Империя

Елизавета Орешина
Всегда все доброжелательны, записываюсь сразу, так как очень плотная запись, внутри всегда чистенько, уютно, красиво, вкусно пахнет, живые цветы🍀 . Девочки всегда напоминают в том формате в котором комфортно мне ,уже знают называют по имени это очень приятно ❤️Хочу к мастеру Елене я и мой сын.
Ольга Глотова
21 июня 2025
Очень милое место, много лет посещала, близко к дому, сотрудницы профессиональны. Единственный недостаток, невозможность записаться на стрижку немного неожиданно, не всегда получается планировать за несколько недель.
Дарья
17 февраля 2025
Давно искала салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли ребенка, как я и хотела! Сегодня впервые посетили ваш салон. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!))Мастер, к которому хочется вернуться!!!
лиана ногайдели
20 марта 2025
Чисто. Доброжелательный, внимательный персонал. Достаточно популярный салон, значит хорошие мастера. Наблюдаю что у них очень плотная запись, найти свободное окно очень сложно.
Олег Е.
30 мая 2025
Отличный салон. Превосходные мастера, приветливые и доброжелательные люди, есть маленькая, но игровая зона для детей. Как не придёшь люди работают, клиентов много, а значит нравится, а нравится значит и качественные услуги! Рекомендую.
Анжелика Ф.
Хороший салон рядом с домом. Очень приятные мастера и атмосфера в целом. Яна отличный мастер ❤️
Мария Ерохина
11 июля 2025
Прекрасно подстригли мужа. Уложили. Все четко быстро и красиво)) молодцы. К сожалению, не знаю имя мастера
Кирилл Редькин
10 декабря 2024
Салон отличный! Цены не кусаются! 500 за идеальную мужскую стрижку! Атмосфера в салоне уютная домашняя! А парикмахеры как 2 психологи! все выслушают
Вера Лубяная
Работают замечательные мужские мастера стрижек, мои мужчины стригутся только здесь
Татьяна Бовкунова
3 июня 2025
Очень отличное место. Работают профессионалы своего дела, к каждому клиенту свой подход -что позволяет добиться именно того результата которого хотелось. Рекомендую👍🏻🫰🏻❤️
Анастасия Криворотова
24 октября 2023
Посещаю этот салон красоты уже 7 лет. Благодарю свою волшебницу мастера красоты и великолепных волос Елену Югову. Лучший мастер и прекрасный отзывчивый человек! Спасибо огромное))) и многие мои семейные близкие так же клиенты Елены. Ты яркое солнце!
Татьяна Исаева
28 августа 2021
Посетила сегодня салон Империя впервые, ориентируясь на положительные отзывы. Попала по записи к мастеру Яне. Я очень довольна: Яна отличный парикмахер, выслушала все мои пожелания и постаралась их выполнить. Стрижка и укладка удались! Да и цены в два раза ниже, чем в Ростове. Очень рекомендую.
Мария М.
23 февраля 2020
Салон отличный! Пришла со сложной ситуацией с волосами, мне привели и цвет волос и стрижку в порядок. При этом приемлимая цена. Не навязывали никаких лишних процедур, очень внимательно и старательно относятся к клиентам. Чисто, что очень важно, красиво. Обязательно пойду туда еще и смело рекомендую всем. Редко пишу отзывы, и тем более остаюсь довольна, но тут действительно, меня все устроило. 5 баллов из 5
Natali Smak
29 июня 2025
Очень хороший салон,вежливый коллектив,мастера профессионалы своего дела
19 февраля 2019
Я хочу выразить огромную благодарность коллективу этого салона. Каждый раз прихожу и попадаю в домашнюю обстановку, девочки очень приветливые, только тапочки не предлагают)) Стригусь у Яны, очень доволен, ходим на стрижки всей семьей. Ногти жена делает теперь только у Ани, оно стоит того, маникюр и гель лак держится более 3 недель. Девочки, вы молодцы, что хорошо делаете свою работу! Так держать!
Юлия Совгир
17 декабря 2024
Я всегда записываюсь на окрашивание и стрижку к Яне. Она прекрасный мастер!! Очень рекомендую.
Катя
9 февраля 2025
Отличный салон. Крутые мастера, вкусный кофе и чай, а также атмосфера. Она вообще шик 🫶🏼
Яна Матушкина
2 декабря 2025
Салон шикарный! Мастера все профессионалы своего дела! Успехов !!
Август
25 ноября 2024
Делала маникюр и гель лак. Работа выполнена на скорость. Это самый быстрый маникюр и гель-лак был , ну и соответственно результат быстрый , ровно сутки нормально было. На третий день кутикула пошла заусенцами. Гель лак , тяжелой каплей расположен к краю ногтя, возле кутикулы сразу было прозрачное расстояние. Гель лак не сделан близко под кутикулу, это же время. Вид как будто-то уже вторая неделя пошла, хотя с такой кутикулой , действительно 👎 Жаль потраченных денег и испорченных рук. 😤 Так нельзя делать.
Алеся
1 марта 2020
Записались быстро, искали сыну мастера, который сделает модную стрижку с чёлкой, администратор предложила мастера Яну. В салоне чисто, приятно. Ребенок остался доволен, цены адекватные.
Александр Б.
9 марта 2024
Хорошая парикмахерская, адекватный персонал который честно подскажет, что подойдет, а что нет. Да свои деньги это 10/10
16 февраля 2019
Всех приветствую. Клиент этого салона красоты я уже больше года и меня все устраивает. Хорошее место расположение. Красивый интерьер, всегда уютно. Работники позитивные и знают подход к клиенту. Что касается услуг-так реально все супер! Проводят качественно и ответственно. От меня спасибо.
15 февраля 2019
Я долго выбирала салон по нескольким критериям, цена, качество, близость к дому... Прочитала кучу отзывов о самых разных салонах и остановила свой выбор на салоне Империя на СЖМ, 6. Салон понравился приятной атмосферой, мастера приветливые и не равнодушные. Цены приемлемые. Теперь я их постоянный клиент!
Ольга Рудакова
20 октября 2023
Очень нравится этот салон. Косметолог Кристина умничка! Хожу сюда на маникюр и педикюр. Советую!
Ольга Лисконог
27 мая 2023
Стрижемся всей семьёй, всё отлично, работает салон до 20.00 часов, что очень удобно после работы. Всегда звонят, напоминают о записи.
Павлик Морозов
29 апреля 2021
Часто детей там стригу! Хорошие девочки мастера. Единственное записаться к ним стало проблемой. Не всегда так желание ждать две-три недели. Вынуждены искать новых хороших мастеров:(
Лилия Т.
24 февраля 2024
Отличный салон. Я очень довольна результатом! Мастер Яна точно понимает, что запрашивает клиент и воплощает это.
Наталья Пинтий
30 июня 2022
Хожу к косметологу Кристине.Водила своего сына на чистку лица, подросток.были проблемы с кожей.Качество и цены устраивают!
Анастасия К.
14 августа 2023
Нашла свой салон! Профессиональные мастера,понимают с полуслова что я хочу! Приятные общительные девочки!
solnce
11 июня 2023
Люблю только из за косметолога. У нее уже 15 лет. Другими услугами не пользуюсь там, да и не пробовала! Поэтому плюс 5 звезд только в копилку мастера Кристины, как косметолога!
Надежда Невзорова
31 марта 2019
В этом салоне делала маникюр. А так же наращивание ногтей и коррекцию. Мастер Самира очень внимательно и аккуратна. На рессепшене очень внимательны.
Макс
Хороший уютный салон, мастер Яна настоящий профессионал!
Екатерина Суханова
27 октября 2023
Рекомендую. Мелирование на 5+.🌷 Яна - парикмахер префессионал с золотыми ручками!
21 июля 2024
Парикмахер Лена,стрижётся у данного МАСТЕРА уже как лет 7. Вырожаю свою Вам благодарность, топчик)
Анна Н.
11 февраля 2020
Очень хороший салон, Ходим всей семьёй. Девочки умнички, очень старательные и внимательные. Всегда во всем все подскажут как будет лучше. Просто отлично!!!
Людмила
21 апреля 2023
Любимый салон! А парикмахер Яна - самая лучшая! Всегда подскажет как лучше сделать. Респект девочкам!
Екатерина Чернышова
3 декабря 2023
Салон мне нравиться, спасибо большое Елене, она мастер своего дела! Буду рекомендовать Вас своим знакомым)))
Дмитрий Бондарь
21 сентября 2021
Хороший салон красоты со вполне низкими ценами. Постоянно там стригусь и пока очень доволен.
Арина
12 июня 2022
Замечательный салон. Хорошие мастера. Девочки все вежливые. Лена замечательный мастер. Рекомендую.
Наталья К.
22 марта 2020
Хороший салон, хожу в"Империю" несколько лет, практически с момента открытия. Специалисты салона - очень внимательные, имеют высокий уровень квалификации. Моя дочь тоже посещает"Империю" и очень довольна работой мастеров.
Алина М
13 июня 2021
Очень понравилось. Сделали именно ту стрижку, которую попросила. Все быстро, профессионально
Полина Руденко
10 мая 2023
Ходила на окрашивание волос, больше не приду, повредили кожу головы, еще и горячим воздухом фена на раны подули, вышла в слезах и в плохом настроении.
Раиса Нечевелева
6 марта 2024
Отличный коллектив вежливые девочки, внимательные, мастера своего дела. Особая благодарность Леночке, супер мастер.Спасибо!!!
Л
Любовь К.
21 февраля 2019
Салон большой, работают уже 4 года! Хожу только к ним и ни на кого не меняю)) Мастера все как на подбор. Видно сразу, что девочки стараются. Успехов, процветания и благодарных клиентов!!!
Анастасия В.
2 июня 2019
Уютная атмосфера, дружелюбные люди, качество предоставляемых услуг всегда радует безупречностью выполненной работы. Советую!!!
Алекс Смитковский
6 марта 2020
Для небольшого города, не плохой салон с нормальными мастерами и демократичными ценами!
Лёшенька
5 февраля 2019
Салон хороший, вежливый персонал, отличные мастера. Иной раз трудно записаться на стрижку...
SENYA
30 декабря 2022
Отличное место, профессиональные мастера, отличные стрижки👍
Ирина Пальчикова
4 июня 2021
Хорошие мастера, всегда вежливый персонал, но цены дороже даже некоторых салонов Ростова.
Михаил
4 июля 2020
Супер место, отличная обстановка, доброжелательный персонал, отличные мастера