АйКомпас

Александр Инкогнитов
23 августа 2021
Отличный комиссионный магазин, наверное лучший в городе. Товар качественный, цены адекватные и главное дают гарантию на весь б/у товар. Проблем с гарантийным ремонтом или возвратом у меня лично не было. В общем всё по честному. Единственное к чему можно придраться, иногда телефоны стоят заляпанные все, но это видимо от смены зависит.
Ольга И.
25 ноября 2019
Большое спасибо комиссионному магазину б/у техники.Ребята молодцы.Быстрый подход к любой проблеме.Неоднократно обращалась к ним за помощью всегда быстро решали мои вопросы.Очень довольна.Очень грамотные специалисты,приятны в общении и главное всегда делали мне скидку.
Федор Д.
24 августа 2021
Покупал игравой ноутбук, ценник в магазине был 80тыс. В Компасе приобрёл такой за 52тыс., , в идеальном состоянии практически новый, с гарантией 9месяцев. Частенько выстреливают выгодные варианты в этом магазине.
Артур Беркут
22 марта 2024
Ужасный магазин, купили икс бокс то проработал 1 день и сломался. Возвращать товар не хотят. Деньги тоже. Буду писать заявление в прокуратуру и в защиту прав потребителей!!
566789 Г.
17 января 2020
Покупал там смартфон и ноутбук, все хорошо, менеджер помог с выбором, показал и рассказал все. Кстати цены на порядок ниже других, если сравнивать местные коммисионки.Советую всем.
Виктор С.
11 сентября 2023
Отдали телефон в ремонт. Делали неделю, расплавили заднюю крыжку ещё и бракованный дисплей поставили, на что сказали мы горантию не даём.
Стёпа Чернышев
24 января 2024
Недавно я туда сдавал свой сломанный ноутбук, эти ребята починили его за неделю. Очень качественные инструменты и материалы. Советую посетить
Иван Казаков
28 марта 2024
Прости я не доволен ремонт компьютеров дал ремонт недели делал как запустил и опять вылет. Я сразу пошёл другой профессиональный ремонт!
Денис Раптанов
6 августа 2020
Очень хороший сервисный центр. Относятся к каждому клиенту и к каждому обращению профессионально. Цены адекватные, мастер все объясняет, даже если вы чайник в компьютерах, объяснит все на пальцах. Вообще это лучшая мастерская в Чапаевске. Свои запчасти имеет, что явление огромным плюсом. Спасибо большое, ребят.
14 ноября 2019
Отличный магазин Б/У техники!!! , Цены на товар ниже, чем в других комиссионых магазинах. Плюс есть гарантия от данного магазина . Так же ребята занимаются ремонтом Бытовой техники и электроники на которую они также предоставляют гарантию!!!
Елена Шальнова
28 октября 2022
Заказ k394, спасибо ребятам все сделали красиво) Особенно хотелось выделить менеджера-Дмитрия, очень ответственный и любезный. Да и внешний магазина роскошный.
Оля Жовтенко
2 июня 2021
Работа происходит на высшем уровне, делают все качественно и быстро Относятся к каждому клиенту и к каждому обращению профессионально. Цены адекватные
Катя Яковлева
31 июля 2021
Предварительная цена ремонта была вдвое меньше окончательной. А ещё отремонтированная деталь не прожила и месяца)
Тимофей
11 ноября 2025
Часто там бываю, продавец отличный
Андрей
1 апреля 2024
Много раз обращался. И покупал, и настраивали компьютеры. Спасибо ребятам. Артёму привет.
Александр Башарин
6 апреля 2022
К сожалению я разочарован. Не смогли определить причину неисправности ноутбука за неделю.
Артем Г.
13 мая 2019
Четкие ребята работают👍👍👍 Быстро и качественно произвели ремонт,накинули скидку. Спасибо им.
Миляна Калабина
3 августа 2021
Специалист непрофессиональный (который в тату весь) поставил экран а между ним щели с палец , кнопки громкости работать перестали
Мовсесян Георгий Николаевич
13 марта 2023
Грамотные мастера! Долго не могли разобраться с проблемой, но он нашел причины. Рекомендую , как хорошего специалиста!
П
Пашка Г.
13 мая 2021
Отличный магазин .цена низкая,качество на высоте+гарантия
Татьяна Семенова
27 августа 2023
Все супер, чертил делали пару раз телефон
inzani M.
17 сентября 2019
обычный магазин б/у техники
Венгров Семен
10 мая 2021
все отлично как всегда лучше нет
15 декабря 2018
отдал им телефон в ремонт разобрали а собрать не могут уже 2 недели!
Ranger
4 декабря 2019
Доступно и быстро
Сергей Камакин
3 октября 2019
Не раз выручали...
Александр Азаров
6 июня 2020
Посылка пришла быстро Открыл проверил все отлично
Светлана Дудина
9 января 2022
Хорошие ребята, всегда хожу только к ним. Рекомендую.