Очень понравился ресторан!! Приятная атмосфера, гостеприимный персонал. На входе нас встретила хостес Соня, очень приятная, молодая девушка, задала настроение на весь вечер. Спасибо!!
Красивый и уютный ресторан. Через панорамные окна открывается шикарный вид. Персонал очень вежливый и профессиональный. Блюда приносили быстро и так же убирали со стола. Кухне отдельное спасибо, все было очень вкусно! Особенно понравились мороженое неро, необычный вкус, и фирменная паста с морепродуктами. Остались довольны посещением данного ресторана, обязательно придем еще:)
Прекрасное заведение! Обслужили по королевски, блюда очень вкусное, отличный вид из окна! Xочу выразить отдельную благодарность сотруднику Ивану за бронирование уютного стола с видом на xрам
Очень вкусный ресторан с приветливым и вежливым персоналом!
Ходили с супругой, всё понравилось!
Всем советую!
Отдельно хочется отметить локацию, вокруг всё очень красиво!
От метро идти меньше минут, Храм Христа Спасителя видно прямо из окна! Можно прогуляться по набережной;)
Замечательный ресторан, отличные официанты, горячая и вкусная пицца. Были там случайно, ушли из ресторана одного известного тоже на Кропоткинской из-за плохого обслуживания, и вскоре наткнулись на этот Иль Патио. Очень тепло нас приняли, внимательны были все, включая ребят за стойкой. На следующей неделе там же решили и др отпраздновать, потому что уверены были в теплом приеме. Все-таки хорошие официанты - это ключ к сердцу гостя. Здорово, спасибо! Не во всех Иль Патио так классно, здесь прям супер
посетили ресторан семьёй на выходных. Очень приятная атмосфера, отлично отдохнули и вкусно поели! Обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё раз!
Вкусная паста с лососем.
Отличный официант Аслан, не хватает кальянов, словно как в французском ресторане, потому что там большинство населения Арабы, а кальяны культура Арабов
Отличное расположение ресторана, прекрасная кухня. Ни разу не ушли разочарованными. Особая благодарность Ивану, который чаще всех нас встречал и рассаживал. Всегда вежлив и внимателен. Спасибо родителям за прекрасное воспитание.
Приятно, вкусно, но как по мне, несколько дороговато. Примерно в тот же ценник в этих местах есть и поинтереснее. Однако тут удобное расположение, рядом с метро прямо у храма Христа спасителя, внутри довольно уютно. Так что провести приятный вечер вполне можно. Персонал приятный, вежливый. Иногда захожу сюда после работы выпить чаю с десертом или перекусить.
Отличный ресторан. Вежливый и крайне внимательный персонал.
Недавно ходили с подругами и были приятно удивлены разнообразием блюд. Цены довольно доступные, тем более для центра.
С удовольствием приду ещё раз
прекрасный ресторан)
случайным образом решили туда зайти, и не пожалели! теперь это одно из любимых мест! оболденная кухня и отличный персонал, очень атмосферное место) душевно провели время, вкусно и что главное все быстро и каччественно.
желаю дальнейших успехов ресторану и всему персоналу)
Сколько раз сюда захожу, столько раз и расстраиваюсь. Находятся они в шикарном месте, а все остальное не дотягивает и до тройки. Качество продуктов, подача и вкус блюд очень расстраивает.
Место богоугодное! Сотрудник Бек создал потрясающую атмосферу свидания, приготовил коктейли высшего пилотажа. Супер пицца! Супер обслуживание! Спасибо Il Patio!
Зашла перекусить. На входе никто не встретил, зато официант сказал, что я загораживаю ему проход. Хоть ресторан специализирутся на пицце, заказывать я ее не стала. Из меню выбрала грибной суп и салат. Суп не понравился совсем. Абсолютно безвкусный и не соленый. Принесли еле теплым. Есть невозможно. Салат на картинке в меню выглядел аппетитней, чем в оригинале. На твердую тройку. В заключение десерт из тирамису и чая-единствееное, о чем можно не сожалеть из выбранного. Должна отдать должное, добавив, что в счет не включили грибной суп и официантка была вежлива. Общее впечатление - разочарование.
Был у вас в ресторане 28 числа, очень приветливый и профессиональный персонал, особенно порадовала официант Алина, также порадовал красивый интерьер и отзывчивость официанта, которая отвечала на все мои вопросы по блюдам. Кухня тоже не может не радовать, особенно паста фетуччини с цыпленком песто, обязательно приду еще, всем рекомендую.
Очень понравилась кухня, приятное место, отдельно хочется отметить персонал, официантка Ангелина очень радушно обслужила нас в рестрне,
приходите тут вкусно!!!! 💗
Внутри все прикольно и приятно оформлено, особенно понравились качели, но! Были в очень жаркий вечер и официант не предупредил, что отсутствует лёд и нам принесли 3 тёплых бокала мартини! Для такого места в центре это непрофессионально.
Приятная атмосфера, вкусная еда. Обслуживание вежливое, но долго ждала счет, минут 20 - официантка про меня просто забыла! В качестве извинения предложили тортик. И его тоже пришлось ждать минут 15 и напоминать…
Хостес постоянно норовила забрать посуду с недоеденной едой, как будто нечем заняться при полной посадке.
В общем, персонал очень странный, впечатления смешанные. Больше сюда не приду и никому не порекомендую.
замечательное место! очень вкусно, красиво оформлен зал, место тоже красивое - прямо около Храма Христа Спасителя. официанты все красивые, добрые, быстренько приносят еду
Превосходное, уютное, очень атмосферное место. Кухня просто блеск, обслуживание хорошее. Нас обслуживала официант Диана- просто умница, вежливая. Блюда принесли быстро, и правда, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Хочу отметить внешний вид блюд соответствует картинкам в меню.
Официант Анна очень приятная и улыбчивая девушка! Помогла с выбором блюд, очень вежливо и приветливо общалась, быстро все приносила. Поспособствовала приятному вечеру в заведении!
Прекрасное, атмосферное заведение, особенно вечером. Официанты разговаривают о своих вещах, как семья, это необычно и мне понравилось. Еду приготовили очень быстро на моё удивление. (в других отзывах говорили, что долго, но в моем случае это оказалось не так) Цены более чем приятные для такого заведения и почти центра Москвы. Еда восхитительная, такое я точно не забуду. Заслуженные 5 звёзд!❤️ ⭐⭐⭐⭐⭐
Хотим выразить своё восхищение, стажору Дмитрию, за очень внимательное и профессиональное отношение, к гостям заведения.👍🔥
Алиса
25 мая 2024
Недавно была в этом прекрасном, милом и уютном ресторанчике, особенно хотела бы обратить внимание на безумно вкусную еду, и безумно вежливый персонал. На днях как раз решила зайти пообедать, работаю не так далеко, расположен ресторан не далеко от метро. Особенно в душу запал дизайн самого ресторана.
А персонал, безумно вежливый, меня недавно как раз обслуживала прекрасная девушка Ангелина, безумно вежливая, знает что предложить на ваш вкус, сразу подстраивается под гостя, видно что девушка любит работу, спасибо ей большое, в этот ресторан хочется приходить снова и снова
Очень хорошее заведение)Отдельно хочется отметить официантку-Анну.Очень вежливая,доброжелательная,помогла с выбором блюд и быстро относила и приносила посуду!Спасибо ей огромное☺️
По текущему времени El Patio в меню нужно указывать количество граммов в блюде основного продукта. Дорады 85 гр в блюде Карпаччо из Дорады- это впечатляет!!!!
На фото блюдо разобранное по составу , но не начатое
Обожаю жто место. Знаю, что это сеть. Но здесь особенная кухня и обслуживание. Из плюсов Отличное обслуживание, уют. Светло . центр. Рядом Храм Христа Спасителя
Еда вкусная, но отношение сильно расстроило. Пришли отмечать день рождения. Мой был за день до, у подруги на следующий день. Золотая середина, идеальная для праздника.
Оказывается, программа лояльности не работает и начислить или списать бонусы в честь дня рождения нельзя. Спросили, будет ли хотя бы праздничный десерт - оказалось, можно только день-в-день, на следующий после дня рождения день уже ничего не дарится. Провели вечер, с грустью наблюдая, как другим посетителям несли десерт со свечами, шумом и поздравлениями. Официантка сказала, что данную проблему может решить только менеджер, менеджер в жёсткой манере сказал, что не будет ни бонусов, ни десерта. Ушли без настроения.
Плохое и не внимательное обслуживание в данном заведении. Официант не внятно разговаривает на русском языке. Путает и забывает, какие блюда заказывали клиенты. От вопроса, где блюдо, которое ждали больше получаса, уходил, не дав даже узнать. Клиентоориентированность 0.
Знаю эту сеть ресторанов, везде всё нравилось. Да даже здесь всё нравилось, но сегодня было какое-то разочарование. Официант постоянно пропадал, посуда могла копиться на столе. Неаккуратно нёс тарелки, его палец мог дотронуться до чьего-либо блюда. Некоторые позиции из заказа долго ждали. Спасибо, что хоть во время заметил волос на тарелке, когда раздавал нам. Но впечатление остались ужасные. Официанты есть, менеджеры есть, но все как будто ничего не видят, не замечают. Было неприятно, именно в этот ресторан никогда больше не придём.
И, кстати,оказался отвратительным десертом Сангритто. Замороженные ягоды, которые невозможно просто есть. Мой друг чуть не сломал зуб.
Потрясающий вид, очень вкусная пицца! Расположение ресторана подкупает, из всех Эль Патио хочется вернуться именно сюда! Ещё очень понравилось обслуживание - приятные, вежливые девушки и быстрая подача блюд!
Очень красивый ресторан, приятная атмосфера. Были с мужем на годовщине свадьбы. Очень довольны остались! Персонал дружелюбный, приветливый, очень отзывчивый. Всем рекомендую именно этот ресторан IL Патио!!!
30 минут ждали официанта, так никто и не подошел. При этом неоднократно просили обслужить, но нам отвечали: сейчас подойдет официант и примет заказ. Потом встречающая Алёна наконец то принесла меню . и на этом все. Мы встали и ушли. Эта Алёна даже не поинтересовалась причиной.
Отличный ресторан, обслуживала прекрасная девушка Леруа. Очень приятное отношение , обходительная и вежливая, кухня тоже великалепная, все блюда вкусные, особенно пицца из нового меню с сыром) 100% вернемся!
Отличное место! Зашла после посещения "Музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина". Отзывчивый и вежливый персонал. Особенно хочу поблагодарить официанта Антона☺️ Всё что заказывала, было очень вкусно! Заказывала баклажаны со страчателлой, киноа с гребешками, латте и мильфей. Блюда принесли быстро. Торт мильфей бесподобен! Внутри чисто и красиво. И прекрасный вид на храм) Рекомендую заглянуть сюда)