Иджеван

Галина Турагина
Я начинала знакомство с данным магазином с вин в 1.5 л бутылках. Потом попробовала коньяки и бренди. Искренне советую попробовать там алкогольную продукцию. И для любящих оливки: паста из зелёных или каламаты (с инжиром) просто бесподобна! А любимую бутылку бренди присоединяю на фото) Даже боюсь сильно хвалить, а то мне не достанется 😁 Персонал великолепный, внимательный, рекомендующий продукцию, которая точно попадёт в ваш вкус)
28 декабря 2025
Очень качественный алкоголь , прекрасное отношение к клиентам ! Постоянно обновляющийся ассортимент !
Давид Левович
29 мая 2024
Уютный магазин, редкий формат в наше время. Там очень приятно находится. Есть отличные вина, очень интересные коньяки, дистиляты, разнообразная консервация, натуральные соки и компоты. Ассортимент достаточно широкий. На вкус, каждый выбирает для себя сам, я пробовал много продукции данного производителя и полностью ею доволен. Сотрудники вежливые и приветливые, хорошо знаю что вам предложить, Смело рекомендую попробовать напитки этого завода!!! Там часто проводят разного рода дегустации, так что заходите почаще и пробуйте ;)
Елена Шабанова
Качество коньяка ухудшилось .... покупаю тут уже давно : вслепую мог различить коньяки ... теперь-же различий почти нет . Не понятно : год урожая - так это не вино .
Мария
18 сентября 2022
Большой ассортимент товара от вин, коньяка до варенья и оливок) продавцы очень культурные и все подробно рассказывают. Желаем вам процветания и много клиентов!
vovka morkovin
18 января 2023
Классный магазин, большой ассортимент, качественные продукты и напитки, приемлемые цены,удобное расположение, приветливые продавцы. Рекомендую!!!
Евгений
27 декабря 2023
Купил тут вино в графинк. Редкостная пакость. Напоминает что то из разряда красного за 100 р, спирт с красителями. Знакомый брал тоже мнение осталось. 3 звезды за красивый кувшин из под вина. Как беру что то такое, всегда в него наливаю.
Артём Карапетян
12 сентября 2023
Очень хорошие вина, большой выбор и доступный уровень цен для такого качества вин
Николай Стецик
19 сентября 2024
Вино и коньяк просто вах. Рекомендую
17 января 2024
Очень вежливые сотрудники. Если не знаете, что подарить родным или друзьям - качественный алкоголь в оригинальной бутылочке просто выход.
Елена Ильяшенко
9 декабря 2025
Самое вкусное вино!!!
Evakuator_37
19 мая 2025
Хороший магазин
Анастасия Мкртчян
С Новым годом !!! Процветания Вашему магазину в новом году!!!
Zzz
10 июля 2024
Вкуснятина и качество! Советую заглянуть.
Татьяна Сибякова
13 марта 2023
Все хорошо,но иногда нет того что понравилось в наличии.
владимир о
27 сентября 2024