Iml, пункт выдачи № 1

Sasha Howard
26 июля 2020
Я весь день ждала курьера, в итоге мы с мамой позвонили туда и нам сказали "Курьер не дозвонился", девушка продиктовала номер, который старый, я говорю, мол, а ничего вообще что мы меняли ещё в пятницу и с доставкой договарились на воскресенье? Вас не колышет? Мама спрашивает, мол, а можно забрать самим, она сказала секунду, в итоге ты минуты 3-5 ждали, чтобы услышать "Я не дозвонилась до склада и до курьера, и в Ейске нет склада, где можно забрать самостоятельно, доставка возможна только в следующий четверг и воскресенье, давайте поменяем номер ", почему нельзя сделать пункт выдачи, чтобы забирать самостоятельно?! Уже надоело, что в следующий раз будет?!
Валерий Белан
8 февраля 2020
Быстро, четко, доставка с предварительным уведомлением в удобное время на дом.
Alex S.
1 мая 2020
Я не знаю как работает IML по России, но в Ейске отвратительно! Посылка лежит в пункте выдачи уже 4дня, ни увидомления ни звонков. Позвонил в головной офис, искал концы посылки, там сказали что не могли меня найти! Эти люди либо лгуны либо не знают о существавании телефона! Доставка отстой!!!
23 октября 2019
Скорость. Качество. Надежность - гласит слоган организации IML. Скорость пешего курьера. Из Ростова до Ейска ( 190 км) посылка шла 7 дней. Вопрос: Где СКОРОСТЬ? Приходишь в пункт выдачи, девушки сидят злые, не улыбнуться, ни здрасти вам, ни до свидания. Сервис максимум 1 балл. Скорость доставки -10 баллов. И того, я бы оценила этого представителя в городе Ейске, минус 9 баллов, Очень жаль.
Витос Витос
25 декабря 2020
Не знаю как остольным но мне заказ доставили за 4 дня с Москвы. Только курьер на 2 часа опоздал но человек извинился за опоздание. Может и повезло мне.
Иван Б.
30 октября 2020
Отвратительно. Заказ с Москвы пришёл быстрее, чем доставлялс курьером ко мне. Ужасный сервис, никому не рекомендую
Валерий Леденев
22 декабря 2019
Посылка лежит неделю статус курьер не дозвонился телефон курьера они не знают со склада забрать самому нельзя это КАК ??? ПОМОЙКА а не служба доставки
aleksandr z.
14 июня 2021
Вообще крутая служба доставки, из Ростова в Ейск уже 2 дня посылка едет. Зачем этот IML тут нужен, одни неудобства и нервотрёпка.
valery355
4 сентября 2021
Суббота, 11 утра пункт выдачи в Ейске на Мира 132 никого. Работают когда им вздумается.
Олег
14 ноября 2021
Позвонили за 3 минуты вышел расписался забрал, ставлю заслуженную пятёрку. Доставили за 5 дней правда не знаю с какого склада Москва или Питер а может и другой город.