Империя Строй

toshich
2 июня 2025
Рекомендую компанию от всей души. Тот кошмар, которым обычно чреват ремонт, тут просто отсутствует. Все детали и нюансы просчитываются сразу, комплектуется закупка всееех материалов сразу и у ребят есть свой склад, где всё это собирается и ждёт своего часа. Получается, нет удорожания материалов (а они всегда дорожают), нет простоя бригад в ожидании очередной плитки или плинтуса. В момент, когда мы работали с ними на объекте, ценник был чуть выше среднего - но как же это в итоге было оправдано. И да, есть офис и контакт, который всегда на связи, и не пропадают рабочие/прорабы с объектов. Короче, смело готов рекомендовать! 😎
Юрий Тер-Оганезов
4 июня 2025
Делаем ремонт с Империей Строй не первый раз! Работами очень довольны! Если возникают вопросы , к ним всегда относятся очень внимательно. Очень комфортны во взаимодействии! Всегда понимают с полуслова и оперативно помогают решить любую непредвиденную проблему! Те немногие, которых не стыдно рекомендовать!
Елена О.
4 июня 2025
давно сотрудничаю с этой компанией. одни из лучших за мою практику. четкая полная смета, официальный договор, прекрасная организация работ. Тот случай, когда не надо каждый день бегать на стройку и разыскивать прораба, неделями дожидаться электрика или рыдать над выкаченными пост-фактум доп-работами. не стыдно и не стремно рекомендовать их своим заказчикам. по ценам- более чем гуманно. причем, обратите внимане, стоимость у них идет ПО ПЛОЩАДИ ПОЛА!!! не по общей площади ВСЕХ поверхностей. Работают по-честному, профессионально и в интересах клиентов.
Сергей Михин
8 ноября 2025
Нравится , что все описывается в официальном договоре и смете. Все ньюансы обсуждаются До , а не в процессе или после выполнения работ. И в целом все моменты проговариваются заранее и контролируются человеком , который ведет ваш объект в формате стройки и контроля за сроками и сметой.
Зоя А.
2 июня 2025
Ремонт сделали хорошо, аккуратно. Очень довольны. Сначала выполнили дизайн-проект, с дизайнером оговорили все нюансы, начали ремонт, во время ремонта обсуждали и изменяли проект под дополнительно возникшие требования. В результате получилось так, как мы хотели. Рекомендую компанию!
Алексей Козлов
2 июня 2025
Делали ремонт в большой квартире. Срок хороший, работу выполнили неплохо, материалы дешевле сетивиков. Подобрали кондиционеры, мебель. Остался доволен
Елизавета Махонина
9 ноября 2025
Спасибо за такую компанию, быстро ответили на все поставленные вопросы, ремонт выполнен в срок, никто не кинул, как многие любят это.
Наталия Антонюк
6 июня 2025
Занималась ремонтом квартиры,очень благодарна профессионалам своего дела!Все супер!Оперативно,качественно.Цены нормальные.
Т
Тимур Дамер
12 февраля 2024
Серьезная компания. Делают все профессионально и в срок. Очень доволен. Рекомендую.
Максим Гречихо
1 мая 2024
Делали ремонт, в целом все очень хорошо. По ценам все тоже, на материалах не обманывают, не смотря на недостатки очень рекомендую.
наталия п.
2 июня 2025
Лучшие в соем деле. Все качественно и в срок.
Сурен А.
5 февраля 2024
Все сделали , не без замечаний , но сотрудники все приняли к сведению и за короткий срок исправили замечания
Максуд Норматов
12 февраля 2024
Все было супер. Как я хотел.
Я
Ярослав Коваленко