Отличное место! Отдыхали с 29.01.24 по 31.01.24 ( 5 взрослых, двое деток) . Дом уютный, просторный, чистый. В доме есть сауна. У каждого домика есть мангал, так что можно пожарить шашлыки. В доме есть всё самое необходимое. Персонал приветливый. У нас был включён бесплатный завтрак👍. Приедем сюда ещё раз 100%. Спасибо
Отличное место! Приезжали сюда с друзьями, отдыхали у вас первый раз. Очень понравился домик, уютно, тепло, спокойно. Гулять по округе одно наслаждение. Мы не сторонники активного отдыха, но тем не менее нам очень понравилось, тишина, уединение с природой, место просто сказка!
Хорошая локация - вблизи несколько горнолыжек, на машине до них 5 мин, проезд от дороги до базы чистят - это плюс
Домики - дома свежие, огорожены высоким забором, чтобы никто не заглядывал на ваш шашлык, помещается около 3-4 машин, мангал приличный (2-3 решетки поместятся), внутри домов теплые пол, выдержанный ремонт (ничего лишнего), второй этаж - 3 спальни, одна из них без окон вообще (странно!). В доме комфортно, шумоизоляция от соседей минимальная увы....
Завтрак, что включен в проживание: кофе 3в1 или растворимый, 1 блюдо на выбор (съедобно, но не наешься).
Персонал очень приветливый, понимающий
По любым вопросам 24/7 реагирует
Итог: хорошая база вблизи курорта
Проводили рождесвенские каникулы , очень все понравилось! Максимально уютный и комфортный дом, все предусмотрено! Есть ресторан на территории - вкусно, по-домашнему, чек средний, к примеру , сельдь с картофелем -350 руб ))) уж очень было вкусно мне ))) Ребята !!! Это оно! Даже не думайте! Мы приехали покататься на лыжах, и вот эта локация в 7 мин на авто !
Отдыхали в период с 8 по 12 июля 2024 года. 4 взрослых и собака (35 кг).
Дорога к самой базе от основной не асфальтирована, но накат плотный, достаточно ровный, проехали на Сандеро (1 поколение) без проблем.
Зарегистрировали быстро, показали дом, как открывать вороьа, выдали ключи. Территория вокруг дома огорожена высоким забором, под воротами было большое пространство от земли, но по просьбе принесли доски, что бы её закрыть и собака не смогла смыться с участка дома.
Территория у дома ухоженная, имеется терраса, сидушки, мангал (большой, пакет угля ему на раз), стол.
На первом этаже просторная кухня, соединенная с гостинной, а так же ванная с походом в сауну. Сауна небольшая, по просьбе включают бесплатно на 3 часа в день (ходили по двое, этого времени было за глаза, даже просили выключать раньше).
В ванной слив работает не очень быстро, но это не критично.
На втором этаже 3 спальни и туалет (одна спальня с двуспалкой, остальные с двумя односпальными кроватями). Одна из комнат без окон, из-за чего днем там было душновато, однако это решается включением стоящего там кондиционера.
Озеро очень близко, минут 5 пешком для самых дальних от него коттеджей. На пляже три скамейки, есть кабинка для переодевания. Перепад глубины очень плавный, дно песчаное.
День добрый! Выбрала этот чудесный клуб для празднования Дня рождения и попадание 10/10 🔥 Просторный и чистенький коттедж, огромное преимущество что в наличии средства гигиены (шампунь, гель для душа). Вкусная кухня и хороший сервис 😊 До горнолыжки рукой подать и какой же кайф после покатушек почиллить в сауне 🤤 Приедем сюда еще 100%, рекомендую данный клуб к посещению 🤌🏻
На мой взгляд лучшая турбаза, находится прямо у горнолыжного курорта, рядом с базой огромное озеро с чистой и тёплой водой, рыба есть!)
Проживание просто люкс , огромные двухэтажные дома , на первом этаже сауна , душ ,туалет , кухня/гостинная/танцпол ) так же на первом этаже у нас был диван как говориться "для чила" и большой телек(правда мы его даже не включали), большая обеденная зона, окна в пол и кайфовая трасса! На втором этаже 3 большие спальни и санузел!
На территории во дворе оборудована мангальная зона, большая парковка (2 машины и 2 катера встают легко)
Откатные ворота и высокий (2.5-3 метра) красивый забор из широких досок , соседей не видно в общем, хоть голый ходи). Очень понравилось, что на базе есть свой ресторан с крайне гуманный ценами , при этом качество еды отличное, вкусно и быстро! Можно заказывать завтраки - по еде скажу так, проезжая мимо дахо чисто покататься на доске буду заезжать поесть именно сюда, т.к в округе цены конь)
Фоток жалко внутри не делал, но все прям очень кайф.
На турбазе так же есть аренда сап бордов и велосипедов, из прикольного есть ребята - персонал, которые помогали по всем вопросам, даже нашу лодку прицепили к квадроциклу и отвезли на пляж, очень круто! Все советую !
Осталось очень приятное впечатление. Коттеджи чистые, совсем новое все, пахнет деревом, очень просторно. Хорошая мебель и сантехника, бытовая техника и посуда вся есть и отличного качества. Персонал очень отзывчивый, заботятся, если что-то нужно, всегда помогут. Своя уютная территория за забором у каждого домика, никто не глазеет, а если выйти за территорию, то можно прогуляться пешком минут 10 до берега озера, там песочек, можно поплавать на лодках. Обязательно вернёмся!
Очень хорошее семейное место отдыха. Были в прошлом году с семьёй и вернулись в этом.
Есть своё озеро, детская площадка и куча всего помимо этого. Коттеджи современно оборудованы. Ценник разумный.
Были с семьей недавно, все очень понравилось. Очень порадовало что есть ресторан! Еда очень вкусная и демократичным ценам, сервис тоже на уровне! С номерами все хорошо, опрятные и чистые.
Отдыхали с 3 по 6 января. Котеджи новенькие - сдают первый год. В доме есть сауна - 3 часа в день включено в стоимость. Рядом 3 горнолыжных курорта. Мы катались все дни на Красном озере - трассы очень подходят для новичков. Без жести. Есть клуб Лисенок для малышей - детей учат кататься в мини-группах. После по желанию можно оставить ребенка в игровой - там с ними занимаются, делают поделки. Дети не хотели уходить)) в общем очень хорошая локация для зимнего отдыха. В домике есть вся необходимая техника. Даже стиралка если кому актуально.
Отдыхали в данном месте с 08.07 по 11.07. в последний день пребывания продлевали время отдыха ещё на один день, всё продлили без проблем. На отдыхе нас было 4 взрослых людей и собака весом 30 кг.
После окончания асфальтированной дороги идёт песочная укатанная дорога, которая находится в хорошем состоянии и проезжать по ней комфортно, есть небольшие плавные ямки.
Недалеко от въезда на территорию базы отдыха находятся администрация, где быстро и оперативно произошла наша регистрация. У администратора подписали необходимые бумаги, внесли необходимую сумму денег (доплата за нашу собаку заставила 5000 рублей за весь период пребывания) и затем нам пошли показывать наш коттедж.
Для начала надо сказать что под арендой коттеджа понимается аренда половина коттеджа, однако это не мешает хорошо провести время, и соседи нам никак не мешали. Заход на территорию коттеджа ограничен от общей территории (дорога между коттеджами) раздвижными воротами, которые отодвигаются руками.
Территория коттеджа просторная, чистая уютная. На территории за коттеджем находится мангальная зона с мангалом на 15-20 шампуров. Также в мангальной зоне есть высокий столик, на который удобно при приготовлении мяса складывать уже готовый продукт. Также на территории есть большой плетёный диванчик и несколько плетёных стульев.
Коттедж рассчитан не более чем на 8 человек, поэтому мест как посадочных на улице, так и внутри дома будет достаточно. Кроме того на территории имеется большая площадь для парковки машин. Если не утрамбовываться, то можно поставить 3-4 машины; если поставить машины вдоль террасы, можно поставить и 5. Забор, которым отгорожены половинки коттеджа друг от друга и от соседнего коттеджа высокий, глухой. Однако под забором в некоторых местах бывают зазоры, и к нам на территорию пробежал чужой джек-рассел. Под воротами также большой зазор от земли, но если необходимо можно у администратора попросить доски, которыми этот зазор можно закрыть, чтобы собака не сбежала.
Первый этаж коттеджа просторный и светлый. Здесь находится кухня, где можно приготовить еду, рядом находится большой стол с не менее чем 8 стульями, также есть угловой небольшой диван, на котором в принципе можно уместиться поспать, и ванная комната с душевой кабинкой (слив работал плохо, но может быть это просто нам не повезло), унитазом и выходом в электрическую сауну.
Электрическая сауна включается по требованию, нужно позвонить в администрацию, придёт человек её включит. До 21:00 она включается бесплатно, а ночью в принципе не работает. Включается на 3 часа, по таймеру выключается автоматически. Но можно попросить выключить и раньше. В сауне комфортно помещается не более 3 человек, 4-5 было бы уже маловато места.
На кухне имеется вся техника и посуда, необходимая для приготовления пищи. Холодильник, посудомоечная машина, микроволновка, электрическая плита, также тут находится стиральная машина. Для посудомоечной машины на четыре дня нашего пребывания было выдано три таблетки для мойки, однако мы ей не пользовались.
Так же как и стиральной. Однако для стиральной машины порошок или таблетки выдаются либо по требованию, либо нужно привозить свои; мы не интересовались. Важно отметить что по приезду посуда лежала в посудомоечной машине, но её необходимо было перемыть, потому что там лежала жирная сковородка и лопатка. Здесь же на первом этаже находится большой телевизор. Каналов не очень много и при переключении на каждый из каналов обязательно включается реклама как при просмотре видео на Ютубе.
На второй этаж ведёт хорошая, не крутая лестница, нашей собаке было по ней забираться комфортно. На втором этаже находится три спальни. В одной спальне есть большая двуспальная кровать и диван с выходом на балкончик. Во второй спальне стояло две односпальные кровати, также с выходом на балкончик. Балкончик между этими комнатами разделён перегородочкой. В третьей комнате стояли две односпальные кровати, но она была без окон и с кондиционером. Также на втором этаже находится уборная комната с унитазом и раковиной.
Wi-fi работает хорошо на территории всего дома и всей коттеджной территории. Уточнение для тех, кто приезжает летом, фумигаторы выдают.
Путь от коттеджа до пляжа недлинный, около 2-5 минут ходьбы в зависимости от расположения коттеджа. Пляж небольшой (на головах друг у друга сидеть не будете, не волнуйтесь), но чистый, обустроенный. На пляже стоят три скамейки, переодевалка, мусорный бак. Сам пляж сделан песочным с песочным дном. Небольшой дискомфорт могли доставлять ракушки моллюсков, которые при вертикальном их расположении могли царапать ноги. Для активного отдыха в прокате можно арендовать сап, лодку, удочку (не донку и без приманки), велосипед. Прейскурант можно найти в группе Илмолы в ВК.
Качество ресторанной еды описать не могу, питались тем, что привезли из города. Если возникает необходимость докупить какие-то продукты, есть два варианта. Вариант, который находится ближе, примерно в 8 минутах езды - это Коробицыно. Здесь есть небольшой Магнит, местный продуктово-хозяйственный магазин Дарина и Красное и белое. Второй вариант - это Мичуринское в 15 минутах езды. Здесь есть Перекрёсток, Пятёрочка, Магнит. Также если верить в Яндекс.маркету, в Илмолу доставляет Перекрёсток.
И отмечаю работу персонала, в администрации, прокате и при просьбе включить сауну. Работу выполняют исправно и быстро, всегда были на связи.
В целом отдых нам очень понравился. И все те минусы, которые я упоминала в данном отзыве, это ничто по сравнению с эмоциями и релаксом, который мы получили.
Отдыхали большой компанией из 8 человек, очень понравилось это уютное место. Красивое озеро и чистый пляж в пешей доступности, что не может не радовать. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Очень удобно наличие ресторана, где всегда вкусная еда. Домики просторные, с 3 спальнями и своей сауной, а также парковкой и мангальной зоной. Можно арендовать лодку или сапборд и прекрасно провести время на озере.
Будем рады вернуться сюда снова)
Ездили семьёй и друзьями на выходные, всё понравилось. Дома тёплые (дуплекс) , место красивое. Рядом есть горнолыжный склон.
В доме 3 спальни, одна из спален без окна - это конечно минус, т. к. очень жарко, даже с выключенной батареей. Всё необходимое по минимуму в доме есть.
Порадовало наличие сауны.
Пастельное бельё, подушки, одеяла, полотенца - всё выдают, чистое, хорошего качества. Могут поставить детскую кроватку и ограничители на лестницу. Рядом с каждым домом мангал, решëтку так же можно попросить.
На территории есть ресторан, не ходила.
Хотелось бы ещё небольшую детскую зону.
В целом, все понравилось, отдыхом остались довольны!
Пишу по горячим следам: отдыхали 2мя семьями (3 детей), комфортно разместились. Все необходимое есть в домике: кухонные принадлежности, есть стиралка и посудомойка, внутри дома сауна (тип нагрева (каменка внутри тенты), включено 3 часа, далее она медленно остывает можно еще после отключения погреться). 2 санузла! Спальные места на втором этаже, одна спальня без окон, но есть кондей. Есть полотенца (по 2 на каждого). Есть веранда на улице : столик, плетеная мебель, подушечки поролоновые под попу, детям есть где побегать и поиграть. На территории есть детская площадка. В здании администрации есть ресторан, цены в пределах разумного( очень вкусно). Завтраки у нас были включены: блины, каша, яичница, оладьи, чай/кофе на выбор, порции большие! В пешей доступности озеро. Вообщем нам все очень понравилось 😊
Отдыхаем не первый раз с мужем, очень нравится место расположения дома, рядом озеро, можно сходить на рыбалку, покататься на сап борде, взять на прокат велосипед или квадроцикл, зимой мы катались на лыжах на курорте «Снежный» что находится в 700 метрах от нашего дома, очень приятно после катания на лыжах, посидеть в сауне , которая находится прямо в доме и приготовить шашлык на мангале, который тоже находится на территории дома.Большой уютный дом с тремя спальнями и большой гостиной комнатой совмещённой с кухней, два сан узла очень удобно, что один на первом этаже, второй на втором , гостеприимный персонал всегда идёт на встречу,очень понравилось также, что территория каждого дома огорожена и прибыванее на такой территории комфорнее и уютнее.
Отдыхали с коллегами большой компанией в мае, очень понравилось место. Чисто, свежо, стильно и современно. Большой изолированный двор у каждого дуплекса, просторные комнаты, мягкие постели, современная техника, мебель и даже посуда. Очень понравилась сауна, не хотелось даже вылезать, так бы и уснул бы там :) Очень хорош ресторан - меню не раздутое, но все что пробовали - просто супер. Отзывчивый персонал особенно порадовал, начиная от директора и заканчивая барменом. Отличные колонки в ресторане :)) очень советую.
Отличная база, всё очень чистенько, абсолютно новое постельное бельё, подушки, одеяла- всё чистое и новенькое.
Домик тоже в полном порядке. В домике есть всё, что, нужно. И сауна . Вечером готовили сами( двор большой, зона барбекю), высокий забор, соседей слышно, но не видно))).
Позавтракали утром, очень неплохо, но кофе надо поменять))
Мы и порыбачили и покатились на квадрике, вообще отдых удался) для детей большая площадка.
Красивое озеро, отсыпал песочком пляж.
Процветания.
Рекомендую👌
Отличная база отдыха с изолированными большими домиками. Отдыхали компанией 6 взрослых, 3 детей и собака! 3 изолированные спальни на втором этаже и диван раскладной на первом. Сауна входит в стоимость домика на 3 часа. Все чисто и уютно. Замечательная зона барбекю. Детская площадка рядом с административным домиком и рестораном, где был завтрак включенный в стоимость. Завтрак из одной позиции и напитка, вкусно, но мало, хотя однозначно лучше, чем ничего. С погодой повезло, ходили к озеру
В первые отдыхали на этой турбазе. Всё очень понравилось. Домики отличные, все есть, хорошие кровати, душ, туалет, белье, все чисто и аккуратно. Территория вся цветет и благоухает.
Отдыхали два дня в конце июля 2023 с семьёй. Всё супер. Были на нескольких базах отдыха в Ленинградской области. Есть с чем сравнить. Всё просто, ненавязчиво, комфортно. Персонал очень вежливый и на ресепшене и в ресторане и в прокате. Очень понравилось озеро. Минут семь всего идти, даже с сапбордом в руках. Огороженные дома с интересным забором позволяют чувствовать себя и на природе и одновременно в комфортном пространстве. Дома большие, что очень удобно. Всё чисто, никаких посторонних людей. Еда в ресторане вкусная и приемлемая по ценам. Прокат спортивного инвентаря недорогой. Вокруг несколько интересных экотроп. Заезжали из Питера с Новоприозерского шоссе, выезжали с Выборгского и потом на ЗСД. Обратный путь комфортнее, дорога гораздо лучше. Приедем ещё раз, в том числе зимой. Спасибо!
Прекрасное место для отдыха. Хорошее расположение базы, удобный подъезд, территория чистая, приятная обстановка. Большие уютные домики, всё чисто и опрятно, одним словом рекомендую!
Очень красивое место! Обстановка располагает забыться о суете большого города и полностью окунуться в спокойный быт и атмосферу! Собственный чистый пляж и возможность арендовать велосипеды, лодки и сап для активного отдыха. Обязательно посетим зимой!!! Отдельное спасибо шефу ресторана за качественные и вкусные блюда!!!
Отличный комплекс для горнолыжного отдыха, близко к склонам, с хорошей сауной и вежливыми сотрудниками, были небольшие неполадки и в качестве компенсации нам все быстро починили и принесли пиццу!
Шикарный сервис, советую
Ночевали с 24-25 сентября. Очень спонтанно решили остаться в этих краях и выбор пал на загородный клуб «Илмола». Нам понравилось. Свежие домики, чистенькие, с сауной, с мангальной зоной, террасой, есть завтраки( блинчики огонь👍🏻), приятный вежливый персонал. Были с ребенком, по запросу предоставили кроватку( даже сказали, что есть разные кроватки для разного возраста, главное уточнить возраст сразу). Очень круто, что есть пляж и есть прокат всего необходимого. В целом все понравилось, лестница только крутая, с ребенком немного тяжело подниматься, но это почти везде в коттеджах. Из пожеланий, если возможно сделать какую-то подсветку лестничный проемов, что б ночью было безопасней спускаться. А так рекомендую.
Отдыхали компанией из 6-х человек, обслуживание и сам дом нам понравился. Просторный дом , который вмещает до 8 человек. Вокруг территории находится лес, помимо комфортного проживания, вас встречают прекрасные виды. Также хочу отметить качество обслуживания со стороны персонала, все приветливы и отзывчивы. Мы с семьей обязательно приедем еще!
Каждый участок огорожен высоким забором с парковочными местами, 5 машин возможно запарковать.
Завтраки и сауна включены в стоимость.
В доме есть, где развернуться, очень просторная кухня с большим столом.
Реакция администрации молниеносная на любого рода вопросы.
До горнолыжного курорта 5 минут на машине.
Отмечу единственный минус - полы при заезде были крайне грязными, все гости ходили без обуви и носки все дружно выкинули. Самостоятельно помыли полы на следующий день (швабру нам предоставили по запросу).
Отдыхали с детьми на новогодних каникулах,очень понравилось,чистые номера(постельное белье,полотенца,посуда),удобное расположение от склона.Сауна,мангал-очень удобно.Кафе-все есть,можно с собой ничего не брать :вкусно,быстро,обслуживание приятное.Дети не хотели уезжать.Ждите нас снова-в летоий сезон приедем кататься на сапах!
Отдыхали на майские праздники, очень понравился сам дом: уютно, все новое, мебель, постельные принадлежности, посуда - все на 5+. Несмотря на то, что дома дуплекс, слышимость конечно присутствует, но незначительно; либо нам повезло с тихими соседями. Из-за забора вокруг дома отдыхающие друг другу не мешают. Сауна электрическая, быстро нагревается. В общем, у нас остались только одни позитивные эмоции.
Единственное, хотелось бы какие-то крючки или полки во всех комнатах, чтобы можно было повесить вещи. Также лично нам не хватило ночника в комнатах (только верхний свет).
Весь персонал вежливый, приятный и отзывчивый.
Отдельное спасибо мальчику бармену в ресторане, который выручил таблеткой от аллергии)
Обязательно приедем еще раз! Уже думаем, на какие числа забронировать нашу следующую поездку.
Отличное место отдыха, удачное расположение.
Очень интересное решение с обшивкой фасадов необрезной доской👍. В ресторан можно с собаками, это вообще зачет. Комфортно и доброжелательно. Уличный теплый бассейн в мороз...хорошо! Ну и ценник соответствующий, хотя на каком курорте здесь дешево? Нам понравилось!
Отдыхали большой компанией с детьми на новогодних праздниках, и теперь с теплом вспоминаем насколько у них уютно! Дома новенькие, чистые, теплые, словом - очень комфортно, нам есть с чем сравнивать! Порадовало их пэт фрэндли - можно с питомцем, что тоже важно! Пытаемся забронировать ещё на уикенд, но всё занято(
Для проведения корпоративного мероприятия арендовали сразу целый дом. К нашему удивлению дома в Илмоле ухоженны и будто жилые, везде чисто и все как новое. Не так как на многих базах, когда дом это пустая коробка под сдачу. Персонал базы следит за домами и террирорией. Можно заказать еду в ресторане заранее (что и рекомендуем делать, так как готовят на большую компанию не быстро) и прийти сразу к готовому столу. В нашем случае поездка была рабочей, но даже в этом формате удалось устроить и небольшой отдых: походить по окрестностям, покататься на сапах на шикарном озере (см. фото). Кстати, также доступны квадрики). Благодарим коллектив Илмола, надеемся еще раз посетить вас, уже на дольше чем 3 дня)
Классное место, очень понравилось. Ездили отдыхать небольшой компанией с детьми (одному 3 года, второму 8 месяцев). Очень здорово, что для малыша поставили кроватку. В доме очень уютно, тепло, чисто. Просторные комнаты, 2 туалета. Свежее постельное белье, вайфай. Рядом совсем озеро, обязательно летом вернёмся порыбачить.
На территории есть ресторан с очень вкусной едой и разнообразным меню.
Но самое классное для нас там было наличие сауны. Находится прямо в доме, никуда не нужно ходить.
Отдохнули очень здорово👍
Рекомендую)
Мы с друзьями, большой компанией, недавно остановились в прекрасном коттедже недалеко от горнолыжки и отлично провели время. Коттедж был уютным и комфортным, с полностью оборудованной кухней, просторной жилой площадью и множеством спален. Ближайший горнолыжный курорт находился всего в нескольких минутах езды, и мы наслаждались удобством того, что у нас было место для отдыха после долгого дня катания. Коттедж был в хорошем состоянии, и владельцы были очень дружелюбны и любезны. Мы обязательно приедем снова!
Спасибо туроператору Ковчег за хорошо продуманный тур на Кипр. Перелет был через Грузию на транзитном рейсе, ожидание между самолетами 2-3 часа. В Ларнаке нашу семью встретил водитель Сергей и отвез в Лимассол. Экскурсии проводил Владимир, в активном темпе на хорошем авто мы посетили почти все самые главные обители и монастыри острова. Удалось приложиться к поясу Богородицы, который привозили на Кипр в годовщину нападения Турции.👍👍
В целом база оставила очень приятные впечатления, забегая вперёд, могу сразу оценить её на 5 баллов и смело рекомендовать своим друзьям и знакомым. На базу отдыха приехали компанией из 6 человек, в том числе 3 детей до 10 лет. Попали в это замечательное место в рамках своего велотура. Из главных минусов могу отметить отсутствие территории для прогулок - сами дома стоят отгородившись высокими заборами на небольшой территории(хотя около базы в целом есть и экотропы и озеро в пешей доступности) и мало опознавательных знаков и указателей на эту базу(по дороге на базу можно запутаться с маршрутом, а без навигатора и вовсе заплутать).
Ну а теперь плюсы: 1. Дом и все, что в нем. Сразу видно совсем свежий ремонт и мебель, превосходная компановка техникой и прочим оборудованием от посудомоечных и стиральных машин до большого телевизора с интернетом и кондиционера. Ухоженные комнаты, чистое постельное белье и полотенца. В доме уже ждёт полный набор всего необходимого - ванные принадлежности фен, посуда, все для мангала и даже, внимание, тапки!))) сауна и два туалета тоже порадовали, особенно актуально когда в доме проживает много людей. Приятным бонусом был завтрак на всех заселившихся. 2.Отдельная благодарность администратору, к сожалению не запомнил имя этого парня, но он очень нам помог с ремонтом наших велосипедов и в целом был очень вежлив и приятен в общении(11 июня 2023 года заселились, дом 7б,хотя в приложении был вроде 3). 3. В дополнение хочу отметить игровые зоны для детей. Хотя с виду они неприметные, но дети спокойно смогли найти и настольные игры типа бильярда детского и настольного футбола, на самой площадке стоят горки и батут. Вообщем приедем сюда снова в июле) 💪👍
Отдыхали в котедже с 03.06 по 04.07
Отмечали день рождение
Из плюсов
1. Своя закрытая територия
2. Прекрасный мангал
3. Удобные кровати ( отличные подушки и одеяла)
4. При заселении в доме была идеальная чистота
5. Расположение детской площадки рядом с рестораном тоже порадовало, смогли спокойно покушать наблюдая за детьми
6. Ресторан это отдельный жирный плюс, вкусный завтрак и ароматный кофе неоставили нас равнодушными. Так же заказывали банкет и остались в восторге
Из минусов:
Хотелось бы что то написать, но их Нет
Теперь все наши праздники будем отмечать только у вас , спасибо Вам большое
Отличная база отдыха. Больше всего понравилось - что база новая, чистая. Видно, что ребята не руководствовались принципом - на сдачу самое дешевое, оборудовали как для себя. Даже посуда прикольная и стильная. В домах очень комфортно, уютно и даже стильно - явно работал дизайнер. Очень понравился закрытый большой двор, парковка на 2-3 авто к каждому дому. Мангальная зона, балкончики, сауна в каждом доме. Все что нужно есть - даже посудомойка. Отдельно хочу отметить воду - не нужно брать с собой кучу канистр - вода из под крана питьевая - чистая и не пахнет ни хлоркой ни болотом - это особенная боль во многих других местах, кто сталкивался - поймет. Выражаю огромную благодарность всему персоналу базы и ресторана, особенно директору базы Кириллу - очень добрый и отзывчивый человек, на любой вопрос и каприз - всегда получали утвердительный ответ. Также хочу отметить кухню - все очень вкусно и быстро. Рекомендую медовик.
Отдыхали с семьей 4 человека с 18 июня по 19 июня 2023 г.в коттедже под номера 5 б.Впечатления от отдыха в Илмола потрясающие👍.Большой,просторный,чистый и с новым ремонтом коттедж да еще с собственной сауной.Просторная территория с мангальной зоной и собственной парковкой.На территории отличная детская площадка,рядом озеро,можно покататься на сапе.Ребята персонал супер👍Отдых удался 10 из 10. Рекомендуем и конечно же вернемся сюда еще🫶🫶🫶
Отличное место для отдыха,ведь рядом находятся горнолыжные курорты:"Красное озеро","Золотая долина","Коробицыно"!
Мы прекрасно провели с семьёй несколько дней.В доме всё есть:посуда,полотенца,постельное бельё.В домике чисто,светло,просторно.Есть сауна прямо в доме,очень удобно.
На территории клуба имеется ресторан,там можно заказать очень вкусные блюда.Есть прокат горнолыжного снаряжения.
На отдых можно приезжать с питомцем.
Рекомендую!
Отдыхали семьей почти 3 недели. В целом, понравилось, но есть некоторые особенности, которые надо учитывать
1. Новый коттедж (но: за стенкой соседи, слышимость присутствует, а дальше, как повезет). При этом у каждого своя огороженная глухим забором территория и отдельные выходы
2. В коттедже: одна комната без окон с двумя раздельными кроватями, которая наиболее подходит для детской (хорошо, что хоть оборудована бризером). Лестница на втором этаже имеет ограничительные барьеры, через которые с легкостью пролезет маленький ребенок с крайне плачевными последствиями (мы заставили ее многочисленными тумбочками из разных комнат). Мало посуды для длительного проживания: две кастрюли, одна сковорода.
3. Ресторан приятно удивил довольно сбалансированным меню и вкусными блюдами
4. Пляж шикарный. Здесь вопросов нет.
Ну и в завершении хочется намекнуть владельцам, что в уважающих себя заведениях уже давно не опускаются до взыскания 500 руб за случайно разбитый маленьким ребенком стакан в ресторане, тем более подобные расходы и так включены в стоимость услуг;)
Отдыхали тут зимой,очень понравилось,такая красота!Котеджи и персонал,супер👍🏼Уже забронирывали на июль!
Тут всегда есть чем занятся,отдых на любой вкус как по мне!!!
Для культурного отдыха со своей семьей есть все необходимое. Приехали, поставили автомобиль, воспользовались сауной. Посетили ресторан при загородном клубе, кухня порадовала. Рекомендую!!!
Не однозначное мнение. Сауна включена в стоимость , но включают на 3 ч в сутки , при этом час ждали , пока она нагреется. На утро сначала пропал свет , а потом и вода. Где то была авария, но на таких базах , мне кажется должен быть запасной генератор. В итоге проживание до 12 ч и до этого же времени не было воды и света. Утро было замечательным , ни в туалет сходить , ни кофе выпить. Так и уехали. Из приятного - большой дом , хорошая кухня и отгороженная территория.
Всё очень хорошо!!! Домики свежие, чисто, баня, купель, недалеко от горнолыжного курорта Красное Озеро и Снежный и Золотая Долина, очень добродушный персонал!!!! Спасибо за отдых