ИКЕА

Елена Ч.
6 сентября 2019
Прекрасный магазин.Широкий ассотримент,хорошее качество товаров,приемлемые цены,вежливое и внимаиельное отношение персонала.
Verona
25 августа 2020
Все любят икею! Там отличное постельное по привлекательным ценам, за исключением простыни на резинке, уже брали там 2 дивана, матрас. Цены отличные и качество супер.
Юлия
22 апреля 2020
Любимый магазин, когда стопорит в мыслях о ремонте или обстановке квартиры. Можно приехать, посмотреть, потрогать, полежать и взять много новых идей для своего жилья. Покупали мебель для ребенка и для себя- качественная, адекватно по цене
Александра Aleksa
30 апреля 2018
Быстрый возврат Супер отзывчивый персонал Наличие всего
Pinturiya
30 сентября 2020
Легендарный магазин! Гениальная идея - создать магазин шоу-рум, чтобы каждый мог представить себе воочию интерьер в деталях. Доступные цены на любой кошелек. Интересные идеи! Прогулка по магазину вдохновляет, появляются силы и настроение творить и радоваться! В ИКЕА можно вкусно покушать, выбрать интересные и полезные товары для детей. Купить подарки по приемлемой цене. Время праведное здесь, всегда пролетает быстро и незаметно. До метро ходит автобус, если вы без авто. Я всегда находила место для парковки. Навигация очень удобная. Все супер! Спасибо, Икеа, радуй нас и дальше!
Аннушка
24 марта 2019
Ассортимент отличный, работники доброжелательны,даже процедуры обмена или возврата товара-быстрая и максимально комфортная! Если покупка была совершена с картой магазина-даже чек не нужен,только карта Икеа! Все продумано до мелочей и сложностей не возникает ни на одном этапе посещения
Лада Ельская
21 августа 2020
Большой ассортимент, удобные кассы самообслуживания, консультант хорошо помог с выбором. Хорошие цены для такого товара, можно выбрать мебель и декор на любой вкус и кошелек.
Марина !
1 ноября 2019
Подписалась на икею в Инстаграме, узнала о предоставлении скидки и получила купон на 25% на самый дорогой артикул в чеке.
Павел К.
21 сентября 2021
ИКЕА испортилась дальше некуда. Началось с того, что сначала заказал гардероб Пакс в дизайн-студии на Петергофском шоссе 07.08.2021 менеджер сказал, что какие-то проблемы с программой, поэтому он разобьёт двумя заказами, вторым заказом были штанги для шкафа, также согласовал доставку на 13.08.2021 первого заказа, а сборку и доставку штанг на 14.08 (доставка в другой день, опять из-за проблем с программой), но менеджер сказал, что все будет в порядке. Оплатил доставку и сборку. В итоге 13.08. мне доставили первый заказ, а 14.08. ничего не привезли. Причём даже не звонили, ничего не сообщали, просто ничего не привезли. Сборщик мебели сказал, что он ни о чём не в курсе, к ИКЕА он отношения не имеет и что сказали, то и собрал. Отлично, думаю. До ИКЕА хронически не дозвониться, писать помощнику вообще смысла нет. В самой дизайн-студии (где был оформлен заказ и выбит чек) вообще ни о чём не в курсе, со всеми претензиями в Мегу Дыбенко. Там выясняется, что их нет в наличии, когда будут неизвестно, ждите. Дальше больше. Решил купить диван, его не было в наличии, но в Меге сказали оформить бронь, по поступлении товара придёт SMS-сообщение, и далее необходимо выкупить товар в самой ИКЕА Дыбенко, так думаю, что можно заказать, он ведь в наличии. 13.09. пришло сообщение (скрин прилагаю), я сразу после работы еду туда его выкупать, 2 часа стою в пробках. Всё хорошо, товар пробивается, доставку оформляю на 17.09. И что Вы думаете, на следующий день выясняется, что его тоже нет, когда будет непонятно. Тут я уже вспылил, припомнил штанги до кучи, мол что с сервисом, что происходит. На что мне сказали, что за штанги можете вернуть деньги (а то что шкаф стоит месяц без разницы, купите какие-то в другом месте и придумайте, как их у себя крепить сами), про диван такая же история, ничего не знаем, ничем помочь не можем. Больше связаться с ними никак не получается. Связываться с ними больше не хочу. Прислали ваучер на 3000, но с таким подходом вообще ничего от них и даром не надо. Подумайте прежде чем там что-то заказывать. Все эти положительные отзывы строчат боты. Либо покупайте только из наличия физически потрогав и самовывозом.
Наталия
12 декабря 2021
Много товаров с пометкой "обратитесь к продавцу", обещают привести такой товар быстро, но по факту я диван ждала месяц. Ценник высокий, скидок почти нет, и ресторана на втором этаже тоже не стало...очереди на кассе большие даже в будние дни😣, спасибо за самообслуживание👌 персонала стала заметно больше и продавцы более отзывчивы✅
Елена Дубовик
3 ноября 2019
Магазин очень понравился, ассортиментом и доступными ценами. Магазин большой, чуть не потерялась в нем😊. Есть кассы самообслуживания, все очень удобно! На многие товары есть хорошая скидка, постельное белье очень качественное, приятное на ощупь. На входе девушка сразу предложила оформить скидочную карту. Магазин очень понравился!!!
Виктория
13 декабря 2019
Отличный ассортимент, прекрасный фуд-корт, Хорошая парковка, создают настроение красивыми декорациями к праздникам ! Очень нравится это место!
Алёна Ш.
21 января 2020
Обожаю этот магазин. Нравится всё. От ресторана до покупок. А их за многие годы работы магазина Икеа, накопилось дома не мало. Качество отменное.
Ира Мику
4 февраля 2020
Хороший европейский магазин. Большой выбор мебели всего для дома. Вкусная еда, особенно советую фрикадельки, но не самая дешёвая. Людей много. Бывают проблемы с доставкой, так что лучше сразу довести до дома. Они предоставляют своё такси, за отдельную плату. В магазине ориентироваться легко, там есть карты. Так же хорошие сотрудники и терминалы. Есть указатели. На втором этаже экспозиционная зона, на первом можно выбрать товар. Единственный минус, далеко добираться
11 декабря 2020
Мне не понравилось в данной икеа, так как: Во-первых, огромные очереди. Берёшь один товар и стоишь в очереди по 20 - 30 минут. Половина касс закрыты. А люди закупаются огромными партиями различного товара, как будто завтра конец света. Во-вторых, на кассах самообслуживания можно оплачивать только безналичным расчётом. Так что, если вы взяли наличные и у вас нет банковской карты, то придётся либо стоять в огромной очереди. Либо разворачиваться и уходить, как это сделал я. А ещё и не совсем адекватные покупатели, которые из - за одного товара (шоколадки) не готовы пропустить вперёд человека. В-третьих, качество товара оставляет желать лучшего. Весть товар скрипит, пердит, разваливается. От раскладушек и стилажей, до различных предметов интерьера. Цена не соответствует качеству. В-четвёртых, кафе закрыто. А чтобы дойти до туалета, нужно пробраться минут 20 огромными лабиринтами. Если не работает кафе, то зачем закрывать туалет? Ужасно!
Светлана Орлова
22 сентября 2020
Были в магазине, сделали несколько покупок. При покупке фужеров, не смогли уточнить цену, поэтому только когда приехали домой увидели в чеке, что это каждый стоит 299 рублей, а не 6 штук в упаковке. Подушки которые нам понравились, не смогли купить, т.к. они были только на витрине, а в наличие их не было.
6 января 2020
Нравится: большой ассортимент, низкие цены, хотя и не на все товары, качество товаров (хотя недавно стул подо мной развалился на кухне белый с высокой спинкой) - сейчас буду клеить, скавдинавский стиль-белая мебель, лаконичные интерьеры, системы хранения, доходчивые схемы сборки мебели поэтапно и так далее, скандинавская кухня. Не нравится: новая планировка магазина-весьма запутанная, парковка для тележек с набаритным грузом находится на входе, некоторые изделия достаточно примитивны и просты и в России не пойдут. Тефтели, брусничное варенье, горчица и др. товары магазине весьма дороги, рулька по приемлемой цене, но мелковата.
Александра
11 января 2022
Любимый магазин, всегда найдётся что-то для души и вдохновения.
24 октября 2019
Один из любимых магазинов! Качество мебели на выбор,есть более бюджетные варианты,средние и подороже. Легко сдать товар без чека (если есть карта Икея) , год дают подумать попользоваться товаром и можно сдать. Полностью можно обустроить всю квартиру в этом магазине. Есть свой пошив штор, девочки делают классно, не придерёшься. Удобно оформить рассрочку прямо в Икея, доставка товара достаточно быстро, возможен самовывоз день в день со склада самообслуживания, есть отдел уценки где вкидывают выставочные образцы по приятным ценам. Мы довольны с Икея уже с 2007 года.
Максим Мысов
16 ноября 2020
Нашел все необходимое для обустройства съемной квартиры по достаточно небольшим ценам. Удобная система навигации на складе, сам забираешь все, что присмотрел в магазине. Единственное что не понравилось - большие очереди в определенное время. Например ранее приехал сюда в воскресенье днем, очередь была длиной примерно в километр, естественно ждать не стал.
Андрей Вефер
21 декабря 2020
Отличный магазин с мебелью, бытовыми принадлежностями и даже готовыми интерьерными решениями. К сожалению, за последние годы ассортимент немного сократился, цены выросли, а производство ушло из европейских стран, но тем не менее здесь вполне можно купить мебель на разный вкус и за разную цену. Только учтите, что ниже цена - ниже качество (касаемо ассортимента икеи). В остальном же здесь достаточно выгодно закупаться, все в наличии, упаковано максимально компактно и надежно, собирается дома своими силами без проблем. Половину мебели себе в квартиру приобрёл именно в икеа
Елена Кириякова
12 июля 2019
В последнее время икея не радует, вы дающий талоны сотрудник в отделе кухонь просто робот. Объясняешь ситуацию, даже не слушает что тебе нужно, говорит ждите 40 мин, оказалось, ждать вообще не нужно было. Хромает сервис доставки а также сборки, сотрудники сами не знают, что и как собирать, допустимые нагрузки на мебель. Выяснить удалось только с 3мя звонками в магазин. Да и качество товаров заметно хуже, чем лет 10 назад
svetlana
25 августа 2019
Ходим в основном в Икею. Модель целый день там пробыть и не заметить. Магазинов много. Сейчас на первом этаже ремонт возле Икеи. Но на парковке постоянно плутаем из-за огромной территории в какую сторону идти, запоминайте место где припарковались. С картой Икеи в их ресторане можно взять бесплатный чай на кассе, не покупая ничего, что приятно. Вообще рядом есть детский бесплатный комплекс (горка большая с домиком), но упасть оттуда сложно, если только специально постараться. Там можно оставить ребенка лет 6-7+ с телефоном и ходить по магазинам. За этим комплексом никто не приглядывает, кроме сознательных родителей. Если Ваш ребенок может сам себя занять (моим 8 и 12), покажите где туалет, надо спуститься вниз на эскалаторе. Также рядом есть роспись глиняных игрушек. Можно купить фигурку 350 руб. и выше, посадить ребёнка разрисовывать, это займет часа 1.5-2 минимум. Художник, который там занимается детьми за ними смотрит и помогает разрисовывать если ваш ребенок не очень это умеет. Вы оставляете ему свой номер телефона, и если ребенку надо вам что-то сказать или связаться, то вам сразу позвонят. Так что очень приятно ходить за покупками, когда твои дети заняты, а иногда так разыграются, что и не забрать сразу. Приятных покупок!
Максим Иванов
6 августа 2019
В черте КАД 2 икеи (Дыбенко и Парнас). На сегодняшний день икеа предлагает на мой взгляд лучшее соотношение цена-качество-дизайн. Собрать можно все самому. Всю квартиру обставил мебелью и товарами икеа. Если грамотно все подбирать (сочетание цветов, эргономика использования мебели, освещение) можно добиться дизайнерского ремонта по доступной цене. Недавно приобрел кухню и сравниваю с различными салонами. Во первых в кухонных салонах все делается под заказ, во-вторых дизайн и качество по той же цене что в икеа - посредственный. Икеа уже предлагает комплексные решение обставить любую квартир или дом от и до (грубо говоря в стоимость товаров икеа уже включены ваши потенциальные затраты на дизайнера). Многие пишут ппо большое количество покупателей. Объясняется это очень просто: все хотят жить в комфорте и в уюте, поэтому стремятся именно туда. По России магазины икеа можно пересчитать по пальцам. В тех городах где ее нет, люди даже заказывают ее товары из других регионов, поэтому радостно что в Питере их аж 2 штуки. Если вам докучает большое количество покупателей, то лучше посещать икею в будние дни или после 20-00.
Александр Артемов
14 августа 2021
Сервис, просто ужасный, был заказан товар с доставкой 07.08.21 заказ 122023782. Доставка должна быть 13.08.21 с 20:00 до 23:59 никто ни приехал, не отзвонился. Дозвон в кол центр занял более 50 минут. Это просто позор и мнеджер во время разговора скинул разговор. Позорный сервис длмтавки и позорный колл центр компании Икея. Скрин время ожидания прилагаю.
9 сентября 2020
Всегда ходила в магазин с удовольствием. Заказывала товары и Онлайн. Все было на уровне. Уверовала в европейский сервис. Ан не тут-то было! Последний заказ в Интернет магазине очень огорчил: перенесли доставку на 2 дня и не уведомили, а было очень важно получить товар в назначенный день (родственники увозили заказ в другой город). В 23.40 приехала к ИКЕА на Дыбенко. Компания, осуществляющая доставку, пошла навстречу и позволила забрать заказ самовывозом. Заказ большой и оказался не полностью выполнен, хотя при общении с оператором все было в наличии. После объяснения сложившейся ситуации сотруднику ИКЕА получила ваучер на 3000 рублей, который потом добавила к оплате за недостающие товары(как бы за моральный ущерб) Возврат денежных средств за недостающие позиции был осуществлен ровно через 30 дней, пришлось еще и позвонить(время ожидания ответа операциониста зачастую превышает 60 минут!) Оказалось, европейский сервис - так себе сервис! Больше пока в Интернет магазин я не ходок. А сам магазин ИКЕА хорош без сомнения.
Дмитрий Васильев
5 июля 2019
Как бывший сотрудник данного магазина, могу вам сказать однозначно, что если вы хотите качества, то они его полностью вам обеспечат, как с точки зрения сервиса так и самих продуктов. Но однаюозначно дешёвым магазином назвать не могу, за все придется заплатить. Но пожизненная гарантия вам обеспечена.
JB
11 февраля 2019
Популярное место. Думаю многие люди знают что такое ИКЕА. Магазин с интересными товарами для дома и жизни. Сделано всё со вкусом. Радует и сервис. Хотя иногда впервые прибывшему посетителю тут будет непривычно, но вскоре он оценит прелесть данного места. Так же имеется кафе, в котором есть возможность покушать. Что нравится в самой ИКЕА, так это подход. Как всё выглядит. Сюда многие люди могут просто приезжать и ходить смотреть. Бывает зайдёшь на пару часиков и застрянешь на пол дня, при этом просто блуждая по магазину и рассматривая разные прикольные вещи. В общем рекомендую обязательно.
владислав зайцев
19 июня 2021
Хуже, чем в Икеа доставки нет. Доставка обозначена с 12 до 18, сейчас 22 часа, ждать их или нет, никто не знает, связи с организаторами нет. Люди, не связывайтесь с Икеа, если не хотите головной боли.
Екатерина Б.
27 декабря 2021
На 24.12.2021 была оформлена доставка мебели в магазине г. Кудрово ЛО Всеволожский район Мурманское ш. 12 км стр 1 с 20:00 до 00:00 Заказ не доставлен. В 00:20 минут пришло смс с предложением выбрать новую дату доставки начиная с 27.12.202. В течении всего дня 25.12.2021 пытались дозвониться в службу поддержки, где без конца меня переводили от оператора к оператору, и вечером наконец то смогли предложить новую дату доставки на 27.12.2021 с 16:00 до 20:00. Сегодня 27.12.2021 время 22:17 доставка так и не поступила, обратной связи не получили, по какой причине отменена доставка во второй раз!!!!!!!!! На горячую линию звонили в течении 3-х часов, так дозвониться и не смогли, отвечали разные операторы и сразу переводили на других своих коллег, где ждала ровно час и звонок сбрасывали, и так 3 раза. В итоге я снова осталась без доставки! Сервис огонь!!!!! С этой ситуацией не могут разобраться с 25.12.2021
ИЛЬЯ НОЧНИК
9 марта 2022
Кратко про монтаж Икеа. Отличная мебель. Заказал товар , все хорошо с товаром (с самой икее) Но подрядчики Икеа , выполняющие заказ это тихий ужас. 1. рекомендация для клиентов , уточняйте у подрядчика, когда он будет звонить : от какой он компании работает , если будет ООО "Велес" сразу звоните в Икею и просите менять подрядчика так как монтажники Велеса Пытаются повторно с вас взыскать деньги за оплаченные в Икее услуги, если не заплатите просто отказываются делать так же дерзят, хамят отказываются покидать помещение (если это им говорит девушка/женщина) в случае возникновения таких ситуаций - вызывайте полицию.
Олеся
5 августа 2019
Это мой магазин! Несмотря на временную реконструкцию парковки, все равно все как всегда продумано для удобства покупателя! Товары отличные!
Alexey D.
20 августа 2019
Большой выбор, относительно не дорогих вещей хорошего качество. Удобная навигация по магазину, быстро оформили доставку заказа, машина приехала в срок грузчики отработали на 5 баллов. Не знаю что еще сказать, Икеа нравится есть чему у них другим поучиться.
Денис Юрьевич Кудрявцев
7 сентября 2019
Самый лучший мебельный магазин в городе. Отличный персонал, отличное качество, отличная доставка.
Кирилл Александров
27 января 2022
Что происходит, заказал кухню, в каждой коробке недокомплектация, где нет стенки, где фурнитуры, телефон поддержки не отвечает, 30 человек в очереди прождал 40минут и потом меня просто сьросили, заказ N 128017490
Александр Устинчик
14 августа 2020
Огромный ассортимент товаров! Лояльность к покупателям 10/10. В октябре 2019 купил стул, собрал по инструкции - все хорошо - красивый, ровный.. Но когда садишься на него всегда скрипит. Пошёл в магазин в августе 2020, принёс стул, написал заявление, согласовали обмен. Выбрал другую модель, более дорогой. Качеством товара и качеством обслуживания доволен. Спасибо за человеческое отношение к Клиентам!
Арина Г.
9 августа 2021
Доставка упала ниже плинтуса. В магазине оформили заказ, у консультанта. Т.е. предполагается, что человек в курсе дел и может подобрать оптимальный вариант. Весь день прождали доставку. Никто даже не позвонил да/нет. По телефону, указанному в чеке никто не отвечает. Call-центр отфутболивает от "специалиста" к "специалисту" и в итоге сбрасывает звонок. Т.е. деньги за товар получили, а товар не доставили. Браво Икея, Вы достигли дна!
Тихий Голос Разума
17 декабря 2019
Да всё понятно давно про эту сеть. Цены далеко не низкие. С качеством большой напряг, т.е как повезёт. С обменом еще тот гемор. Вот только недавно было. Заказывал доставку мебели. Привезли. Специально проверил все упаковки, всё было целое. Начал собирать стол, вкрутил ножки, перевернул столешницу, а там угол замят и отломан. Все чеки были! Обращение в Икею дало предсказуемый результат: потребовал привезти новый стол, получил отказ, т. к., возможно, я его сам замял. Я аргументировал, что упаковки были без повреждений, а внутри замятая столешница. Плюнул, буду я страдать из- за 2000. Но вывод сделал. Приходить в икею буду только за мелочёвкой и поесть в ресторане.
Наталия
7 февраля 2021
Продавцы заставляют фотографировать карточку товара,который необходимо у них выписать! При выдаче оплаченного товара на стойке получения, девушка забрала у меня чек об оплате и пошла на склад с ним, несмотря на мое возмущение и настоятельное требование вернуть мой!!! Документ об оплате! Извинения не были принесены и она так и не поняла, в чем была проблема! Тем более, что на руках у меня был бланк заказа по которому была произведена оплата и чек об оплате уже был ей просмотрен и проштампован, для прочих выяснений она могла взять именно бланк заказа со штрих кодом. Неграмотное, непрофессиональное поведение! Также, не сильно порадовал ассортимент товара. Дама нахождения в магазине 07.02.2021, время-12.00-14.15
Т
Татьяна Ельникова
17 апреля 2019
Очень обширный ассортимент, вышкаленный и очень вежливый приветливый персонал, адекватные цены, удобные сопутствующие услуги и самые лучшие фрикадельки с брусничным соусом в ресторане икеа!
Ана
17 ноября 2021
Просто ужас.Заказала комод.Согласовали время доставки, сижу жду,даже не позвонили.Через неделю звонок,после многочисленных моих писем и звонков без ответа.Вновь согласовали время доставки через неделю(!!!).И не привезли «вы Вам перезвоним»..прошла ещё неделя,на сайте заказ теперь не отследить ,»некорректен номер заказа».ну ок, жалоба в Роспотребнадзор отправлена .
Т
Татьяна Дмитриева
13 декабря 2021
Огромные проблемы с доставкой! Транспортная компания, которой пользуется сам магазин не выполняет своих обязательств. Со стороны покупателя оплачена Доставка, не маленькая сумма, но в назначенное время и день никто не приезжает, первый день никто ничего не привёз, второй день никто ничего не привёз , звонят водители со словами: « мне лень к Вам ехать», « логисты перепутали ваш адрес и передал Вашу оплаченную кухню другому водителю , кому? Не знаю ? Звоните в Икея» Дозвониться нереально, приехав в магазин, придётся отстоять в очереди два три часа, и опять таки проблема не решена. Не хватает Персонала в магазине, плохая транспортная компания, Да! Икея уже не та ! Просим принять меры! Платите лучше сотрудникам и они не будут увольняться. Заключайте договора с проверенными и надёжными компаниями. Мы живем в многомиллионном городе. Я думаю, что таких как я много. В итоге, вопрос помогли решить сотрудники отдела «сервис Икея» Илья и Любовь. Благодарю Вас. Вы прекрасные люди. И я очень сочувствую Вам, что приходится испытывать на прочность свой характер каждый день из-за проблем доставки и отсутствия Персонала. Вам здоровья и стойкости характера. Благодарю Вас.
Татьяна Запорожец
20 октября 2021
Двоякое ощущение. Заказали мебель доставили, вообще проблем не было. А вот по заказу кухни... Прям какой-то треш. Приехали первый раз отстояли очередь, записались только на через неделю в консультанту. Приехали, спроектировали кухню и вызвали технического консультанта к нам в дом (мы живём в 60 км. От СПб), приехал консультант и сказал что проект полностью не подходит. Уже под его руководством внесли изменения в проект. Повторно приехали в Икея, показали акт тех. Консультанта, переделали проект. Оплатили доставку и установку кухни. Кухню привезли 6 октября, а установку аж на 19 октября!!! Терпеливо ждали 19 октября. Приехал установщик и сказал, что т. К. Есть не сможет прикрепить кухню!!!! Нужно ещё доделывать два бруска... На мой вопрос, как же так, мы ведь специально вызывали тех. Консультанта и он все мерчюял и вносил исправления..., потом оказалось, что теперь с брусками кухня не будет в ровень с подоконником, который мы так же специально делали, как сказал тех. Консультант... Для того, чтобы сделать в ровень - вынуждены не ставить нижние планки... 19 нам так кухню не установили... Очень надеюсь, что 20 установят... Сервис пока в большом минусе.
Дмитрий Ефремов
11 декабря 2019
Знаю, что какое-то время назад тут был пожар и ИКЕА отстраивали заново. Мое путешествие сюда было лишь единожды с того момента, да и надобности мне посещать ее особенно нет - я живу на севере. Но это посещение.. оно было.. долгим. Запутаться в ИКЕЕ - дело простое. Но мой случай - последствия того, что на половине путей стоят леса, ограждения и баннеры, говорящие о том, что "скоро будет лучше". Мне, конечно, понравился персонал: моей хромой спутнице было предложено кресло (мы отказались, так как наверняка есть люди кому это нужнее, впрочем, как оказалось потом - зря), но вот с ориентировкой даже у сотрудников возникли сложности. Нас гоняли то в одну сторону, то в другую. Вход вверху, выход - снизу. Причем указали идти вниз сначала. Я должен был получать товар как юридическое лицо и сотрудники, видимо тоже находясь в хаосе, не знали куда меня деть. Мы с моей спутницей поднимались и спускались по нескольку раз, на вопросы "почему так?" - разводили руками. Я их понимаю, но все-же, под конец "путешествия" мы были очень уставшими. Я не отношусь предвзято: ИКЕА это круто и люди там весьма любезные. Понимаю и возникшую ситуацию - все новое, сами не в курсах, все это мне не нужно объяснять. Но ту беготню вспоминаю с содроганием, не знаю уж почему. Дело было в июле-августе, актуально именно на тот период. Вернусь через пол-года: теперь появилась дача неподалеку и наверняка возникнет потребность в приобретениях. Там и рассудим) Несомненно плюс это большая парковка. Там также несложно потеряться. Надеюсь что идея подсвечивать лампочками свободные/занятые места с северной ИКЕА разместят и здесь. До новых встреч! Надеюсь что к моему приходу у вас все будет хорошо)
Александр Шилов
30 декабря 2019
Честно - я в основном хожу сюда пообедать. К качеству еды претензий нет и никогда не было. К организации питания есть вопросы. В разгар дня, при огромной очереди, а это бывает регулярно, работает одна раздача. С качеством товаров двоякое впечатление. Есть лампочки, которые служат долго и хорошо, светильники которые не стыдно и в подарок взять, неубиваемые табуретки, приличные кухонные приборы. С другой стороны раскладной диван с хлипким механизмом, который стал условно рабочим после пары лет использования. Дешёвые кухни - так себе, посредственная ДСП, кухни без ножек, стоят на полу прямо на ДСП. Соответственно протечка, или мытьё пола и плита разбухает и портится.
Сергей Чумаченко
13 июля 2021
Дизайнерские вещи по доступным ценам. Удобная парковка Приветливый персонал Качественные товары
Надежда Смирнова
5 июня 2021
Тут даже добавить нечего)) В Икее можно купить больше чем *все что нужно* глаза разбегаются, много всяких вещей которые нужны а быту, хорошая и качественная мебель, замечу такую еще поискать нужно. Вообщем без покупки вы не уйдете)
юрий Лебедев
3 мая 2021
Очень хороший магазин, огромное количество различных товаров на любой самый взыскательный вкус,компетентные и приветливые сотрудники.
Евгений
30 января 2022
Люблю этот магазин за разнообразие товаров, качество и упорядоченность. Есть все что хочется. Имеется доставка
ольга ольга
13 февраля 2022
Большой магазин с различными товарами, на любой вкус и ценник. Мебель качественная, удобная в сборке. Хороший текстиль. Много посуды и всяких мелочей.