Ильинка

Marina *
4 июля
Кто-то выбирает гостиницу по отзывам,а мне хотелось что-то колоритное,что-то владимирское..и нашла гостиницу Ильинка. Скажу сразу, фото на сайте не передает всю красоту этого здания. Директору спасибо за такую красоту,как снаркжи,так и внутри. Сложилось общее впечатление,что приехала погостить к владимирским родственникам. Душевный персонал и очень дружелюбный. Такое впечатление сложилось,что все они родственники. Расположение: идеальное,в начале экскурсионного маршрута,в тихом частном секторе. Рядом магазины продуктов,кафе,фикспрайс и жд вокзал. До Театральной площади с музыкальным фонтаном, Золотых ворот по ул. Большая Московская минут 10. Там же известная ул. Георгиевская. Все рядом. Номер: стандарт,отличный жесткий матрас,подушка была слишком рыхлой,но любезно вторую принесли. Банные халаты,тапочки,2стакана,2 бутылки воды 0.6л(каждый день доставляли),куллер на лестничной площадке(горячая-холодная вода),полотенца меняли только для ног(на табличке написано,если вы хотите заменить полотенце,оставьте его на полу). Чай-кофе в номере нет,но есть на 1м этаже в любое время бесплатно. Можно его налить внизу и принести в номер. Удобно. В номере холодильник тихий. Это огромный плюс! Я люблю спать в тишине. Кондиционер рабочий. Шумоизоляция средняя. Но был момент,когдс соседи после 23ч себя вели очень громко. Решили вопрос стуком в стенку. Адекватные соседи. Поняли,что не одни. На этаже отличная широкая гладильная доска с хорошим и чистым утюгом. Плюс! Качество постельного белья,халатов и банных полотенцев на 5 баллов. Плюс! Шампунь и гель для душа не всегда доставляют,может потому, что мы не весь успевали использовать. Уборка на 5баллов. Плюс! Волос чужих не видели. В целом гостиница соответствует заявленным 4 звездам. Рекомендую к проживанию,если ищите уютную,тихую,красивую гостиницу.
Вера Я.
7 июля
До сегодняшней ночи мне очень нравился отель «Ильинка» Все было хорошо. Но сегодня это просто АД. Номер 103 не предназначен для жизни. Объясню почему: 1) Входная дверь на заднем дворе скрипит, и ее невозможно смазать. При мне пытались смазать, она все равно скрипит. Несмотря на закрытое окно как-то через стены передается звук. Ночью тоже скрипят, очень громко! 2) Дождь неистово барабанит по постройке прямо под окнами (на видео). Но с за закрытым окном почти не слышно, только душно. С открытым - громко. На одном видео дождь почти прекратился, видно как громко капля капает по этой крыше из материала для теплицы. Приложила еще видео звуков в номере с открытым окном при сильном дожде, который барабанит по этой крыше. 3) Какой-то «кипятильник» включился громко в 5 утра, хорошо недолго. Но когда ты уже несколько часов не спишь от этих звуков, то с юмором на это невозможно реагировать. Уважаемые владельцы отеля, ночь предназначена для сна, сделайте, пожалуйста, нормальный сон в этом номере или предупреждайте на входе, что селите человека в пыточную. Как вариант, в комплект к этому номеру и другим номерам, где слышно эту скрипучую дверь, выдавать беруши всем проживающим. Они стоят 200 рублей за горсть. Но, возможно, (я не уверена) сделают сон проживающих лучше. Ну и дверь смазать качественно, чтобы не скрипела. И попытаться договориться с соседями, и покрыть их «барабаны» чем-то, чтобы по ним не так стучало
emvoronin
Останавливался в конце февраля 2026 на пару ночей - мне все понравилось. Гостиница близка ко всем центральным / тусовочным местам, но чуть в стороне и можно наладиться тишиной. Входная группа (интересный витраж), зона встречи гостей, доброжелательность / улыбчивость сотрудников при встрече. Хороший ремонт в номере. Вся сантехника - свежая и чистая. Кровать достаточного размера с качественным матрасом. Завтраки разумно достаточные и качественные. Приятное место! В другой раз скорее и не буду выбирать гостиницу во Владимире - просто забронирую "Ильнинку".
Наталья С.
Гостиница шикарная и снаружи очень привлекательная, мы остановились на 6 дней. Как раз подбирали гостиницу ближе к жд вокзалу. В номере все ухожено, чисто и красиво, все самое необходимое есть(уборка номера была каждый день)! Интерьер отеля тоже понравился-современный и причем светлый минимализм. Повару Денису отдельное спасибо за вкусные и быстрые завтраки, мы были сытыми и довольными! Обязательно будем вас рекомендовать! Спасибо вам за комфортный отдых и его условия проживания.
Елена Комарова-Полянская
Великолепная гостиница. Расположена в историческом центре города, при этом в тихом месте. Главные достопримечательности в шаговой доступности. Номер светлый, чистый, уютный. Планировка номера грамотно продумана для комфортного отдыха трех взрослых людей, с полноценным спальными местами. Персонал любезный, профессиональный, готовый всегда прийти на помощь. Наличие охраняемой парковки. Очень вкусный полноценный горячий завтрак. Место оставило самые приятные впечатления и желание сюда вернуться. Рекомендую.
Наталья Павлова
Отель расположен на тихой улочке в 5 мин хотьбы от центральной улицы- Большой Московской. Отель чистый, в номере чисто , есть халаты. На этаже есть кулер с водой. Окна номера выходили на парковку и это не очень хорошо: во-первых, из-за приезжающих и уезжающих машин с хлопаньем дверями, во-вторых, постояльцы выходят курить на парковку. Были в отеле всего на 1 день, для кратковременного пребывания нормально. Завтраки очень скудные и не вкусные, более того, в 7 утра каша уже была еле теплая, а все остальное только начинали раскладывать, хотя написано, что завтраки с 7. Для нас, как рано выезжающих, это был неприятный сюрприз. И вишенка на торте - в 5.12 мы были разбужены дворником, который скреб лопатой по чистой плитке парковки! Это уже совсем не клиентоориентировано!
Т
Татьяна Сорокина
Очень милый отель. В центре города. Проживали 2 ночи. К нашему приезду всё было готово, регистрация прошла рчень быстро и мы с ключом заселились в номер. В номере все было предусмотрено для комфортного проживания - косметические принадлежности, мягкие махровые халаты, тапки , белоснежное бельё и полотенца. На этаже кулер с водой, также в номере каждый день обновлялась вода в бутылках, в течение дня можно в автомате выпить кофе или другие напитки бесплатно. Приветливый персонал, зонты - что весьма кстати- был дождь. Очень радует что наши российские гостиницы стали соответствовать международному уровню. Спасибо. Обязательно порекомендую ваш отель
Евгений К.
Очень чистый отель, вполне комфортное размещение. Расстояние до основных достопримечательностей 800 метров. Номера тёплые. Персонал очень вежливый. Стиль здания внешне интересный, под русскую старину. Входит в группу компаний с несколькими ресторанами, из-за чего по флаеру в них предоставляют скидку. Также гигантский плюс - это то, что они осуществляют доставку из своих ресторанов при желании в комбинированном составе. В целом придраться особо не к чему. Однако непонятно кто и каким образом дал отелю 4 звезды. В международном смысле это явно не 4. Неудобным показалась система завтраков - не было тарифа с завтраками, нужно заказывать на месте до 23:00 на следующий день из выбора конкретных блюд, где именно для завтрака нам не очень понравился выбор. О качестве блюд не могу судить - предпочли завтракать в городе. Ну и конечно тащить чемоданы по лестнице утомительно, было бы здорово иметь лифт. В целом - рекомендую отель
Алекс К.
Замечательный, чистый, уютный отель в центре города недалеко от ж/д вокзала. Номер чистый, теплый, хорошая сантехника, есть халат и тапочки. Круглосуточная станция с кофе и чаем, можно в любое время взять себе в номер. Сервис на высшем уровне. В нескольких минутах ходьбы есть хорошие кафе и кофейни. Оценка 10 из 10.
Мария X.
Плюсы - расположение ( вокзалы, достопримечательности в пешей доступности), быстрое заселение, чисто. Минусы - скорее всего не повезло с номером (207). У кроватм нет ни изголовья, не изножья. Подушка падает. Бра почему-то в ногах. Есть подозрение, что ранее здесь стряла двуспальная кровать и у нее было изголовье. Потом поставили односпальнкю кровать, пларнув ее на 90 градусов. Было неудобно - читать невозможно, подушка падает. Было неудобно, что нет чайника. Да, на первом этаже есть кофе машина. Бесплатно, круглосуточно. Но это не позволяет ни термос налить, ни кашу заварить (я активный турист, ездила по маленьким неселенным пунктам области, выходила раньше, чем в гостинице завтрак, а потому обычные действия при наличии чайника, здесь превращались в квест). В дни моего посещение была ужасная погода - все 48 часов моего пребывания шквалистый ветер со снегом и дождём. Вечером забирала рюкзак. Мокрая и замёрзшая. Чашку кофе на дорогу выпить не предложили - я уже не ваш клиент.
Светлана С.
В целом отель понравился: хороший ремонт, чисто. Своя парковка. Правда, это по факту не 4*, а 3*. У нас номер был на 3 этаже (305). Номер совсем маленький, но мы брали одну ночь, так что нормально. В номере чисто. Батарея шпарила вовсю, но хорошо, что можно было выключить, что я и сделала. Завтрак: с вечера нужно выбрать основное блюдо (омлет, омлет с копчёностями, сырники, блинчики, макароны с сосисками); утром вам на завтрак попадут заказанное блюдо и на общем столе берёте что-то ещё (была овсяная каша, хлопья, колбаска, хлеб, варёные яйца, что-то ещё, чай/кофе). Я на выбор заказала сырники: не супер, но вполне хорошие, подавались со сметаной. У мужа был омлет с копчёностями: копчености - это пару кусочков колбасы. Я взяла ещё кашу и чай. Мне было нормально, сытно. Муж сказал, что он после омлета с удовольствием бы выпил чаю с сырниками, но… На общем столе сырников не было, естественно. А на выбор можно взять одно блюдо. Ванна: не очень удобно, что душ никак не отделён от остальной ванной комнаты. Карта города на стойке у администратора ПЛАТНАЯ. Такое мы встретили первый раз! Я сначала просто увидела, что лежит карта и какие-то рекламки. Ну и взяла карту. Мы поднялись в номер, оставили вещи и спускаемся, муж спрашивает у администратора «А у вас есть карта города?», я «А я же взяла» и тут администратор «Где вы взяли?». Я достаю из сумки карту и тут и выясняется, что карта стоит 50 рублей. Заплатили. Но всегда в отелях карты эти бесплатные, ладно там 50 рублей, мелочь, но сам факт! В отеле 4* за карты берут деньги 🙈 Девушка ещё моему мужу стала говорить, что она работала в другом отеле и там тоже карта города была за деньги. Ну да ладно. Это, наверно, такая фишка в отелях Владимира😂 И насчёт подушек… Очень хлипкие, недоразумение, а не подушка. Конечно, одну-две ночи можно и потерпеть. Но учитывая, что мы заплатили за ночь больше 12 тысяч (останавливались в Рождество, цены естественно в эти дни взвинчены, а подушки-то те же… и за карту города будьте добры доплатите😂😂😂), то хотелось бы и подушку хорошую за такие деньги.
Анастасия Добрынинская
удобное месторасположение, недалеко от ЖД вокзала и от центра, но находится на тихой улочке, вдали от основной оживленной улицы и дороги. красивое сказочное здание. очень вежливый и приятный персонал. в номерах очень чисто. а ещё очень много приятных мелочей, например, в холле гостиницы стоят зонтики на случай дождя, вкусный чай-кофе из кофе машины и приятная атмосфера.
Ольга Русакова
Отель отличный, недалеко от вокзала и достопримечательностей города. Всё в шаговой доступности. Чистый номер,всё выглядит новым, хорошая кровать, качественное постельное бельё, халаты, тапочки. Кофе, чай-круглосуточно, приятные вежливые сотрудники, отель рекомендую всем, не пожалеете! Спасибо!
Андрей
Небольшая гостиница в исторической части города, чисто , комфортно. Завтраки минималистичные, но вкусные. Кроме номера , и места где сервируют завтраки , нет больше ничего - ни ресторана, ни бара, ни массажа и сауны и тд. Но мне это было не нужно. Номера не особо большие , но мы приходили туда только спать
Артем
Прикольное местечко, очень приветливые сотрудники, завтраки основное блюдо (блины, сырники, и тд) и шведский стол, голодными не останетесь, но кофе из автомата, как порошковое. Всё от гостиницы расположено очень близко, недалеко есть ресторан "Франки", тоже интересное место и вкусная еда
Елена Титова
Очень симпатичный отель, на тихой улице, не далеко от основных достопримечательностей. Имеется своя парковка, утром предлагают сытные завтраки на выбор, в течение дня можно пить чай, кофе в общественной зоне. Тихо, аккуратно, вежливый, отзывчивый персонал.
Очень приятная гостиница. Комфортная обстановка в номере, интерьер в спокойных тонах. Просторная душевая с нормально работающим душем и сливом ( что большая редкость).Вежлывый персонал. Своя небольшая охраняемая парковка. Удобное расположение. Приемлемая цена.
Анатолий Малинка
Великолепный отель!!! Чисто, аккуратно, современно. Расположен в историческом центре города. Персонал приветливый и высоко профессиональный. Завтраки. Шеф-повар просто гений! Подача блюд и их вид - безупречны! Только хорошие впечатления. Сейчас это редкость. При возможности - вновь остановлюсь в этом отеле.
Олег
В целом неплохой отель, номера уютные, есть курительная комната. Завтрак вполне достойный. Какие-то проблемы с водой в номере были, очень горячая шла из душа и не всегда можно было отрегулировать. Так же небольшой осадок остался после того, когда я попросил о выезде на час попозже, за это взяли 500 рублей. Никогда не встречал такого, когда номер после никем не забронирован.
Гелена Кирик
Достойное место. Чуть в стороне от центра. но до всех знаковых мест 10-15 минут. Мы брали без завтраков, но для гостей бесплатный хороший кофе и чай. Моей подруге очень понравилась курительная комната :) тепло. даже жарко, но в холодный апрель самое оно. Спали с открытым окном.
Агнешка
6 ноября 2025
Отель приятно удивил качеством обслуживания и красотой интерьера. Удобное расположение, наличие парковки, WF, горячий чай (кофе) круглосуточно, питьевая вода (бутилированная в номере, кулер на этаже), халаты и тапочки, белоснежное белье и чистота в номере - располагают к отдыху и мотивируют вернуться. Завтраки комбинированные - основное блюдо (сосиски, блины с начинкой, сырники) по выбору, для всех каша, яйца, масло, сыр, молоко, джем или мед, тосты. Вообщем, голодными точно не останетесь! Отдельно хочется отметить вежливость, дрброжелательность и профессионализм персорала. Немаловажный приятный бонус - возможность воспользоваться зонтом. Спасибо всем за наш комфортный отдых! Без сомнения есть желание возвратиться.
Алексей Сирук
Очень понравилось. Нормально расположен, очень уютно, удобные номера. Были зимой было очень жарко в номере, но это легко настраивалось термоголовками на батареях и окна на проветривание. Приятное постельное белье, все что нужно было в номере.
Дарья Ванина
Очень уютная, приятная гостиница. В номерах чисто, аж всё хрустит. Вкусные завтраки, шведский стол и одно блюдо на выбор. Приятный, отзывчивый персонал. Удачное расположение, всё в шаговое доступности. Рекомендую это место!
Наталья Рузина
Останавливались в отеле в феврале 2026. Отлично все: комфорт в номерах, завтрак, ресепшн. На улице был сильный мороз, но в номере было очень тепло. Вечером с компанией хорошо посидели в фоейе отеля за чаем. Особо отмечу сытный и вкусный завтрак
Анастасия Казарян
7 мая 2025
Все очень понравилось, стандартный номер, отель, но чистый очень. Матрас шикарный, не проваливается , никакие железки не втыкаются в тело. Все есть для жизни, фен, вашалки, бар, тапочки, приборы для ванной, некоторые надо позвонить на рецепшн запросить(щетка,паста). Завтрак был очень не веусный, но обещали, что в скором времени решат этот вопрос тоже. На рецепшене каждый день перносал был очень приветливый и доброжелательные девочки. Локация: 10 минут до успенского собора. 15 минут до золотых ворот пешком. Все достопримечательности в пешей доступности от отеля , в обще, рекомендуем данный отель 100%
Надежда Н.
Отдыхали во Владимире в начале марта, решили остановиться в Ильинке. Отличное расположение, очень хорошие номера, все основное есть. При этом хотелось бы отметить ценовую политику, для такого уровня обслуживания достаточно демократичные цены. Бесплатная парковка
Виталий Х
Номера 7 баллов, тесновато, туалет, душ, супер. Чистота каждый день. Персонал общительный, все под охраной. Есть своя парковка. Расположение недолеко от вокзала, на троллейбусе. Завтрак на выбор, плюс шведский стол, кофе и чай круглосуточно. Всем советую.
Наталья Ткачёва
24 февраля 2025
Прекрасная гостиница! Внимательный и дружелюбный персонал. Быстро заселили, выдали электронный ключ. В номере чисто. Идеальный порядок! В номере две пары тапочек, гель и шампунь для двоих. Два халата. Всё чистое. Полотенца для тела и ног. Мыло для рук, фен. Вода бесплатно. На окне римская штора, так что можно не переживать, что кто-то заметит с улицы. Две кровати - основное спальное место - 1,5 спальная кровать и доп место. Которое по факту полноценная кровать. Вообще в номере, хоть и одноместный, спокойно могут разместиться два взрослых и ребенок. Поместятся все. Номер очень уютный, грамотно спланирован. Всё работает от эл.ключа, его надо вставить в разъем, который слева от двери, над выключателем. Мы были два дня, остались очень довольны. Вернёмся ещё. От центра 5 минут, от вокзала 10. Рядом прекрасная пиццерия, ТОпиццаТО, кофейни. В самой гостинице есть кафе, прачечная, гладильная доска. На 3 этаже место для курения. Можно заказать номер с завтраком, можно без. Разница в 500 р. Мы завтрак не брали. Есть полочка для обмена книгами. Можно взять и почитать.
Алсу Волгуцкова
Хороший отель. Небольшой и тихий. В номерах чисто. Кровать удобная. Персонал приятный. Завтраки неплохие. Шведская линия + заказ блюда. Выбор блюд приличный. От центра недалеко. Рядом можно вкусно покушать в кафе.
Надежда
18 сентября 2025
Жили 1 ночь, номер 301, третий этаж, мансардный. Отель понравился, персонал хороший, заселили раньше срока, есть возможность оставить вещи до/после проживания. Завтраки не брали. Есть кулеры на каждом этаже. 3 этажа, лифта нет, но предлагали помочь с вещами. Номер чистый, функциональный, 3 окна с москитными сетками, кондиционер, халаты, косметика в номере, холодильник, тв. Очень просторная душевая. Отель недалеко от вокзала, но от исторического центра 15-20 минут пешком. Улица тихая, соседей также не слышали. Рядом автобусная остановка, есть кафе. Минус: почему-то перестал работать кондиционер, но ночи были уже прохладными, не понадобился. Плохо работал фен в номере, выключался, принесли по запросу другой.
Марина Клокова
20 августа 2025
В который уже раз останавливаюсь во Владимире в отеле Ильинка. Отель замечательный: уютный, тихий, небольшой, очень удобно расположен по отношению к вокзалу и к центру города. Одноместный номер вполне просторный, очень удобная кровать с качественным постельным бельем. На окне солнцезащитные жалюзи! В наличии эффективный кондиционер и мини-бар, он же холодильник. Отличный, удобный санузел, в душе прекрасный напор воды, гель-мыло, электрический полотенцесушитель. Крайне любезный и вежливый персонал, прекрасная уборка номеров. Маленьким минусом продолжается оставаться заказной завтрак. Блюда весьма неровного качества: блины просто провальные, омлет неплох, зато хорошо сырники. Ильинка остается моим фаворитом среди отелей Владимира.
Мария М.
Отель заявлен как 4 звезды, в принципе похоже. Есть парковка за шлагбаумом. Чисто и аккуратно. Хорошее постельное белье, есть халаты и тапочки. Чай и кофе круглосуточно. Минибар. Отличный персонал. Понравилось.
Наталья К.
24 июня 2025
Отличная гостиница! Находится на тихой улице, в пешей доступности от главных достопримечательностей. Номер стандарт чистый, стильный, есть все необходимое. Отдельный респект за возможность выпить чай, кофе в любое время! Завтрак континентальный, очень вкусный и сытный) Спасибо Ильинка, за гостеприимство! Обязательно вернемся! Удачи и процветания!!
29 апреля 2025
Отличная гостиница. Новое здание. Красивый фасад. Внутри новая отделка. Чисто. Очень вежливый персонал. Номер брали стандарт. Чисто. Много полотенец. Мыло, гель, шампунь, тапки, фен, кондиционер, телевизор в номере. Щетки, пасту дали по запросу. Всегда прошу 2 одеяла и тут выполнили отлично. Очень приличные матрасы, с больной спиной норм, хорошие одеяла и подушки. Сервис отличный, были 2 дня, в номере убрали и без запроса. Воду в бутылках обновили с уборкой. Курилки 2 шт. На улице и в здании. Парковка. Зал где можно покушать свою еду. До 10 дают завтрак( платно), мы не попадали т.к. спим долго))) чай кофе дают бесплатно в любое время суток. Можно оставить багаж на время от выезда из номера до отъезда. Санузел чистый, прыжков температуры воды не было. В целом побывав в разных гостиницах в разных городах могу сказать что отлечь супер. Если важно кому то, на полу в номере ковролин.
Вера Горюнова
28 июля 2025
Прекрасное место для отдыха👌👍 После двух городов с ночёвками, Владимир порадовал шикарной гостиницей. 👌5+ за сантехнику 👌5+ за отсутствие посторонних запахов 👌5+ за присутствие халатов, полотенец, постельного белья из премиального белого сатина, одноразовых гелей и шампуней 👌5+ за 2 буточки негазированной воды 👌5++ за звукоизоляцию, отель на 28 номеров, если я правильно запомнила, на день нашего проживания был полностью заполнен, но мы никого не слышали 👌5+ за расположение в историческом центре города, Всё в шаговой доступности. 👌5 с огромным количеством плюсов за ваше умение слушать и слышать. Я с вечера заказала завтрак без сахара. Какого было моё удивление, что мне подали отдельно подготовленную кашу, без сахара. Из минусов: По предварительному звонку нам было сказано, что заезд/заселение в 14-00. Приехали в 13-50. После 4,5 часов в дороге хотелось снять усталость водой и душем. Администратор ответила, что номер не готов, подойти через час. Отошли к машине. Сели в машину расстроенные, впервые столкнувшись с такой ситуацией. И тут, через минут 7 случилось чудо. К машине подошел швейцар и сообщил, что номер готов.
Eva OWL
12 июля 2025
Чудесный отель, где соотношение цена - качество падает в сторону качества! Отдельная благодарность администраторам Елизавете и Карине, на все вопросы есть ответ, проблема гостя для них - не сложность. Приветливый персонал. Горничные убираются весьма хорошо. Заселение в 14, можно оставить до этого времени сумки в охраняемой закрытой комнате, выезд в 12, однако никто не подгоняет, мы со спутником спокойно собрали вещи и вышли в 12:15, на дорогу также администратор предложила чай/кофе. Есть зонты в свободном доступе, буккроссинг, путеводители по Владимирской области, санитайзеры. Сам номер аккуратный, для некурящих. Есть курилка отдельная с вентиляцией, есть кулер на 3 этаже. К сожалению в номере не было чайника, зато есть вай-фай. Полотенец - хоть мумией заворачивайся! Химчистки нет, однако сложные пятна выводят на ура, хоть и были переживания. Пять из пяти, десять из десяти, лучшее место, заслуженные пять звёзд!
Olga S
29 апреля 2025
Приятный отель со свежим ремонтом и на тихой улочке, и при этом практически в центре. Чистый, аккуратный, тихий. Есть парковка для гостей отеля. Завтрак не брали, не могу ничего сказать. Номер хороший, приятно в нем находится, санузел тоже отличный. Есть тапочки и халаты ) Обязательно вернулась бы еще именно в Ильинку. Рекомендую!
Aleksey Mishukov
13 апреля 2025
Проживали в отеле с 10.04.25 по 13.04.25 в номере Junior Suit - мама, папа и ребёнок, завтрак был включен в стоимость. Несмотря на то, что в апреле нам не повезло с погодой (выпал снег, было морозно на улице) в номере было тепло и уютно. Приехали на час раньше времени заселения, но нас встретили и заселили без проблем. В номере приятно находится (чисто, всё исправно). Уборка проводилась каждый день! У отеля своя охраняемая парковка. Персонал очень дружелюбный. До всех достопримечательностей старого города - пешком 10 минут, совсем рядом. Спасибо всему персоналу отеля за наш беззаботный отдых!
Серёга
10 сентября 2025
Приятное место для постояльцев. Из минусов: - немного тесная стоянка, но это объяснимо относительно небольшой площадью частного двора; - аскетичный завтрак (предзаказ с вечера) Плюсов на порядок больше. Можно сказать - всё остальное один большой «+». + Внимательный персонал, + кофе 24/7, + интерьер - супер (стиль Прованс, как мне кажется). + номера - супер! Видно, что собственник вложил в проект не только деньги, но и реализовал своё желание - сделать людям хорошо и удобно. У него и его команды это получилось. Редкое сочетание - инвестиция, внимание и чувство вкуса. Спасибо!!!
Олеся Чагунина
14 октября 2025
Отель Ильинка - это образец качественного сервиса. Первое - местоположение, оно удачное, буквально пара минут и вы на главной улицы, а до вокзала рукой подать. В то же время здесь тихо и уютно. Есть паркрвка для автомобилей личных. Второе - это сервис, все работники отеля идеальны. Если у вас вдруг что-то случиться, то они всегда помогут в решении вопроса! Третье - возможность бесконечно ходить за кофе и чаем) В столовой отеля стоит хороший автомат с кофе, который мы полюбили за время форума. Хочу отметить, что в отеле есть только завтраки и они шикарны, жаль, что обедов нет, но в целом, Владимир не дорогой город и голодными не останетесь) к тому же отель в центре, недалеко от популярных кафе и ресторанов)
Ольга Д.
15 сентября 2025
Отдыхали с мужем во Владимире в гостинице Ильинка Хочу поблагодарить работников СПиР Карина и Ирина Мы приехали около 12.00, заселили без проблем, номер был уже готов Чистота номера и уборка в номере на высоте, я сама клинер с 10 летним стажем, уж поверьте, могу оценить чистоту и порядок. Прачечная супер, бельё белоснежное, полотенец три на человека+ халат Сам номер, 309 у нас был, маленький но очень удобный, чистый, свежий, белоснежный. Мебель вся новая, есть мини бар, продукции в нём мало, но мы его использовали как холодильник. Спать было тихо и спокойно, я никого не слышала, никто не мешал. Курить надо выходить на парковку, но я не курю, мне это не мешало, а муж в этот вечер и ночь выкурил меньше нормы, что тоже хорошо Гостиница расположена прямо в начале Большой Московской, это ка Арбат в Москве, все достопримечательности находятся друг за другом. Первый день мы гуляли, наслаждались видами, фотосессии, слушали колокола на закате. А утром мы пошли в храмы, посетили несколько, очень впечатлил пристенный храм Христа спасителя, я так поняла это любимый храм прихожан местных, очень много с детьми и все вместе поют под песнопение батюшки.Это завораживающее зрелище. Служба в воскресенье идет с 8.00 до 10.00, потом звонят колокола, от отеля если пешком, минут 15 спокойным шагом, далее заходите во двор и там ещё 3 храма, святой богородице, Иоанну и ещё третий нее помню какой.также посетили Храм крестителя Руси Владимира. Потом вернулись в отель Кофе чай в кафе на первом этаже 24 часа бесплатно. Вкусный лате и кофе с молоком, муж пил американно. Ирина с удовольствием нам погрела пирожки, которые мы приобрели в трапезной и мы прекрасно позавтракали и поехали в парк на колесо обозрения. В парке посетили музей СССР, попили газировки из автомата и покушали шашлык ( первая палатка слева, брала шейку, оооччеень вкусный, сочный, замечательный. Погода нас порадовала и мы с мужем провели прекрасные выходные во Владимире. Спасибо отелю, ведь от них начинается первые приятные ощущения от отдыха Рекомендую, приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь этими великими местами
Владимир С.
23 декабря 2025
Что понравилось: Очень доброжелательный, предупредительный и внимательный персонал отеля, настоящая дружная команда. Охрана помогала припарковаться и дружелюбно отвечали на вопросы. Менеджер Елизавета учла наши пожелания по номеру. Номер 206 чистый и уютный. Завтрак без излишества, но очень вкусный и атмосферный. Какие предложения: Будет замечательно в какой нибудь печатной форме при запросе предлагать гостям, впервые посетившим город Владимир , информацией о транспорте и в пешей доступности ближайших достопримечательностях и при желании гостя вызов такси кажется был бы очень к месту. Комментарий: Общее послевкусие от отдыха в отеле «Ильинка» самое приятное. Рекомендую.
Якутина ирина
Отель отличный.Останавливаемся уже не первый раз,номера чистые,постельное очень хорошего качества ,приятно там находиться.Персонал приветливый и внимательный.Хочется отметить сотрудников отеля: -Евгению Губанову и Елизавету Петрову .Фото нет
Илья Вагин
История очень простая, приехал в отель, номер оказался мансардным, с окном в крыше (дело было зимой, на крыше лежал снег). То есть фактически ощущение замкнутого пространства. Проблема в том, что у отеля нет указания при продаже услуги, что предоставляется мансардный номер. Написал жалобу прямо в отеле, мне на нее так и не ответили. Считаю, что предоставление мансардного номера вместо номера, указанного на фото (обычного с обычным окном) - нарушение прав потребителя. Вернуть деньги отказались (хотя ничего в номере тронуто не было), пришлось найти другой отель. В общем когда бронируете, уточняйте у них, какой номер будет.
FiOn
Все новое, свежее. Минут десять пешком до основных мест в городе. Огромный плюс - есть парковка, не надо думать, где оставить машину и как нести вещи. Номера просторные (брали Джуниор сьюты), все необходимое есть. Из минусов - хамоватый дед в качестве охраны. Пришлось объяснять, что не надо, не поздоровавшись в приказном тоне говорить гостям, как поставить машину :). Кроме этого недоразумения - все очень хорошо.
Al
Были в феврале 2026 в 209 номере. Все понравилось, особенно удобное расположение отеля и продуманный клиентоориентированный сервис. Замечаний никаких нет. Всё новое, чисто, тепло, комфортно, запахов нет.
Ирина Ч.
6 ноября 2025
Замечательный отель. Находится в тихом месте. Номера чистые, уютные, большие, комнта, где душ, туалет вообще хоть танцуй. Завтрак включен. Нормальный, сытный: обязательно каша и что- то , что сам выберешь. Кроме этого шведский стол: масло, сыр, яйца, сметана, джемы. Чай, кофе из кофе машины круглосуточно. Расположение очень удобное. 3 минуты до Большой Московской, а там или пешком до центра минут 10-15 минут (кто как ходит), или 1 остановку на любом автобусе и вы у главного собора. Кафешки на каждом шагу. Единственным минусом было то, что на улице не работал мобильный интернет. Т.е.денежку себе с карты на карту перевести можно только было, где есть WiFi.
Екатерина Зотова
31 июля 2025
Проживали в отеле 2-4 июля 2025 г. Понравилось расположение отеля: с одной стороны, близко к вокзалу (в пешей доступности), с другой стороны - в абсолютно тихом месте вдали от шумной улицы. Персонал вежливый, приятный. Заселили раньше времени заезда без доп.оплаты. Номер небольшой, но очень чистый, я бы сказала - идеально чистые поверхности. Вода в номере всегда. Кондиционер работает отлично. Очень приятные доброжелательные охранники. Единственное, что я посоветовала бы улучшить - это качество завтраков. Конечно же, мы не рассчитывали на разнообразные свежеприготовленные завтраки за 350 р. Но по моему мнению, лучше повысить стоимость завтрака, но улучшить его. Тогда будет просто идеально!)
Ирина Белякова
2 июля 2025
Отличная гостиница. Персонал действительно работает. Номер идеальный. Чистота, комфорт, шаговая доступность до достопримечательностей. Парковка на территории гостиницы своя, за шлагбаумом. Чай и кофе можно попить в любое время. У нас были завтраки: основное блюдо (омлет или блинчики с мясом, или еще что-то не помню) заказываете вечером, дополнительно на завтрак вареные яйца, хлопья, сливочное масло, плавленный сырок и каша. Голодными не останетесь. Очень хорошее место.
Дмитрий Алексеев
17 августа 2025
Нам очень понравилось. Это не первый исторический особняк, переделанный в гостиницу, в котором мы останавливались, есть с чем сравнить. Удалось сохранить исторический облик, и при этом реализовать удобства проживания на основе самых современных технологий. Прямо в шаговой доступности от исторических достопримечательностей, при этом тихо. Своя охраняемая парковка. Хорошая кухня. Вежливый и расторопный персонал. В общем, твёрдая пятёрка.