ИмперияАвто

Денис Медведик
21 октября 2025
Привет всем автовладельцам! Моё мнение о магазине очень осталось очень положительное. Всё что мне нужно я получил, советы, помощь специалиста, и даже под капот заглянули чтобы мне не пришлось объяснять на пальцах) быстро сняли замер запчасти , всё очень дружелюбно и вежливо, запчасти в наличии и под заказ, всё быстро и качественно. Любой каприз как говорится. Всем добра! П.с. После приобретения получил приятный фирменный бонус, похучка в салон (см. Фото.) Класс. Спасибо большое. Я обязательно вернусь. До встречи!
Алексей
6 апреля 2025
Отличный магазин, постоянные акции, а в их инстаграме проводятся розыгрыши, многое есть в наличии, постоянно помогают, а про каталог лампочек я вообще молчу, работают без выходных, в общем магазин отличный, советую всем!!!!!!👍👍
Татьяна Ленец
11 сентября 2024
Очень хороший магазин,удобное расположения, прям возле дома,часто закупвюсь там, но сейчас произошла беда у меня и перегорели лампочки, сразу две, ребята молодцы ,быстренько определили что за лампочки и сами поменяли их мне, огромное спасибо вам!
Игорь
10 августа 2023
Очень хороший магазин, ребята оперативно обработали мой список запчастей, подсказали что и как лучше, приятно удивили акции, особо понравилось то что пока я ждал ребята сделали мне кофе посадили перед телевизором, что бы скрасить мое время припровождение в магазине, молодцы!
Владислав Д.
14 июня 2024
Спасибо большое за помощь! Вежливый и профессиональный персонал! Помогли оперативно подобрать необходимые запчасти. Цены хорошие, также сделали хорошую скидку! Рекомендую
Артём Абрамчик
20 августа 2023
Ребята просто молодцы быстро доставил запчасти и по цене приятно удивили. Очень хороший магазин. Рекомендую
Диана К.
25 января 2025
Хороший магазин,вежливые сотрудники,приятные цены, ребятам спасибо за помощь
T
Tatsiana S.
3 августа 2025
Режим работы в ВС с 9 до 15, а по факту у них выходной.
Ксения Мачалина
12 февраля 2025
Хороший магазин, очень понравились скидки и акции
Вика сехно
14 сентября 2025
Очень культурные ребята, помогли да же залить масло за что им огромное сапасибо
Сергей Герасимчик
10 августа 2023