Империя

Анастасия Малюгина(Савенюк)
Попали случайно с подругами в кафе. Конечно не пять звёзд заведение, но еда вкусная, музыка хорошая, персонал вежливый. Хочу дополнить свой отзыв оставленный летом. В кафе поменялся хозяин. Еда по прежнему вкусная. Шашлык отличный.
Kamal Geydarov
9 мая 2025
Спасибо большое всему персоналу все было на высшем уровне еда,атмосфера❤️все быстро приготовили.
Наталия Николаевна
25 апреля 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Камил, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
THE Haydarof
25 апреля 2025
Очень приятное место. 02.04.2025 были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официант Камил просто профи. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача
Александр Орлов
Зашли. Музыка вся азиатская. Официант без формы. В чем на улице , в этом и обслуживает. Наверное и после туалета руки не моет. Когда предъявляешь претензию, отговорка, по русски не понимаю. Сели за столик. Оплатили заказ. Сидели отдыхали. Вдруг подходят какие-то люди и говорят что этот стол занят и нам надо пересесть. С чего вдруг? Перестали обслуживать. Пришлось уйти. Открыли летнее помещение. Ужасная грязь. Столы и стулья в пыли. Не полу песок, листва и прочий мусор. В общем, не стоит посещать это заведение. И вообще его необходимо проверить, почему оно ещё существует.
Мария Ишамбулова
24 апреля 2025
Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд, внимание, время приготовления,спасибо большое ☺️
сергей челышев
3 ноября 2025
Небольшое кафе, типа не так давно открылось. Или я так не удачно заскочил, или так всегда? Не знаю. Там праздновали ДР. Я сделал заказ, минут через 20 дождался салатика. Подождал ещё 20 мин. и не дождавшись заказа покинул сие заведение. Как то так. Но салат понравился.
Гумбат Мусаев
24 апреля 2025
Отмечал свой день рождения,все очень понравилось, еда отличная учтивый персонал спасибо большое рекомендую и вам посетить.
Плотников Сергей Юрьевич
21 мая 2024
Неплохое кафе, много выбора в ассортименте кухни как горячей так и холодной , готовят быстро вкусно, по поводу ценника немного дорого , хотелось бы поменьше цену.
Залина
14 марта 2024
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе!!!!
Лиля Найденова
29 июля 2024
Кафе маленькое, но уютное. Отмечали день рождения подруги, в принципе нормально, а главное музыку ставят какую хочешь. Потанцевали от души. Шашлык подали с подогревом, прикольно.
Ксюня
22 сентября 2024
Хорошее заведение, хозяева отличные люди, вкусная кухня
Олеся Выкорчук
24 октября 2025
Хорошее заведение, вкусная еда, отличное обслуживание 👍👍👍👍
Олег Москалев
1 января 2024
Отвратительное место, антисанитария полная, грязная посуда, летом мусор не вывозят , запах ужасный
Наталья Сорокалетова
10 июня 2024
Очень хорошее обслуживание. Вкусная еда. И не дорогая.
Malina Malinovya
21 августа 2024
Забегаловка, в какую лучше не за бегать. Контингент ужаснее ужасного, кухня не чистоплотная.
Евгений
5 августа 2025
Что-то между столовой и баром) жарко в помещении. Забегаловка. Если нужно напиться и подраться, то норм)
Решад И.
Заведение хорошее, кухня отличная
volgar
13 июля 2024
Прилегающая территория находится в отвратительном состоянии, ходить рядом не комфортно не говоря о посещении.
Galya
24 января 2025
Не рекомендую к посещению, продают алкоголь подросткам, сборище сбродища
Михаил Р
1 декабря 2023
Прекрасный персонал внимательный кухня шикарная!!!!
Вкусно печеная картошка огонь просто
Владимир Чирков
29 ноября 2023
Отличное кафе, все очень вкусно и це Вильно
Анатолий Салогубов
Вкусная кухня
Андрова Юлия
20 декабря 2023
Не плохое кафе, очень вкусный шашлык
Анастасия Зайцева
все отлично
даша волохова
11 декабря 2023
Очень приятное место и вкусная еда
Андрей
31 мая 2024
Вкусно готовят. Уютно.
Федор К.
6 августа 2024
нету меню на сайте если можно исправьте
Артём Аникин
27 января 2024
Крики до поздней ночи, драки
Ольга Суязова
25 декабря 2023
Супер кафе!
Роман Диброва
18 января 2024
Какая то прям породия на стрепнину.