Ресторан доставки Император

Ольга Юмагулова
9 апреля 2019
Очень вкусно!Реально,самые вкусные роллы и сушки города!Раньше заказывали в другом месте,но теперь только тут!Мы ваши постоянные клиенты!
14 июня 2019
Кухня на высшем уровне! Отличное качество блюд! Приятно удивляет цена, гибкая система скидок и бонусов! Персональный подход к каждому клиенту! Советуем всем !!!
Alery
17 июня 2019
Очень вкусные суши, очень быстро доставили. Теперь стал постоянным клиентом, всегда все на высшем уровне
12 апреля 2019
Заказывали в первый раз.И скажу Вам только одно. Вы лучшие ребят. Воспользовались удвоением,все было очень вкусно.Теперь мы с вами на долго.5 баллов из 5.
Абусан
7 апреля 2019
Очень вкусные роллы, очень быстро доставили, рекомендую всем, ели всей семьёй. Мы сыты и довольны!🙌
Миляуша И.
24 апреля 2019
Заказывали с подругой сет "Гигант", всё было мега вкусно,ждали недолго. Теперь будем заказывать только у вас 👍 Спасибо большое за акции.
Роман И.
24 июня 2019
ООО чень вкусно. И всегда есть приятные бонусы. Через приложение Пикник дарят ролл а иногда и сет. Короче говоря Император действительно как Император! Все щедро и все вкусно!
Р
Рушан К.
14 апреля 2019
Заказывали с друзьями для отдыха в баню.Забирали сами,все очень вкусно.Теперь для дома буду заказывать только тут.Желаю вам успехов
Олеся Романова
16 апреля 2019