Империя

Наталья
23 августа 2023
Сломались,когда возвращались из путешествия по Карелии, до дома оставалось ещё более 2000 км. Ребята вошли в положение, прислали эвакуатор, автомобиль сразу взяли в работу. Ремонт занял более 2-х суток(поломка была достаточно серьёзная),нам помогли найти квартиру на это время, подсказали, где и что посмотреть в городе. Отремонтировали всё качественно, надо отметить, что работают без выходных, для здешних мест это редкость. Отличное сто, отличные мастера.
Алексей Р.
9 ноября 2023
Поменяли сцепление. Приложили максимум усилий, без задержек. Видно было, что силы на исходе, но доделали до победного конца. Скомпоновали из того, что было в наличии комплект корзина-диск. И денег взяли очень по божески. Грамотные спецы.
Алина Семенова
20 августа 2023
Отличный автосервис, в котором работают настоящие профессионалы. Адекватные цены и качественная работа. Поломка была серьезная, с запчастями в городе туго, но работники помогли найти выход и избежать поездки в Питер за запчастями.
Дмитрий Кузнецов
14 октября 2023
Ребята молодцы.Огромная благодарность за помощь.Сломалась машина под Лодейкой.Вечером.Со мной беременная супруга на последнем месяце. Машина приехала в течении 30 минут.Водитель Сергей очень приветливый общительный..Быстро все погрузил доставил до сервиса. Одним словом ОГРОМНОЕ спасибо за помощь.Молодци.
Ирина Иванова
4 июля 2023
Прекрасные мастера! Спасли меня буквально в лесу. Я случайно закрыла ключи в машине, позвонила в сервис, приехали быстро, все сделали хорошо и качественно! Огромная благодарность!
Эвилин
17 декабря 2022
Огромное спасибо СТО Империя! Парни молодцы,настоящие профессионалы своего дела! Всем советую быстрый и качественный ремонт. И очень хорошая мойка. Большая парковка, удобная зона ожидания,вкусный кофе.
Колян Колян
5 июля 2022
Отличный автосервис,ехали в отпуск случилась неприятность с тормозами,обратились за помощью в Империю,парни обзвонили магазины и нашли нужную запчасть, съездили купили и поставили оперативно, огромное спасибо.
Владимир Гатковский
31 июля 2022
Обслуживание и качество работы на отлично, ремонт и персонал хорошый, только дороговато. Рядом магазин с запчастями, время ожидания можно разнообразить.
Наталья Маренкова
2 мая 2023
Быстро качественно персонал компетентный рядом магазин автотоваров ждали не долго есть комната ожидания кофе аппарат
алиса евграфова
22 июня 2023
Очень хороший сервис, сотрудники приветливы.Быстро все сделали и цены адекватные.
Евгений Викторович
28 июля 2022
Здоровенный, татуированный мастер-приёмник Иван оказался вежливым, доброжелательным. Моторист вообще показался интеллигентом! Помогли в меру возможностей, лишних денег не вымогали и не взяли!
Игорь Кузьмин
11 ноября 2020
Всё очень прилично, переобувался, всё сделали спокойно, без спешки. В кафе на 2 этаже вкусное кофе. На 1 этаже чистый туалет.
Владислав П.
31 июля 2022
Хочу поблагодарить парней из этого СТО. Сломался на трассе после пряжи, еле дотянул до Лодейного поля. Заехал на сервис, сразу определили проблему. Ещё и другую заодно решили! Спасибо им!
Mikka Yarvinen
9 ноября 2020
Очень рекомендую. Попали в аварию на трассе, ребята помогли с ремонтом, ответственный и вежливый персонал. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
9 ноября 2020
Очень рекомендую. Быстро помогли с ремонтом, отзывчивый и внимательный персонал,грамотные специалисты.
31 мая 2018
Сломался по пути в СПБ, меня доставил на СТО их эвакуатор,ребята нашли и устранили поломку,вежливый персонал,приятная атмосфера!Словом-спасибо большое)
Сергей Камышев
21 июня 2023
Быстро починили генератор, доброжелательный персонал.
28 июля 2020
Хороший автосервис. Приняли сразу по первому звонку, да и работают ещё по выходным, молодцы.
Александр назарко
25 июня 2023
Отличный ремонт. Вежливое обслуживание. И цены очень радуют
Евгений
9 апреля 2020
Выручили уже два раза. Причем один раз сэкономили мне 40000 рубликов починив агрегат, который никто не брался чинить. Цены конечно выше чем в гаражах, зато я спокоен за качество работ. Позволять гаражным мастерам оттачивать навыки ремонта на своей машине надоело.
Колосков Александр
29 июня 2023
Мусор убирается,переодеваться есть где,3шт.в целом нормально, нужна лестница для спуска к озеру.
Aleks Spb
4 января 2019
Приехал в 8 утра на мойку . Никого нет. На телефон ответил бывший сотрудник, второй номер не отвечает. Потерял время только, зачем писать что работают 24 часа
Сергей Я.
24 ноября 2023
Записался на определённое время , на мойку и ТО за сутки. Приехал за 60 км , в назначенное время, сказали мест нет, принять не сможем. Хоть бы позвонили.
константин к.
29 августа 2021
Денис-отличный автослесарь с хорошим пониманием своего дела.
Виктория Ардашева
12 февраля 2020
Лучшая мойка в городе. А так же экспресс сервис автомобиля. Приемлемые цены. Система скидок. Молодцы.
Роман
14 апреля 2018
Был на мойке, помыли нормально машину не дорого и быстро.
Сергей Курсёнок
20 апреля 2023
Хороший сервис шину сделали машину помыли
Ольга Б
28 ноября 2023
Отличный сервис. Чётко, качественно
Raif A.
8 марта 2019
Странно что сто забито постоянно всякими газельками и нет домкратов нормальных. Но выручали два раза уже.
Сергей Коптяев
6 сентября 2021
Долго непонятно что делают а платиш по ходу за дни нахождения машины
Аркадий Ситоносицкий
28 октября 2023
Мастера грамотные, помогли
Денис Ш.
14 августа 2022
Сервис хороший, мойка халтурная
Андрей Николаевич Протасов
29 ноября 2019
после шинки колесо спускает при монтаже почему-то не выявили
Дмитрий Чиркин
12 февраля 2023
Мойщик Лёха там лучший,только из-за него туда езжу
Александр Погребков
17 ноября 2022
Поменяли резину дешевле всех!
Ксения Савина
23 декабря 2018
Прекрасный. Спасибо что помогли
Алексей Сенаторов
26 апреля 2022
Лучшая мойка в Лодейке!
Нихао Ёпт
28 января 2023
Шикарный сервис и вкусная кафешка внутри👍👍👍
Владлена
13 февраля 2022
Мойка не качественная.
Петр Тарасенко
2 апреля 2021
Поставили жгут в колесо, 200р норм.
Алекс Бросс
Владимир Варжунтович
28 марта 2020
Всё классно
4 октября 2018
Хорошее СТО!!! Заезжайте обязательно!!!