ЯМайка

Катерина Б.
9 октября 2019
Яркие принты, продавцы-дизайнеры вежливы, одежда высокого качества . Являюсь постоянным клиентом, все спорные моменты всегда с лёгкостью разрешались. Единственное, что в последнее время очень большая загруженность, далеко не всегда удаётся напечататься в течение часа.
14 декабря 2016
Классная студия печати на футболках, в которой могут реализовать абсолютно любую идею. Хочешь надпись - пожалуйста! Фото - не вопрос. Есть еще и каталог готовых картинок, достаточно только сказать, из какой области картинка нужна. В качестве подарков друзьям - лучший вариант. Мой опыт работы с этой компанией исключительно положительный, заказывала футболки для сотрудников, для себя и в подарок много раз. Сервис и качество на высоте.
Ефим О.
6 июля 2018
Определенно рекомендую студию ! Был опыт обращения в разные студии, это лучшая, своя продукция футболок отличного качества (производство Россия) быстро подбивают макет, печатают 15-20мин если нет очереди.
Иван
25 июля 2019
Качество как премиум маек так и печати оставляет желать лучшего. После третьей стирки краска начала трескаться, хотя дают гарантию на 50.
ВАНЯ ЯРЦЕВ
10 июля 2019
Хороший сервис, быстро распечатали наш принт на футболке, есть кулер и конфетки. Качество хорошее!
Al Sem
14 декабря 2019
Хорошее качество и материала и печати
Даниил Соболев
17 мая 2019
Лучше приходить со своей футболкой. Раньше в продаже были футболки классного качества. А теперь хоть и 100% хлопок, по ощущениям как синтетика.
Ruslan S.
21 апреля 2019
Супер обслуживание. Супер качество и супер дружелюбно. Спасибо 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😗
Олег С.
28 декабря 2019
Супер место, где творят чудеса!!! Быстро и профессионально делают приняты на футболки!!!!
28 декабря 2019
Прекрасная мастерская!!! Очень понравилось качество футболки и рисунка. Дизайнер быстро сделал рисунок по описанию и получилось просто супер!!! Несмотря на предновогодний ажиотаж на все ушло всего лишь 30 минут!!! Рекомендую 👍
Марина Воронова
21 октября 2019
Хороший сервис. Печатают качественно
14 сентября 2019
Отличная печать.Очень по любила свой свитшот.Единственное черный ворс с него лезет до 3ех первых стирок.
Филипп К.
27 октября 2018
Быстрые и качественные принты , персонал хороший. Всем рекомендую
Алексей Бел
6 октября 2019
Сделали футболку быстро и отлично. Еще б ценник чуть пониже...
Сергей Русинов
26 июля 2019
Это треш! Собственники, посмотрите как ваши сотрудники убьют ваш бизнес или увольте их. Сделал заказ по интернет сайту 3 футболки, в 14.30 , оплатил онлайн. 1. В письме не указан срок изготовления, я ориентировался на рекламу в группе вк. 15 минут после заказа. 2. Написал, письмо с уточнением времени готовности, никто не ответил, 3. Позвонил в 16:30 , девушка Анна, сообщила о том что загрузка производства не большая, и возможно сегодня слетают, я ей пояснил, что у меня самолёт в 15:00 и важно получить до 12.00 обещала перезвонить, тишина 4. Звоню еще раз, в 20:00 трубку берет печатник, и говорит, что к заказу не приступали. 5. Дозваниваюсь до Анны, уточняю что с заказом, в ответ супер не профессионально, вы же в интернете купили, а у нас вторая живая очередь, вот всех. Напечатаем, и тогда ваш посмотрим, когда делать. Живая очередь для меня важнее, сказала она, просьбы ускорить процесс: я что ночью сама вам должна печатать. Делайте выводы, я сделал.
Vitaliy Aleksandrov
29 января 2020
Обслуживание супер, все сделали на уровне, главное быстро и недорого!!))
Алексей Буханцев
2 октября 2019
Лучший принт на вещах
Kolya
29 декабря 2018
Ужасно, плохое качество, тяп-ляп...
Илья Земсков
9 января 2020
Хороший сервис
11 января 2019
Намного более дружественный персонал чем по другому их адресу
22 августа 2019
Оперативно работают. 🙂