Imarat developmend

shahnaz
Была там недавно само здание очень красивое но далековато от нас проекты все большие реально не дом а какой-то городок строиться 👍 Хотела купить но далеко от города так очень хороший проект цена очень по карману 🤗 на ресепшене девушке не охотно рассказала ели ели про проект Табиат 🥴 не знаю они даже не интересовались пока я не задала вопрос ❔ 🥴
Aziz A.
Постоянные пробки на битонке, народу много менеджеров мало, приходится стоять на очереди
M
Murod Yoqubov
10 марта 2025
На рекламах условия договора показано по другому а на реальном у них другая цена
D
Dilnoza Axmatxojaeva
17 мая 2025
Уютный офис тёплой атмосфере
Вильдан Гатауллин
Говорит, делает ! Неровности у всех бывают !
Камола Шарапова
2 июня 2025
Если бы у меня были деньги, я бы обязательно купил дом в Имарате. У меня очень высокая уверенность. Удачи вам 👍😇
L
Laziz K.
Хорошие варианты получения жилья предлагает данное предприятие. Но его действия, достойные статуса надежного строителя, еще не были заметны. Ни один из своих проектов он благополучно не передал своим владельцам со светлым лицом. К не спрашивай Имарат машенник, вы получите представление о том, что нет никакой гарантии, что то, что случилось с домами Star House, не произойдет и в этот раз.
Sarvinoz Abdurahmonova
22 сентября 2025
Я получил 9 900 долларов .к сожалению, в этом нархе не рождаются мысли.к новой скидке прибегают наркоторговцы
Firdavs Shamsiddinov
2 августа 2025
Компания, которая не вернет”возврат " вовремя
Шахло Аминова
В офисе,по словам самого Айниса Марата Хайруллаевича,каждый раз,когда он приезжал, он давал ему какие-то личные данные, которые могли бы пригодиться ему для работы.
J
20 мая 2025
Хорошо
Максудбек Рузимов
13 января 2025
Служба была хорошо налажена и ухожена.
Z
Zarifa Uralova
12 июля 2025
Уникальный офис, продающий дом по самой низкой цене
Мурод Исматов
14 июня 2025
Мой офис в Буу-гораздо лучшее место, где да день, когда я прихожу и делаю что-то с любовью