят без напряга. В целом впечатление хорошее.
Инга Гибинина
2 октября 2023
Намного лучше и удобнее, чем интернет знакомства. В агентстве работают профессионалы, подобрали несколько кандидатов, все мужчины оказались приятные, адекватные. Именно здесь нашла своего мужчину, со схожими взгляами на жизнь и интересами, спасибо вам!)
Алина Пигас
16 августа 2021
Моё отношение к данным агентствам изначально было нейтральным. Самой не хватало смелости для знакомств где-то. Сотрудники брачного агентства "Импульс " подошли с пониманием к моим требованиям и подобрали подходящих кандидатов. Благодаря им со мной рядом сейчас надёжный и любящий мужчина. Большое Вам спасибо!
Миша Гаврилов
1 ноября 2023
Вообще не прогадал, что конкретно в это брачное агентство решил обратиться. Руководителю Галине Евгеньевне большое от меня спасибо! Анкет тут довольно много, так что девушку я без особых проблем смог найти. Рад, что все так успешно вышло
Сашенька Кургачева
5 июня 2023
Большой выбор анкет, благодаря агенству удалось познакомиться с несколькими мужчинами со схожими интересами. С одним из них начали встречаться, очень приятный парень. Не думала, что так легко получится кого-то найти, спасибо агенству. Но самое большое преимущество агенства это то, что все кандидаты адекватные, образованные, с реальными фото и анкетами, а не боты, как в мобильных приложениях.
Никита
20 января 2024
Никогда не думал, что со мной такое может случиться. Обратился в агентство, поначалу смеха ради, но шутка переросла в нечто большее. Агентство действительно помогло найти своего человека. До сих пор не верю, что нашел свою судьбу. Теперь я женат на самой прекрасной девушке. Спасибо большое агентству за то, что помогли встретить мою жену!
Тая
15 апреля 2024
Спасибо большое, Импульс, за то что познакомили нас друг с другом. Долго не могла решиться на подобный шаг, но теперь не о чем не жалею. Галина Евгеньевна компетентный специалист и просто душевная женщина, ей отдельное спасибо.
Евгений Е.
12 апреля 2021
Обращался в агентство, в принципе остался доволен. Работают профессионально, кандидатов предложили не очень много, но все интересные и были учтены пожелания. Сфера любовная достаточно сложная, допускаю, что не всем может везти, тут уже многое зависит от нас. Спасибо за работу!
Вечное сияние чистого разума
10 февраля 2020
Доброго времени суток! Хочу от имени нашей новоиспеченной семьи выразить слова благодарности вашему замечательному агентству. С вашей помощью мы встретились и сумели создать семью. Хочу порекомендовать ваше агентство всем одиноким людям, которые еще до сих пор не смогли найти свою вторую половинку.
Алик Р.
24 марта 2020
Хотелось бы поблагодарить данное агентство, помогли мне найти вторую половинку. До этого пытался искать на сайтах знакомств и всегда неудачно, сидят в основном фейки. Спасибо вам и вашему коллективу за профессиональный подход к клиенту
22 февраля 2021
Я долгое время не могла найти себе достойного мужчину, с которым бы чувствовала себя, как за каменной стеной. Вот обратилась в агентство Импульс. Меня познакомили с несколькими интересными мужчинами, и в последствии я смогла сделать свой выбор. Он оказался очень порядочным человеком, просто из-за постоянной работы у него не было времени искать вторую половинку.
Мария
Обратилась в брачное агентство для создания семьи, серьёзных отношений. Жених с Кавказа. Всё время делает вид, что строит отношения, много говорит о том, как себя должна вести женщина. Считает, что ему должны дарить подарки, готовить, вести его хозяйство и т.д. Ищет женщину, которая будет оплачивать их совместный отпуск. Через 1,5 года узнала, что жених женат и не собирается разводиться. Как оказалось, агентство в период наших отношений так и продолжало знакомить жениха с другими женщинами, зная, что мы в отношениях. На моё возмущение агент ответила: "Жених сейчас платит, а вы нет".
Матвей Григорьев
7 мая 2022
От всей души и горячо благодарю профессионалов из агентства Импульс за то что они нашли мою вторую половинку. В мой 41 год я уже и не думал, что это вообще возможно. Но нашли! И не абы кого, мы полгода с ней уже в законном браке. Поэтому благодарю еще раз и моя супруга присоединяется. Здесь умеют соединять людей.
8 июля 2020
Благодаря данному агентству, я встретила своего мужчину, очень долго не везло в любви, постоянно была одна. Сейчас мы создали семью, я счастлива, спасибо большое за то что Вы есть и соединяете одинокие сердца.
Арсений Абзианидзе
19 ноября 2021
Всегда относилась к брачным агенствам отрицательно Но судьба так сложилась , что была вынуждена обратиться . И не прогадала ! Спасибо огромное сотрудникам агентства Импульс ☺️ Подошли с пониманием к моим требованиям , подобрали подходящих кандидатов . Сказать что теперь я счастлива, ничего не сказать . Они помогли найти любимого человека , и мы скоро женимся ☺️ спасибо 👍🏻
Нина Королькова
30 апреля 2023
В брачное агенство обратилась по наставлению подруги, я после развода долго не могла познакомиться для серьезных отношений. Если честно, не ожидала, что действительно что-то из этого выйдет, и как оказалось сильно ошибалась. У агенства весьма внушительная база кандидатов. При поиске учли все мои пожелания, интересы. Так что общаться с кавалерами было интересно. В итоге с одним из "кандидатов" сейчас встречаемся, не знаю, чем все закончится, но агенству большое спасибо, человека, с которым мне уютно и комфортно вы мне нашли💙
Лена Ф.
12 февраля 2022
Благодарю агентство за мою теперь вторую половинку. Целиком и полностью учли мои пожелания в поиске, предоставили мне несколько вариантов. Один из них оказалась Тем Самым, с которой не получалось раньше встретиться в жизни. Мы женимся через месяц, мы счастливы и рекомендуем агентство. Помогают людям.
24 августа 2020
У меня не отношения, а катастрофа. Дважды сталкивалась с женатыми мужчинами и уже отчаялась встретить нормального честного мужчину. Знакомая посоветовала эту службу знакомств, якобы женатые туда точно не пойдут и их там честно проверяют. Так и вышло. Познакомилась с мужчиной – свободным, одиноким и даже никогда не женатым. Мы вместе всего 3 месяца, но кажется, что вечность. Агентство помогло нам найти друг друга.
Евгений Ш.
23 марта 2021
Абсолютное безразличие, наплевательское отношение к клиентам, зря потраченные деньги. Не тратьте время и деньги на это заведение с абсолютно не компетентными, которым важен ваш кошелёк, но не ваше благополучие и результаты работы.
9 сентября 2020
Служба знакомств больше подойдет для тех людей, у которых много работы и нет времени бегать по разным клубам, мероприятиям. А где ещё знакомиться в наше время занятым, если не в службах знакомств?! Подбирают хорошие варианты для свидания, которые, скорее всего, больше всего вам подойдут. А уже из них можно отсеять не подходящие варианты и выбрать того, кто нравится. У меня с первой встречи было попадание в десятку. Партнер очень понравился, мы встречаемся.
ehindikainen h.
30 апреля 2020
Несколько лет безуспешно встречалась с парнями из тиндера, но поняла, что эта история бесперспективна, а хочется семью и любовь на всю жизнь. Агентство Импульс помогло мне обрести личное счастье
6 мая 2020
Я развелась 4 года назад. Думала, что так и буду одна. Подруга посоветовала обратиться в Импульс. Поверьте - счастье это просто, стоит лишь сделать один шаг навстречу. Спасибо импульсу, сейчас я замужем и счастлива в браке.
Данил Симонов
29 октября 2021
Долго очень решался обращаться в брачное агентство или нет. Ну это было правильное решение. Благодаря Вам я нашёл свое счастье. Спасибо!!!
9 сентября 2020
Отличная служба, мне подобрали хорошую девушку для свидания. Не хотелось гулять по нескольким разным свиданиям и знакомиться с разными людьми. Готов был с первого раза встретить «ту самую» и построить с ней нормальную жизнь. И партнерша мне досталась изумительная – умная, красивая и с чувством юмора. До сих пор гадаю, как у такой красавицы до сих пор не было мужа?! Но теперь знаю, кто им будет. Спасибо за лучшее знакомство!
6 августа 2020
Именно благодаря вам мне удалось отыскать себе спутницу жизни. Все мое счастье - это исключительно ваша заслуга!
Анастасия Святкина
24 марта 2021
Я не советую никому этих знатоков человеческой психологии . Вас здесь цинично обманут. Договор о предоставлении информационных услуг без каких-то гарантий с их стороны. "Холодные" звонки от потенциальных женихов закончатся НИЧЕМ.
Александр И.
18 марта 2021
Мне хотелось познакомиться с простой надежной девушкой, которая тоже устала от одиночества. Пусть и на сразу, но я нашел достойную девушку. Мы вместе всего лишь пару месяцев, но это лучшее время за всю мою жизнь.