Империя

Lilit G.
Недавно ходила на лазерную эпиляцию к Рузанне и осталась очень довольна своим опытом. С самого начала чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту — Рузанна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и сделала процедуру максимально комфортной. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне: очень чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей, благодаря чему чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Видно, что здесь заботятся о клиентах и уделяют внимание качеству сервиса.
Елена Расюк
4 июля
,утром стригут ,а вечером ,ночью притон
Юлия М.
Очень люблю этот салон. Всем рекомендую. Высокий уровень мастерства специалистов, лучшие материалы. Всегда получаю удовольствие и качественный результат. Люблю специалиста по маникюру - Лилию, специалиста по уходу за волосами - Нуне, и конечно же Рузенну! Благодарю Вас!
Мария Дамарникова
Отличный салон, приятная владелица и мастер с золотыми руками Рузанна. Наконец-то я нашла для себя мастера в нашем районе, по депиляции! Быстро, качественно не больно, ничего не врастает после процедуры воском! Все супер, я очень довольна ! Теперь только к ней.
Кристя Wild🦁
13 сентября 2025
Очень рекомендую Бьюти Империю🌸Цены адекватные, качество на высшем уровне. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал. Маникюр, эпиляция, массаж и окрашивание все для меня в одном месте у мастеров с высокой квалификацией и профессиональным подходом. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой! Руводоству надо отдать должное, работают на очень хороших материалах, не экономят на клиенте.
Софья Петрина
14 сентября 2025
Очень нравится Beauty Империя — всегда чисто, красиво и уютно, приятно приходить. Атмосфера комфортная, всё организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо моему мастеру Рузанне! Хожу к ней на лазер и воск — процедуры проходят абсолютно безболезненно, профессионально и аккуратно. У неё действительно золотые руки.
Шальнова Светлана
4 июля 2025
Идеальный салон! Делаю тут просто все и макияж и маникюр и педикюр. Тут же мне под стригли идеальный каскад причем за небольшие для Москвы деньги! Девочки все очень классные, приходишь как в гости к подружкам. Салон чистый и местоположение очень удобное.
Эльза Г.
14 сентября 2025
Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу профессиональную работу и заботу. Каждый визит к вам приносит радость и уверенность в себе. Спасибо за ваше внимание к деталям и умение создать неповторимую атмосферу уюта и красоты. Особенно благодарна директору салона, хожу к ней на лазерную депиляцию, результат с первого раза. Очень долго решалась на это, но осталась очень довольна🌸
Вика Денисова
16 октября 2025
Не пожалела, что пошла в этот салон к мастеру ногтевого сервиса Лилии Салон внутри выглядит просто огонь Мне предложили кофе и угостили вкусностями🫶🏻 Отдельную благодарность хочу сказать Лилии, прекрасный мастер и очень хороший, милый человек, сидеть было одно удовольствие, спасибо🫶🏻☺️ Администратор тоже очень милая девушка Рекомендую салон и мастера!
Ольга Сафронова
Салон чистый,красивый-персонал настоящие профессионалы своего дела,мастера маникюра-высший пилотаж 🌸просто огонь..сервис на высоте..рекомендую
Алёна Хоран
14 сентября 2025
Ценю эстетику, профессионализм и клиентоориентированность! В салоне данные параметры идеально сочетаются! Все, начиная от встречи администратором до идеального выполнения услуги, в атмосфере цвета тиффани с легким включением золотого декора…. Я в восторге! Мастер Лилия - фея идеальных ноготков! Тот самый случай, когда перфекционизм лучший друг результата😊! Рекомендую однозначно!
15 апреля 2025
Григорян Мариам - Чудесный специалист. Сделала ламинирование ресничек. Качественно, быстро, приятная беседа и хорошая музыка. Спасибо, что выручили. Еще и так оперативно навели красоту ❤️
Арина Сайдашева
1 августа 2025
Салон очень чистый и приятная атмосфера. Очень понравился парикмахер подстригла очень хорошо. Прислушивалась к каждой просьбе! Всем советую!💗 Спасибо за прекрасную стрижку!!🔥💗🥰
Кишева Д.
4 октября 2025
Любимый салон, хожу только туда Все девочки мастера своего дела! Чисто, уютно, комфортно,быстро. Даже больше нечего добавить🩷
Екатерина Г.
15 сентября 2025
Всё супер! Спасибо за работу и атмосферу! Хожу давно, очень довольна и когда бы мне не приспичило привести себя в порядок, меня всегда принимают со всеми моими хотелками!
Рая Абдулмажидова
13 сентября 2025
Лилечка, лучший мастер. Хожу к ней уже давно. Качество её работ устраивает на 100+. А сам салон, всегда чисто, опрятно. Спасибо сотрудникам салона за комфортное время провождение
Марина Г.
7 ноября 2024
Вчера в очередной раз посетила салон Beyty-Империя . К специалисту Саргатян Рузанне год назад пришла по рекомендации, и не ошиблась . Мастер своего дела , очень теплый отзывчивый человек .В салоне прекрасный интерьер, уютная , располагающая атмосфера . Получила качественную услугу , ушла с хорошим настроением . Рекомендую !
Анастасия Б.
8 февраля 2025
Очень приятная, стильная атмосфера в салоне! Мастер Евгения сделала отличную стрижку и укладку, спасибо ей большое!
Дарья М.
26 августа 2024
Большое спасибо мастеру Анне за мой прекрасный маникюр. Это было моё первое посещение и я осталась очень довольна. Маникюр сделали очень аккуратно. По цвету Анна тоже помогла определиться. Получился креативный нюд. Благодарю. Хожу уже неделю- никаких проблем 🌸
Olga Bashkatova
Красила бровки. Специалист Рузанна супер! Очень быстро и качественно. Спасибо.
Last Ronin
24 сентября 2025
Отличный мастер Лаля по маникюру, всё быстро, чисто и аккуратно, вернусь ещё, Спасибо
Татьяна А.
30 ноября 2024
Отличный салон, всегда доброжелательные мастера. Мастер по ногтям - Лиля профессионал своего дела. Мастер депиляции Рузанна просто супер, у нее легкая рука, боли нет совсем. Рекомендую!
Ольга Дмитриева
1 сентября 2024
Несколько раз посещала этот салон-маникюр/педикюр/брови.Всем осталась довольна.Уютно,чисто,спокойно.Ценник приемлемый.Буду ходить на постоянной основе.
Екатерина М.
13 сентября 2024
Второй раз посетила салон, замечательный мастер маникюра Анна, с маникюром ходила больше месяца.Спасибо большое за красивый и качественный маникюр. Теперь только в этот салон буду ходить и советовать своим знакомым
Кнарик А.
19 апреля 2024
Недавно посетила данный салон. Очень понравилась атмосфера. Чисто, красиво. Приятная девушка Рузанна делает лазерную эпиляцию на мощном аппарате. Процедура прошла очень комфортно. Также мастер Диана сделала мне перманентный макияж губ. Осталась очень довольна. Думаю приду сюда еще не раз!
20 марта 2025
Салон нашла случайно в интернете, чтобы рядом с домом был. Пришла на эпиляцию. Салон чистый, красивый, приятная атмосфера, доброжелательный администратор. Мастер Рузанна просто профессионал, сделала всё быстро, качественно, безболезненно, что самое главное! Огромное СПАСИБО
Светлана Некрасова
7 декабря 2024
Второй раз была на процедуре лазерной эпиляции. Эффект есть уже после первого посещения: волосы растут медленнее, их стало немного меньше. Если хотели раньше попробовать эту процедуру - однозначно рекомендую этот салон👍Мастер замечательный👍👍👍
Алина Панкова
14 сентября 2025
Замечательное место ,всегда хожу на лазер к мастеру Рузана. Хороший эффект с первой же процедуры🥰
Елена С
14 сентября 2025
Посещаю этот салон с самого открытия. Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Очень обширный спектр услуг.
Anna
30 августа 2023
Наконец то в Кожухово открылся салон с действительно хорошим лазерным аппаратом! Эффект от процедуры виден после первого раза! После предыдущего неудачного опыта относилась скептически, но была очень приятно удивлена ! Рузанна мастер своего дела! Обязательно буду рекомендовать подругам ! Процветания !💐
t-ira-misu
16 сентября 2025
Уже давно хожу только в этот салон и не променяю его ни какие другие: качество услуг отличное (депиляция, маникюр с шеллак, педикюр, парикмахер), очень теплая, домашняя атмосфера, да и сам салон просто шикарный. Рекомендую!
348069 Данченков
27 сентября 2025
Был на стрижке и мужском маникюре. Девчонки вы класс Все супер, рекомендую
Екатерина Хороводова
19 ноября 2023
Уютная студия по лазерному удалению волос, также принимает мастер по перманентному макияжу. Атмосфера дружелюбия и профессионализма. Уверенность, что ты в надёжных руках.
Екатерина О.
15 августа 2023
Прошла пока три сеанса , результат был уже после первого ! Отличный мастер , делает на совесть!! Аппарат хороший , а это главное , чтоб был результат с первого раза ! Цена- качество соотвествует . Рекомендую 👍🏻
Галина Г.
25 августа 2023
Великолепная работа мастера Рузанны! Отличный аппарат, результат виден уже после первой процедуры! Сам кабинет очень уютный и стильный, рекомендую к посещению!
Л
Лусине Манукян
29 августа 2023
Хотела поблагодарить мастера по депиляцию за профессионализм .Кабинет уютный и стерильный. Рекомендую к посещению👍
Жанна Н.
27 августа 2023
Хожу к Рузанне уже много лет, попав один раз, уже невозможно довериться другому мастеру. Всегда пунктуальная, ответственная, работа выполняется качественно и безболезненно.
Анаит Галстян
15 августа 2023
мастер от Бога, обалденный салон, теплая атмосфера, все так уютно, что уходить не хочется. спасибо огромное! буду рекомендовать знакомых посещать обязательно!
Арпине кочикян
21 августа 2023
Самый любимый салон лазера! Результат видно с первого сеанса, а сам мастер просто от Бога 🥰 Чувствуешь себя как дома, приходите , не пожалеете!
Татьяна Васильчикова
Супер салон. Отличный маникюр, бровист. Эпиляция 🔥
Мариам Григоян
6 марта 2025
Очень уютный салон, мастера высший класс Очень понравилось! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 💖
надежда титкова
20 ноября 2024
Мастер по ногтям Фатенька, волшебница пилочек.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КРАСИВЫЕ НОГОТОЧКИ.
Нина Архангельская
Очень хороший мастер! Все понравилось! Спасибо огромное!
Ольга Р.
15 августа 2023
Уютная студия, прекрасный мастер знающий и любящий свою деятельность. Лучшая
Виктория Л.
6 ноября 2025
Обычный салон, часто меняются мастера по маникюру.
Виктория Куликова
4 октября 2025
Всё замечательно, профессиональные специалисты 💝💝💝
марина нижгальцева
21 декабря 2024
Спасибо мастеру Фатиме за красивый маникюр
Мальвина Авакян
29 августа 2023
Замечательный салон,очень талантливый мастер всем рекомендую !!
Tatyana Muravina
13 сентября 2025
Пользуюсь разными услугами. Всем и всеми довольна. И теперь это мой любимый салон👍
кирилл галкин
25 августа 2023
Отличное место! Удобная парковка. Мастер выше всяких похвал!