Илма

21 сентября 2023
Привыкла, что у нас спросом сбер польщуется, но тут знакомая подсказала еще вариант по привлечению денег))) и это была Илма. Процент здесь шикарный, уже 16, условия прозрачные и предельно простые. Менеджер Елена просто душка💖 я не пожалела. И всем советую, если вклады, то только с Илма💗
Юлия Жукова
19 января 2024
Хочу выразить слова благодарности коллективу КПК Стимул за то, что являются надежной финансовой организацией, проверенной временем и взаимовыгодным сотрудничеством. За то, что с годами сервис улучшается, условия становятся более привлекательными и доступными, расширяются возможности и предложения. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника КПК Стимул ТОП Славянка Елену за ответственное отношение к работе и профессионализм.
Александр С.
2 июля
Отличная компания, быстрое рассмотрение заявки, менеджер всегда приветлива. Рекомендую👍
Анна Осипова
23 декабря 2024
Недавно открыли для себя компанию Илма. Процент по кредитованию намного меньше, чем в банке. Очень радует в нынешних условиях. Менеджер Елена отличный специалист, знает свою работу! Приятно обратиться.
Ирина Фролова
13 октября 2023
В поисках лучшего процента по вкладу, я обратилась в этот кооператив, процент меня очень обрадовал. Здесь можно и доклад делать и проценты снимать каждый месяц. Мне вручили такую листовку на улице, и теперь я не жалею что сюда зашла, очень хорошее место, рекомендую.
Александра С.
Проверенная годами компания, менеджеры всегда приветливы👍
Арсения
Хорошие проценты по вкладам, доступные условия. Вежливый сотрудник, грамотно проконсультировала.
Виктория Гаврилова
28 августа 2024
Слайд Не в первый раз обращаюсь в кооператив Стимул ТОП "Словянка", по разным причинам,это и займ и вклад, очень нравится как менеджер подходит к своей работе, все расскажет, объяснит, практически в любое время можно обратиться с какими либо вопросами, как по телефону, так и в ВК, рекомендую.
Лада Герасимова
11 марта 2025
Очень вежливый менеджер. Одобрили займ быстро.
Юлия В.
18 января 2023
Находилась в ситуации, когда срочно понадобились деньги. Обратилась в первые в Илму. Не отказали👍Спасибо им за оперативность, скорость обслуживания. Рекомендую!!!
Леонид Меркурьев
10 октября 2023
Очень понравилась компания, менеджер вежливая, быстро оформила заем!
10 февраля 2023
Обратилась за займом и не пожалела! Менеджер Елена очень знающий,грамотный специалист,все мне рассказала,ответила на все мои вопоосы.Рекомендую всем!
Илья
18 января 2023
Очень понравилось работа сотрудника, девушка всё рассказала и объяснила. В общем компания отличная советую всем)
Полар
10 февраля 2023
В КПК отличная программа лояльности,можно получить заем не выходя из дома,заявку подала по телефону,это очень удобно в нашем занятом мире.Советую!
Дарья Е.
18 января 2023
Всё хорошо, обслуживание понравилось,обратилась за деньгами,оформили быстро!!!
Елена Овчинникова
16 апреля 2025
Пользуюсь услугами этой компании уже давно. Всем довольна.
Анна Богданова
23 января 2023
Обращаюсь в организацию не первый раз, все быстро, рекомендую
Л
Лена О.
24 января 2023
Обратилась за консультацией,менеджер все объяснила доступно и понятно. Спасибо за коесультацию!
Константин Воробьев
27 февраля 2024
Обратился в компанию в первый раз. Открыл вклад под высокий процент.Рекомендую,!
Марина Самойлова
8 августа 2025
Илма- супер, Илма- класс) Посещаю каждый раз) Если трудно вдруг придется, Илма, во врЕмя найдется)
Николай Капустин
19 января 2023
Выручили в трудную минуту! Очень благодарна!
Регина Красушкина
17 января 2023
Обращаюсь в организацию первый раз. Все понравилось.
САБИНКА К.
18 января 2023
Рада что обратилась в эту компанию