Impress Beauty Club

Yana Bobrovskaya
Уже год хожу в салон на регулярной основе на маникюр, педикюр и стрижку) сегодня попробовала сделать брови — все нравится, всегда чуткий подход и аккуратная работа. Сам салон эстетичный, нравится, что он небольшой и чувствуешь себя очень комфортно) Внимание к деталям — особая любовь ❤️ За 7 лет жизни в Тбилиси никак не получалось найти такое место, в которое хотелось бы возвращаться не просто из-за мастера, а в целом из-за того, что нравится команда и проект, и с появлением impress — я им не изменяю, и закрываю все свои бьюти потребности только здесь ❤️
Анна Филатова
Я из тех людей, которые ходят не в салон, а к своему мастеру — и готовы идти за ним хоть на край города 😄 Поэтому в этот салон я изначально пришла именно из-за мастера ( Мануэль 👋) Но оказалось, что сам салон тоже очень приятный. Чисто, уютно, спокойная атмосфера, дружелюбная администратор. Каждый раз предлагают чай или кофе… и обязательно дают шоколадку. Это уже стало моей любимой частью визита 😂 Используют хорошую профессиональную косметику для волос, всё аккуратно и комфортно.
Дарья Бондарчук
2 мая 2025
Записалась онлайн на ампульный уход к мастеру Карине. Осталась очень довольна: волосы после процедуры выглядят потрясающе — блестящие, гладкие и живые. Вдобавок Карина сделала шикарную укладку, с которой не хотелось расставаться! Салон уютный, с классным интерьером и приятной атмосферой. Была небольшая накладка по времени, пришлось прийти чуть позже, но команда сработала очень профессионально — извинились и подарили косметику. Это тот случай, когда понимаешь: неважно, что случилось, важно, как на это реагируют. Я не обиделась ни капли, наоборот — осталась с приятным послевкусием и желанием вернуться.
Елизавета
Здесь прекрасно всё✨🩷 Очень стильное пространство, приятно находиться) Администратор встречает, все улыбчивые) Вкусный чай и кофе. Сделала маникюр у мастера Ульяны - идеально) В общем теперь это мой любимый салон в Тбилиси🎀💓
Регина Г.
Очень понравилось посещение салона! Была на маникюре без покрытия и спа-уходе для рук. София всё сделала очень аккуратно и внимательно, было видно её профессионализм и заботу о деталях. Также она дала полезные советы по уходу за ногтями и кожей рук. В салоне приятная и спокойная атмосфера, обязательно приду ещё 💅
Elina S
28 декабря 2025
Прекрасно все: очень приятные, внимательные администраторы, чистота и атмосфера салона, профессиональные мастера, шикарный ассортимент горячих напитков. Салон в который хочется возвращаться, к высокому сервису бонусом отдых и отличное настроение!
marina boiko
20 декабря 2025
замечательный салон, персонал очень вежливый, внимательный, заботливый. всегда можно получить профессиональный совет. а так же большой выбор напитков с вкусняшками. хочется отметить мастера Алину за быстрый и качественный педикюр. настроение после посещение прекрасное 🤩🩵
Геула Дигилова
5 сентября 2025
Делала и педикюр, и маникюр, и стрижку, и коррекцию бровей - все мастера очень профессиональны и компетентны. Стилист по волосам - пока единственный стилист на моей памяти, который уложил мои кудрявые волосы кудрявым методом, а не на брашинг (чему была приятно удивлена). Мастер по бровям очень аккуратно подошла к моей чувствительной коже, которая из-за сухости может резко реагировать на воск - нанесла и молочко, и спф, сделал всё максимально бережно. Мастера по маникюру и педикюру не оставили никаких порезов, всё было аккуратно, полностью осталась довольна. Очень вежливые и приятные администраторы, предлагают кофе, чай, воду, ещё и угостят конфеткой) Рекомендую к посещению🙌
Lera Lavr
17 ноября 2025
Вышла из салона с безупречными ногтями и в приподнятом настроении: глаз радует стильный дизайн, душу -заботливая и приветливая администратор, а ногти мои могу доверить теперь только Екатерине -она бриллиант и супер-профи! Чудесная атмосфера салона и вкусный кофе превращают рутинную процедуру в настоящее удовольствие!
Danila Karavaev
6 декабря 2025
Ходил на стрижку к мастеру Мануэлю — всё очень понравилось! Стрижка и сервис на высоте. Обязательно приду ещё раз.
Аполлинария О.
23 октября 2025
Была на бьюти-процедуре по бровям у Марии — просто восторг💔 Профессионал своего дела: аккуратно, красиво, с любовью. Администратор Юлия — самая доброжелательная и отзывчивая, с первых минут создаёт уют🫂 А сам салон — безумно красивое место, где хочется остаться подольше! ✨ Вышла с идеальными бровями и отличным настроением. Рекомендую от души❤️
N
Natalia Gutiumova
18 октября 2025
Самый приятный и ненавязчивый сервис в городе. Окрашивание, маникюр и педикюр делать в одном месте и с лучшим результатом - то что нужно. Администраторы всегда помогут решить любую задачу со сложным графиком для записи ❤️
Марьяна Синчура
1 сентября 2025
Полюбила атмосферу с первого посещения 😍 Очень приветливый и стильный персонал, чудесный кофе, не отказывайтесь 😉 Для меня неизменный мастер и тип профессионал своего дела стилист-парикмахер Мануэль, у него просто волшебные руки и безупречный взгляд на то, как должна выглядеть стрижка и укладка. Прошли синим и блонд, и каре, и андеркат с натуральном цвете))
Георгий З.
30 июля 2025
Очень уютное и стильное место! Приятно удивлён атмосферой и профессионализмом мастеров — всё на высшем уровне. Приятно, что в студии работают люди, которые действительно любят своё дело. Уходил оттуда с отличным настроением. Однозначно рекомендую! A very cozy and stylish place! I was pleasantly surprised by the atmosphere and the professionalism of the staff — everything is top-notch. It’s clear that everyone here truly loves what they do. I left with a great mood and a fresh look. Highly recommend!
Алина Арасланова
3 ноября 2025
Пришла на маникюр и попала на клиентский день, всех гостей угощали закусками и игристым вином💖 Люблю этот салон за прекрасный сервис и качественные услуги. Все мастера профессионалы своего дела, администратор Юля просто душка.
6 сентября 2025
Лучшего сервиса я не встречала еще ни в России, ни в Узбекистане, ни в Грузии. Обожаю всем сердцем салон. Насколько все, абсолютно все продумано до мелочей, с заботой о клиентах. А глядя на безумно искренних, сервисных и эмпатичных мастеров, то думаю, что о своих сотрудниках салон заботится так же, как и о клиентах. Стараюсь не совмещать в один день маникюр и педикюр, а растягиваю на несколько дней записи, чтобы возвращаться туда чаще. Рекомендация от всего сердца ❤️
Анна Дмитриевская
28 июля 2025
Невероятно стильная студия, в которую вернусь еще не раз. Интерьер, обслуживание, мастера, сервис - все на высоком уровне и продумано до мелочей. Очень красиво куда ни посмотри. Приятно было видеть в уборной всевозможные средства женской гигиены, ухода и даже парфюм). Ставлю 10 из 10
Yulianna M.
24 октября 2025
Если ищите в Тбилиси высокий сервис обслуживая, люксовый уход, профессиональных и внимательных мастеров , то этот салон на все 100 процентов подходит под эти требования. Все мастера высокого уровня, но мой любимый мастер - София , кому я могу доверить свои ручки . P. S. Вкусное кофе, разнообразная чайная коллекция и напитки идут приятным бонусом.
Гванца Корганашвили
2 сентября 2025
Случайно наткнулась на салон. Сначала мой мастер из Питера посоветовал именно мастера по маникюру (в другом салоне сильно испортили форму и качество покрытия), который работает в данном салоне, но сам салон произвел при посещении такое прекрасное впечатление, что даже доверила стрижку каскад🫶🏻 Используют хорошую косметику такую, как Davines, Kevin Murphy, La Biosthetique, краски для волос KYDRA, Kevin Murphy. В салоне можно приобрести косметику Tonka, La sultan de saba, Shik. В общем, решила стать постоянным клиентом.
Полина П.
13 ноября 2025
Просто замечательный салон😍 Очень приветливый персонал, сам салон очень эстетичный. Муж делал стрижку у Мануэля Осипова, а я у Карины Оганезовой. Оба остались в восторге !
Аня Кихаева
12 августа 2025
Потрясающее очень красивое место, в котором о тебе очень заботятся и оказывают услуги на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр без покрытия, всё идеально 🤍 очень удобные кресла, вежливый персонал, вкусный кофе, очень стильный интерьер. Спасибо!
Кристина Кипина
29 июля 2025
Очень приятно место с отличными специалистами! Регулярно хожу сюда на маникюр к мастеру Софии Более роскошного и заинтересованного в проблеме клиента мастера я ещё не встречала! О, какая тут роскошная администратор! Просту душа этого салона
Диана Башкова
23 июля 2025
Все очень понравилось. Маникюр сделан качественно. Грамотная и быстрая работа мастера Анастасии.
Юлия Фокина
27 июля 2025
Хожу к мастеру Рози на маникюр и педикюр, хочу сказать, что это лучший мастер по-моему опыту. Очень заботливая и думающая, что будет с результатом через время. Никогда не посоветует ненужную процедуру. Также хочется отметить заботливых администраторов студии.
Ирина М
31 июля 2025
Очень красивый и стильный салон, все продумано до мелочей - интерьер, меню напитков, бренды, работа мастеров! Все на наивысшем уровне, обязательно вернусь!
Yulya Zaharushkina
29 ноября 2025
У меня очень много вопросов к данному салону: 1. Есть два хороших мастера маникюра/педикюра София и Катя к их работе у меня нет вопросов. Но однажды я записалась к другому мастеру и это был кошмар, маникюр продержался два дня, при маникюре мастер меня порезала фрезой. 2. Сегодня я записалась на стрижку к мастеру, попросила подстричь челку и освежить стрижку. Показала фотографии, после того как мне подстригли челку и высушили ее мягкого говоря я была в шоке. Так как то что мне сделали и то что я просила это две разные вещи. Впервые в жизни я рыдала из за неудачной стрижки. Сейчас я пытаюсь найти мастера который исправит этот ужас. Потому что по факту мне испортили внешность. Теперь мне надо искать мастера который исправит. Дома я попробовала уложить этот ужас так как привыкла и стоит ли говорить, что волосы выглядят плохо. А я 3 час в истерике потому что это полный треш.
Елизавета
10 декабря 2025
Я являюсь постоянным клиентом этого салона и каждый раз остаюсь в полном восторге. Здесь всегда тёплая, уютная атмосфера, а мастера - настоящие профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне, и я всегда ухожу довольная результатом. Искренне рекомендую !
K
Ksenia Maiorova
11 сентября 2025
Посетила салон сегодня, осталась очень довольна. Лучший маникюр в Тбилиси! Уютный дизайн и интерьер внутри, потрясающий мастер Сиана, ушла с качественным маникюром 🫶
Нина Дзадзамия
4 декабря 2025
Очень уютный и красивый салон , вежливый персонал , и шикарные мастера! Спасибо большое мастеру Мануэлю за стрижку! 🫶🏽
Alla S.
18 декабря 2025
Отличный сервис! Вежливый персонал, отличные рабочие материалы, вкусный чай и красивая новогодняя елка :)
Elizaveta Shamanova
18 сентября 2025
Атмосфера в салоне очень уютная, мастера вежливые и внимательные к деталям. Хожу к мастеру Rosie, она всегда делает очень аккуратно и профессионально, всё стерильно и качественно. Огромный плюс — большой выбор цветов.
Алёна Н.
16 сентября 2025
Уютный салон с приятной атмосферой! Ходила на маникюр и педикюр, мастера Сияна и София выполняют свою работу очень качественно, рада была попасть в руки к настоящим профи своего дела ♥️
zelitta
17 ноября 2025
Замечательный салон с вниманием ко всем деталям. В уборной есть даже одноразовые расчески. Ходила на маникюр к мастеру Софии. Выше всех похвал — очень аккуратно, без порезов, хотя у меня тонкая кутикула. В качестве комплимента к маникюру идет покрытие красивым лечебным лаком. Однозначно рекомендую!
Lera V.
24 июля 2025
Была на стрижке у Мануэля, оочень понравился мастер и подход к работе. Сразу определили необходимую стрижку по форме головы и получился прекрасный результат. Очень рекомендую этот салон🤍
Настя Родина
6 декабря 2025
Восхитительное пространство красоты. Все продумано до мелочей, во всем чувствуется внимание и забота. Хожу в Impress с открытия, и с каждым разом становится только лучше <3
Любовь Бертулите
19 октября 2025
Пришла по рекомендации и осталась довольной. Ходила на маникюр к Софии и Екатерине, подробно рассказали про ногти, дали рекомендации. Однозначно вернусь ❤️
d.osipovskaya
23 октября 2025
Великолепный салон, немногий из салонов Тбилиси, соответствующий всем возможным стандартам качества и сервиса. Уютная атмосфера, лучшие материалы и опытные мастера. Всегда приходу с огромным удовольствием и ухожу с отличным настроением
T
Tatiana Makarova
19 сентября 2025
Невероятно комфортное место, лучшие мастера исполнят любую вашу прихоть, хочется возвращаться снова и снова)
Sofya Y.
Очень красиво! Сервис на высшем уровне, была на педикюре у мастера Марии, максимально аккуратно🤍
Ангелина К.
4 августа 2025
Замечательный салон и сервис , мастер Анастасия сделала очень аккуратный маникюр. Осталась очень довольна, прийду еще ☺️
Елена С.
10 сентября 2025
Очень понравился салон ) красиво , эстетично !!есть паркинг, была на педикюре в Екатерины , очень вниматеный , аккуратный мастер !!
Валерия Лукьянова
18 августа 2025
Самый чудесный салон с великолепными мастерами, красивым интерьером и качеством услуг на высшем уровне. Невозможно не стать постоянным клиентом!
Tumanyan H.
6 августа 2025
Была у мастера Мануэля, он у вас волшебник, обслуживание на высшем уровне. Рада буду вернуться ❤️
Анна Л.
29 октября 2025
Супер салон, просто потрясающий, мастера, визуально салон красивейший, супер обслуживание, 5 звезд
marat a.
Отличные мастера маникюра, особенно отличного! И бровисты ♥️♥️♥️ обслуживание и атмосфера супер!
Татьяна Малёвана
29 ноября 2025
Очень приятный салон! Персонал великолепный! Отдельное спасибо мастеру Карине за стридку
Dora
13 ноября 2025
Была на окрашивании у Карины, краситель Kydra. Все очень понравилось! Салон стильный, материалы все используются премиальные, сервис на высшем уровне. Результатом очень довольна, Карина идеально попала в референс ❤️
Daria L.
Всем советую это место ♥️ Знаю точно: придя к любому мастеру, вы получите отличный результат. Сервис просто 10/10. P.S. Всегда предлагают вкусный чай с разными десертами. Я с нетерпением жду, какие сладости будут на этот раз. 😂 Переведи на англ
Natalia B.
9 августа 2025
Супер место! Уютно, восхитительно делают ноготочки и вкусным кофе угощают!
Анна П.
Обожаю это место, больше никуда не хочется ходить 🩷 мастера волшебные, качество услуг топ