Искусство Красоты

William lawson’s
Хожу сюда уже на протяжении полу года. Очень доволен стрижкой. Быстро и не дорого. Приветливый персонал, чисто. Даже говорить не нужно, какую стрижку я хочу, мастер сам все знает
Елена Бороздина
Хожу в эту парикмахерскую с открытия, это где-то с 2011 года. Пока туда не пришла мастер Екатерина, текучка была страшная и стригли,как ученики двоечники. А вот с оплатой - это просто беспредел! Ни кассового аппарата, ни терминала: или переводом, или наличными!!! Прайса нет, цену озвучивает сама хозяйка какую захочет! Люди! 21 век на улице!! А тут- ни контроля, ни отчётности столько лет!!!! Хожу только из-за Кати. Между прочим она цену назначает точную, а хозяйка внаглую называет завышенную! И где наши контролирующие органы?!
Kirill Zverev
1 октября 2025
Отличная парикмахерская, подстриг парень за 500 рублей и 10 минут. Четко, даже дома подстригаются дополнительно не пришлось как обычно после парикмахерской. До этого пытался подстричься, в рядом расположенных парикмахерских: Дуэт и Стиль, но не вышло, так как у них очень "большая запись" при пустом зале, мастера сидят в жопе ковыряются и ничего не делают, ждут записи свои мнимые, 10 минут на меня потратить было сложно, учитывая, что я знаю не по наслышке, как можно порожняком вот так просидеть весь день и никого не подстричь. В общем парикмахерская четкая и мастер тоже, парень стрижет по какой-то своей, интересной технике, первый раз такое видел
Владимир Сумряков
Отвратительно подстриг молодой парень, все криво, косо, в спешке , местами сбрил где не надо, вместо того, что бы подровнять. Видно что торопился поговорить по телефону. Очень не понравилось , зря пошёл.
Ревизор
9 сентября 2025
Был один раз до этого - коряво подстригли. Из-за большой загруженности решил что это просто случайность. Пару дей назад, еще раз сходил - никаких клиентов не было (идеальные условия чтобы не торопясь сделать нормальную стрижку). "Специалист" как всегда на скорость, а не на качество работает - видимо за 4 минуты зарабатывать 500р - это для них норма! И опять коряво при этом подстригли. Почему то линии окантовки на другим местажх (на см больше передвинули). При этом умудрились нижнюю окантовку так криво сделать, что она с одной стороны она на 1.5 см выше, чем на другой. Это вообще как??? Жесть просто. Переходы тоже корявые. За что они берут деньги (при этом только наличные) - непонятно. Дома сам подправил стрижку. Больше туда не пойду!
Andrey Mayakov
Всегда доволен стрижкой, лучшая цена в городе и замечательный персонал. Хожу только сюда. Все быстро и красиво, спасибо🩷
Андрей Патрикеев
Пришёл подстричься до закрытия 15мин уже никого нету! Было пришёл утром ждал 30мин хотя уже должны были открыться. Ставлю 2 звезда только потому что Катя хорошо подстригает)
Armen Мартир
Очень уютная обстановка мастера профессионалы своего дела, все добропорядочные люди, отзывчивые и опытные, всегда подбирают лучшию стрижку для меня
Армен Апреян
Очень приятный салон,обслуживания очень понравилось! Барбер очень доброжелательный и приветливый,2 год на постоянной основе хожу! Всем советую!
елена в.
23 июня 2025
Администратор при записи назвала одну цену, а на следующий день после завивки цена увеличилась на 700 руб. Как то не порядочно. Катя мастер очень нравится, а вот кассир у них оставляет желать лучшего. Следующий раз сильно подумаю - идти туда или нет.
Софа Миронова
20 августа 2024
Часто хожу и стричься и красится, хорошие мастера всегда приветливы. Берутся даже за сложное окрашивание. В зале всегда чисто, сделали ремонт. Рекомендую)
Григор Багоян
9 августа 2024
Долгое время не мог найти хорошего мастера и подобрать свою стрижку , своими сложными волосами , благо мне удалось найти это место и добиться лучшего результата , советую и рекомендую!!!
Ирина
5 сентября 2024
Регулярно хожу к мастеру Сэму. До него несколько раз в других местах объясняла и рисовала какую сделать прическу, но только он выполнил пожелания. Спасибо!
Дима рейх
12 декабря 2025
Отличная парикмахерская. Очень быстро подстригли, классно, всего за 500 руб. Забегу ещё раз))
Елена Кукушкина
31 августа 2024
Катюша лучший мастер! Хожу к ней много лет! Низкие цены,вежливые мастера,хозяйка салона чюдесная женщина. Много цветов,уютно,красиво!
garik g.
Чисто и уютно, вежливый персонал. Ходим сюда всей семьей уже 4 года. Смело рекомендую!!!
Юрий Семенов
Шарашкина контора! Оплата только наличными или перечислением, голову не моют, вообщем мрак, сам не пойду больше и другим не советую!
Алёна
17 августа 2024
Прекрасная парикмахерская. Дочку там красили, ей всё очень понравилось. Вежливый персонал, поставленную задачу выполнили на все 💯. Рекомендую.
Анна Шиханова
9 февраля 2024
Парикмахерская очень понравилась. Мастер Екатерина сразу поняла все пожелания, постригла быстро и качественно. Сразу чувствуется рука профи. Цены радуют. Рекомендую.
Смотрящий
Ужас просто, когда парикмахерхер меня стриг, он берет и отвечает на звонок и стригет меня, я требую, чтобы хотя бы. Когда он срижот и ему звонят он, отошёл и сказал, что занят и продолжил стрижку. И цена космическая 600₽! А так офигенно
Екатерина Соцкова
12 июня 2025
Отлично постригли, учли пожелания. Вежливые мастера. Буду приходить снова)
Андрей Б.
Быстро и дёшево, но не ровно и оплата переводом, нет терминала
5 августа 2023
Постоянно делаю стрижку. Хороший мастер Айка. Учитывает предложения, советует как лучше сделать. Цены нормальные. Пенсионерам скидки. Советую.
Andrew
21 мая 2024
Стригусь здесь более 5 лет. Низкие цены, вежливые мастера, чистый и аккуратный салон. Из минусов - не принимают оплату по карте.
agath
13 февраля 2023
сегодня (13.02) в 19~ на всю парикмахерскую было только 2 человека, женщина парень лет 20~, который постриг очень криво, торопясь, и неприятно, после чего практически сраз ушёл с рабочего места по своим делам (за два часа до закрытия), оставив всё заведение на одного работника. и как это понимать?? прошлые разы всё было хорошо..
Олег
13 августа 2024
Парикмахерская не хуже других. Им бы мастеров нормальных, всё было бы хорошо. Самый лучший мастер девушка Катя, просто молодец.
Светлана Спицына
22 октября 2024
Катя, прекрасный мастер! Долгое время хожу к ней. Дамы преклонного возраста уходят от нее красотками..Рекомендую!!!
Владимир Боровиков
7 июля 2023
Хорошая парикмахерская, стригусь там с момента открытия. Быстро и недорого, обслуживание культурное. Рулят там армяне, а они, видать, от природы хорошие парикмахеры.
Дмитрий Килейников
18 июня 2024
Удобно,возле дома,мужские стрижки хорошие и по приятной цене. Постоянно здесь стригусь
Анна
Спасибо огромное и салону и мастеру Смбату. Вожу сына сюда уже много лет, и каждый раз уходим с большим восторгом. Рекомендую!!!
Яна Буянцова
6 декабря 2022
Мастер Катерина, учитывает пожелания клиента при работе, может посоветовать. Муж и сыновья стригутся у нее с удовольствием.
30 мая 2018
Достаточно давно хожу в эту парикмахерскую. Парикмахер всегда приветлив и стрижёт красиво. Стараюсь ходить, по возможности, к Акобу, но и остальные мастера тоже стригут прилично.
Светлана Третьяк
16 января 2023
Прекрасный парикмахер Екатерина!! внимательная, чуткая, сделает так, как хочется вам. Рекомендую!!
Алена Большакова
19 декабря 2022
Иногда захожу сюда ,когда не смогла попасть к своему мастеру , девушки парикмахеры просто чудесные ! Всегда все делают на 100%! Администратор вечно с недовольным лицом сидит ,оплаты по карте нет до сих пор,только перевод . Сейчас зимой в зале нереально холодно ,на мой вопрос администратору почему не поставить хоть один обогреватель,ответила «знаешь сколько за коммуналку платить будем ?!» . Что за тон во-первых ? Кто разрешал ко мне на ты обращаться ? Меня ,как клиента не должны волновать ваши проблемы ,лечение простуды кто мне оплачивать будет потом ?? Конечно я там промёрзла ! Летом работал какой-то недомастер- фломастер,обкромсал мне и дочь и сына . Вообще было впечатление,что этот мастер от Бога впервые в жизни ножницы в руки взял ! Прошу обратить внимание на мое сообщение администрацию заведения ! Вы людей обслуживаете ,а не скот !
максим симанов
27 апреля 2019
Отличная бюджетная парикмахерская!!! Мужчинам советую записываться к Акобу, хорошо стригет, тщательно аккуратно, респект!!!
Мак Кекс
18 декабря 2020
Хорошая парикмахерская в округе, стригся у девушки, без лишних вопросов сделала более того, что хотел , очень хорошо
Механик Рулевой
7 июля
Хожу сюда уже не первый год все 🔥Сэму отдельный респект рекомендую
Алексей Олегович
5 апреля 2024
Парикмахерская у дома , посредственная.Вроде как неплохо.Работают без интузиазма 4 из 5
Анна Тропникова
28 апреля 2022
Постоянно стрижемся только в этой парикмахерской. Особенно мужские стрижки топ.
Виктор М.
1 марта 2018
Отличная не дорогая парикмахерская, качество хорошее. Доброжелательный персонал.
Елена Иодке
9 апреля 2022
Делала маникюр у Марины . Очень понравилось. Исправила чужие косяки.
5 сентября 2018
Вполне бюджетная парикмахерская с вполне хорошими мастерами.
Irina K.
17 октября 2022
Дешево да, но можно иногда обрабатывать инструменты и расчёски. И не хамить!
Михаил Бродкин
8 января 2018
Аккуратная парикмахерская. Быстро и недорого стригут.
Серега Демяк
10 сентября 2020
Отличная парехмахерская, особенно детские стрижки
Арсений Венедиктов
24 ноября 2025
Подстригли ужасно
Владимир Королев
15 ноября 2022
Очень люблю сюда ходить , хорошие мастера и не особо дорого
Просто я
16 мая 2023
Все отлично, подстригли быстро
Сава
8 июля 2023
Отличный парикмахерская, только вот расплата переводом, неудобно.
Anyta Komar
13 ноября 2019