Воображение

Елена Ц.
Рекомендую данную студию от всей души! Во-первых, здесь Вам сделают отличную ровную форму ногтей, при этот еще и тонкую. Я просто получаю удовольствие от своего нового маникюра каждый раз! Во-вторых, очень уютная и комфортная обстановка: чай/кофе/вода/конфетки, стильный дизайн, тематические украшения к праздникам, большой телевизор и супер удобное кресло для педикюра. Видно, что сюда вкладывают свою душу! В-третьих, общение. Нет настроения на общение? Ок. Мастер не будет задавать лишних вопросов, вынуждать к общению (как делают в некоторых других студиях), просто сделает качественно свою работу. Хочешь поговорить, задать какие-то вопрос? Супер, всегда поддержит диалог и все подробно расскажет. И конечно - высокая скорость работы и широкая палитра лаков, большой выбор различных дизайнов. Ира, спасибо большое за твой труд!
Галина Скрипкина
Хожу к Ирине на педикюр. Всегда имела проблемные стопы (трещины, натоптыши). Буквально через 3 процедуры мои ноги стали более гладкими, меньше стало нарастать ороговелый кожи! Очень удобное педикюрное кресло, в нём можно буквально выспаться ! В студии всегда хорошее обслуживание - нальют чай или кофе, предложат разные сиропы вкусные) всегда чисто, тепло и уютно! С удовольствием посоветую для вас эту студию для педикюра)
Валерия
11 октября 2025
Недавно начала ходить в эту студию, мне все очень понравилось, мастер шикарная девушка😍 кофе, чай предложила, помогла с выбором дизайна, форма маникюра и педикюра сделала мне такую какую я хотела, а самое главное это скорость работы ✨ Сама студия очень уютная и миленькая Добираться удобно, остановка прямо напротив студии
Алена Пестрякова
10 декабря 2025
Я осталась очень довольна посещением этой студии! Обслуживание было на высшем уровне — мастер вежливая, внимательная и просто настоящий профессионал, сразу создала приятную атмосферу доверия. Процесс маникюра прошёл гладко и без спешки, мастер аккуратно и внимательно работала. Мне очень понравилась форма ногтей — она получилась ровной и аккуратной, именно такая, какой я и хотела. Ассортимент цветов и дизайнов впечатлил разнообразием: было много ярких, нежных оттенков и стильных вариантов декора, так что выбрать было сложно, но в хорошем смысле! До студии удобно добираться, есть хороший паркинг и рядом остановки общественного транспорта. Интерьер уютный и современный, чувствуется приятная атмосфера заботы и уюта. В целом, я осталась очень довольна посещением и обязательно вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
Юлия Бафталовская
11 октября 2025
Хожу к Ирине на маникюр и педикюр уже 5 лет! Мастер всегда повышает свою квалификацию, часто появляются новые дизайны и цвета. В студии всегда чисто, светло и уютно. Мастер Ирина всегда предложит чай, кофе или просто водички😊 атмосфера добра! Маникюр стабильно носится 3-4 недели отлично! Без сколов и трещин. Форма всегда четкая , никогда материал никуда не заплывал. Педикюр всегда аккуратный, очень нравится покрытие плёнками. Точно от всей души могу порекомендовать данную студию для маникюра и педикюра. 🔥👍
Снежана Семенова
11 октября 2025
Ирину мне посоветовала моя коллега на работе.Сколько не ходила к мастерам носка маникюра составляла ровно неделю.Прийдя к Ирине я получила результат и качество работы.Одним словом мастер своего дела.Мастер выполняет полностью свою работу по теребованию клиента, подборка цвета, дизайна,предания формы ногтей.Почему хожу именно к Ирине , она полностью соблюдает стерильность инструмента. Очень уютный и атмосферный кабинет, где тебя всегда угостят ароматным кофе или вкусным чаем🍮🍬☕️🍪.Рекомендую на 💯 %
Ирина Мальцева
11 октября 2025
Замечательный мастер! Всегда чисто, уютно, прекрасная атмосфера. Очень приятно приходить каждый раз. Нашла этого мастера случайно, переехав в этот район. Не жалею ни секунды! Ирина большая умница. Маникюр держится отлично, большой ассортимент цветов. Делает все очень аккуратно ! Мастер всегда учитывает предпочтения клиента. Очень довольна, что попала в руки к Ирине. Рекомендую всем, кто еще не определился с мастером, не пожалеете!
Екатерина Маслова
29 октября 2025
Хожу к мастеру Ирине уже более 3х лет. Всегда остаюсь довольна качеством работы. Всегда ухожу с идеальным- чётким квадратом! 😁 В студии прекрасная атмосфера, свежий ремонт, есть телевизор (мне всегда включают, то что я хочу ❤️) всегда угостят вкусным кофе и конфетками 🤗 Студия хорошо расположено, удобно добираться на общественном транспорте. По дизайнам мне всегда продолжат что-то новенькое, ну или же сделают идею с которой я пришла 🙏 С радостью порекомендую данное место! Приходите за красивым маникюром к Ирине 💕
Лада Малова
11 октября 2025
Хочу выразить благодарность Ирине за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Работу она выполняет на высшем уровне — очень аккуратно и тщательно. Особенно радует широкий выбор цветов, благодаря чему можно подобрать идеальный оттенок для любого настроения и события. Всегда чисто, удобно, приветливо, а также учитываются все пожелания и индивидуальные особенности. Рекомендую Ирину всем, кто ценит качественный маникюр!
Дарья
10 декабря 2025
Наконец-то я нашла своего мастера! Все очень аккуратно,профессионально и стерильно! Очень уютненькое местечко с удобным местонахождением. Огромная палитра оттенков,множество различных дизайнов. Рекомендую от души❤️ За качественным маникюром только сюда!
Анастасия Захарова
8 мая 2025
Прилетела в Нижний Новгород из Питера. Срочно надо было переделать ногти, написала в студию, меня записали на следующий день, сделали укрепление, очень красивый френч! Я в восторге! Уютная атмосфера и приятный мастер 😌🩷
Анастасия Мосалыгина
25 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне: вежливые мастер Ирина , уютная атмосфера с чаем и кофе. Процесс маникюра прошел быстро и комфортно, мастер профессионально подошла к каждой детали. Большой ассортимент цветов и дизайнов. Удобное расположение))))
Татьяна П.
12 октября 2025
Давно следила за этим мастером в соцсетях и вот наконец решила записаться. Сама студия безумно понравилась, все продуманно до мелочей, очень приятно находится) Ира тоже потрясающая девушка и настоящий мастер своего дела, маникюр супер, качественно, а главное быстро❤️
Jeneva L.
Пишу отзыв спустя время :) Искала место поблизости, куда буду ходить на маникюр и педикюр. Нашла эту студию и быстро записалась. Девушка очень милая, предложила чай-кофе, быстро разговорились. Инструменты использовались все стерильные, есть сухожар. И вот моменты, которые смутили: 1. Мытьё рук и ванночки для ног, вместо использования антисептиков. Влажную кожу не рекомендуется обрабатывать фрезами, можно повредить её и убрать слишком много. Что и произошло со мной, когда кутикула через неделю начала сильно шелушиться. 2. Тканевое полотенце, висевшее над раковиной (оно было влажным, возможно кто-то им уже пользовался до меня), вместо использования нетканевых одноразовых салфеток во время работы. 3. Количество материала на ногтях... Когда пришла к другому мастеру, и мы подняли весь гель-лак, было много пузырей и отслоек с непросохшим гелем. Могла бы начаться обычная аллергия, но слава богу нет. 4. Не учитывание индивидуальной архитектуры ногтей и нюансов. Попросила мягкий квадрат, а получился острый и несимметричный. Просила скорректировать на месте, но многое переделала дома и сгладила углы. Также мне не подходит овальная форма ногтей на ногах, из-за чего ногти начали врастать. Очень и очень неудобные ногти получились из-за слоя лака! Хотелось спилить всё под и над, лишь бы они стали чуть тоньше... Последнее фото для сравнения у другого мастера. Первые две - работа Ирины спустя время. Мастеру желаю успехов и пройти ещё курсы по маникюру <3 Дополняю отзыв, вижу ответ от тебя: Дата 11 февраля 18:00. Планировали делать на свои ногти, но поскольку я попросила мягкий квадрат - мы сделали наращивание. Как видно по фото это не мягкий квадрат, а острый (который я тщетно пыталась скорректировать). Местами материал лёг неровно, где-то угол улетел, где-то наоборот. Один угол выше, другой ниже. Пальцы из-за криво поставленных верхних форм заплясали... Про количество материала, я промолчу. Я просила на месте скорректировать, но по итогу доделала это дома самостоятельно. Моменты про мытьё рук. Я пришла и первое, что меня попросили сделать - помыть руки и вытереть полотенцем висевшим над раковиной. И оно было мокрым ещё до меня. Я ещё уточняла, каким можно вытереться, потому что было ещё одно. Почему смутило? Потому что кутикула мокнет, кожа становится влажной, как бы тщательно не протираешь её после контакта с водой. И добавив к этому обработку - можно запросто получить травмирование. Дело даже не в препарате, а в особенностях каждого клиента... Моя кожа очень тонкая и подвержена сухости. И таких как я много, поэтому практически все мастера отказались воды в пользу антисептических растворов. Я делала ногти как минимум в нескольких салонах. Про педикюр. Та же самая история с водой. Куда быстрее промокнуть салфеткой в растворе кожу, чем клиент сам пойдёт смывать пыль. Форма моих родных ногтей была подстрижена неправильно, на что я обратила внимание и сказала, что можно нарастить уголки. - Угу, понятно. Это обычное незнание анатомии. Узкой стопе и трущимся друг об друга пальцами ПРОТИВОПОКАЗАН овал, потому что ногти начнут врастать. Договориться и пообщаться спокойно мы не смогли, к сожалению.
nadya_matorina
7 октября 2025
Не первый год хожу к Ире на ноготочки, всегда приятная атмосфера, большой выбор цветов под любое настроение и профессиональное оборудование. Всем советую это место 🥰
Мария
🌿 Мастера внимательные, вежливые и очень приятные в общении. Чувствуешь себя комфортно и расслабленно. ✨ Качественная подготовка рук, маникюр выполнен аккуратно и ровно, никакого дискомфорта. Форма ногтей выглядят естественно и ухоженно. 🎨 Ассортимент цветов/дизайнов: Огромнейший выбор оттенков и вариантов дизайна! Начиная от классического маникюра и заканчивая яркими необычными рисунками, стемпингом, наклейками. 🏡 Удобство расположения студии: Студия расположена удобно, легко добраться на общественном транспорте или автомобиле. Внутри уютно и просторно, приятный интерьер создаёт особую атмосферу спокойствия и релаксации.
Анастасия А.
24 февраля 2025
Всегда крепкие ногти, не знаю, что нужно делать, чтоб сломать 😆 Мастер, который всегда следит за чистотой своего пространства, инструментов и качеством работы. Все с любовью) Ирочка, спасибо 🤎🤎🤎
Даря Подольская
16 ноября 2024
Мастер по маникюру, к которому я ходила ранее, переехал в другой город. После посещения нескольких салонов попала к Ире 🫶 Я очень придирчива к выбору мастера, работа должна быть на все сто тыщ миллионов процентов выполнена ☺️ Самый лучший мастер, кропотливо делает ноготочки и большое разнообразие покрытий. Студия очень уютная, хожу уже два года, всем супер довольна! ❤️
Анастасия Бакайкина
17 ноября 2024
Уютный кабинет, очень приятный мастер, как человек, профессионал своего дела. Исправила архитектуру, сделала выравнивание, идеальный френч ношу уже 3 недели, наконец-то нашла своего мастера
Владислав Бафталовский
15 ноября 2024
Обращался к Ирине с проблемой вросших ногтей на ногах. Сразу же после первой процедуры почувствовал легкость на больших пальцах! Уже пол года хожу и не мучаюсь с болью 😊 Спасибо большое !!!
Екатерина Бурунова
27 апреля 2024
В долгом поиске своего идеального мастера я наконец-то его нашла 😌 Ирина - настоящий профессионал своего дела. Идеальная форма,красивый дизайн ,ровно покрытие ,долгая носка . Советую всем подругам,коллегам ,знакомым. С уверенностью в том,что они уйдут довольные и счастливые🙂
Ana B.
14 сентября 2024
Я нашла мастера маникюра, к которому буду возвращаться снова и снова 🩷🩷🩷 первый раз в жизни хожу по месяцу, полтора, и никаких сколов, отслоек! Маникюр очень качественный, я всегда остаюсь на 100% довольна результатом, рекомендую!
Анастасия Ш.
27 апреля 2024
Очень уютную студия, качественные материалы, давно знаю этого мастера, всегда очень профессиональная работа, приятным завершение станет чай, кофе и печенье. Долгая носка, хороший прайс и любой ваш запрос.
Екатерина Т.
27 апреля 2024
Хожу к этому прекрасному человечку на маникюр уже 5 лет, отличный мастер, все всегда хорошо, крепко и четко.
Лиза К.
17 апреля 2024
Самый лучший мастер маникюра, всегда сделает любой дизайн. Маникюр всегда аккуратный, кутикулу убирает идеально. Всем советую!
Полина Голубинская
16 ноября 2024
Приятный мастер, комфортная атмосфера, работы просто потрясающие, искренне рекомендую!
asxlasmcklxma
2 января 2025
сделала ногти и сразу же почувствовала что они не крепкие и держатся слабо, но не предала этому значение(а зря), в прошлый раз делала у др мастера она очень крепко сделала и чувствовалось что они как свои, не то что у нее. потом через неделю сломался 1 ноготь, вечером 31 числа сломалось еще 2 ногтя, я надевала халат, зарравляла одеяло в таких моментах легких они ломались, сделала очень слабо…. плюс два последних ногтя очень страдают, ладно когда это эстетично некрасиво выглядят, но тут они сломались прям с настоящим ногтем, особенно последний где трещина треснул и мой ноготь, я ей это скинула и вместо того чтобы предложить помощь и пойти не встречу для коррекции, она просто говорит что в др городе, очень жаль что она не имеет желания переделать эту фигню… очень расстроена, мне есть с чем сравнивать и это ужасно, зря еще на чай ей оставила….
Наталья С.
28 апреля 2024
Лучшая!Воплотит любую идею в жизнь,а если нет идей мастер всегда предложит варианты .Маникюр всегда чистый и аккуратный.С записью проблем не бывает,всегда найдется удобное окошко.Атмосфера в студии просто 10/10
надежда канарейкина
Спасибо Насте за мои, как всегда, красивые ноготочки!
Anastasia B.
5 ноября 2025
Очень качественная работа! Спасибо мастеру. ☺️
Ольга Малова
16 ноября 2024
Отличный мастер. Хожу к ней, уже четвёртый год. Рекомендую.
Татьяна К.
17 ноября 2024
Лучший мастер! Рекомендую
Olesya Aleshina
8 мая 2024
Уютная студия, качественные материалы. Долгая носка
Анастасия П.
Бест нэйл мастер в НН, доверяю свои лапки только ей. 100/10
Юля Барматова
25 ноября 2024
Все круто, она делает волшебство 🥰